好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看见有人说SY导致脱发我就想说
楼主: uiwh
go

看见有人说SY导致脱发我就想说 [复制链接]

聚焦脱发 发表于 2013-10-7 18:03
会影响脱发加重病情

适度的SY相当与性生活虽说有些影响但也不会说SY一戒脱发就好了

aqsky 发表于 2013-10-7 18:38
麻烦回头看看论坛里一些成功的典例,168等等大神的观点,你自己戒不掉不代表别人和你一样,告诉你,我现 ...

真好笑你戒掉SY三个月就降了一个等级?神奇  别人的观点不代表什么毕竟只是个人的观点,难道说你要是一直治不好头发你还打算挥刀自宫?

aqsky 发表于 2013-10-7 18:40
妈的,以后别tm来误导别人,还说没sy身体怎么受得了,mb长点脑子好不好

嘴巴放干净点 想自宫就自己动手别到处乱叫

aqsky 发表于 2013-10-7 19:00
越看越气,真tm的想抽人

自宫吧说不定一下你就康复了神奇的疗效

uiwh 发表于 2013-10-9 17:01
适度的SY相当与性生活虽说有些影响但也不会说SY一戒脱发就好了

不管怎么说能治好就行

uiwh 发表于 2013-10-9 16:59
你是参考的中医得出的肾虚结论吧

说实话我不相信中医,我在上面花了不少钱,我用的药只有你想不到的,没有我没用过的。

楼主性生活不少 一味的回避这个问题  

中医说SY性生活对脱发影响大建议戒掉     西医认为适度就好不影响   

争论那么多有屁用  主要看你相信中医还是西医 当然个人的性生活看法也都不一样

又是雄性荷尔蒙,难道这玩意没法治了?

发表于 2013-10-11 23:38:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主只是不想相信,不敢相信,不愿意相信sy会导致脱发而已,因为他不敢相信自己能戒掉!所以一直回避这个问题,潜意识里强迫自己否认这个观点,以便下次撸管时没什么心里负担!!看样子撸管频率很高!

发表于 2013-10-12 00:05:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
抛开什么中医西医雄脱脂溢这些不说,我仍然可以很明确的告诉你,撸管不是脱发根本原因,但却是最重要的诱发原因!遗传基因才是根本!遗传可能来自父母辈和祖辈甚至更加长远的血脉!他就像是你身体里的炸弹,当你身体出现状况,开始衰老时,脱发就出现了!当然基因没有问题的人终其一生也不会脱发!而为什么现代人脱发加重增多呢?为什么老一辈的脱发总是年纪很大呢?这就跟我们的生活不良习惯有关系了!生活是一个整体,不是哪一单方面的原因就能迅速导致脱发的!而撸管恰恰与很多不良习惯有关连,熬夜上网看片?早上起不来?不吃早饭?工作没精神?一连串的连锁反应啊,时间短看不出什么,时间长就不同了,量,会引起质的改变!然后开始体力变差,免疫功能下降,面无血色,稍微活动就汗出如浆,为什么?因为你的胃不行了,肝功能不行了,吸收功能下降了,肾功能也不行了,各种状况接踵而至,整个身体内脏功能一团混乱,内分泌失调是必然的,油脂分泌旺盛了吧?雄性激素过剩了吧?什么叫雄性激素旺盛?就是性欲越来越强,看到女人就想撸管,脸上很可能还长痘子,上火,这些都是雄性激素旺盛的反应!然后继续撸管啊,不可控制啊,意志力越来越薄弱啊,精神越来越颓废啊,总之最后结果是,人体机能提前衰退,老化,就是两个字,早衰!!!所以原本应该40才脱发的你早早秃顶,因为你确实在开始衰老了,身体一天不如一天了!

发表于 2013-10-12 00:17:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
面对现实吧孩子!!你很可怜!自己觉得无法戒掉sy,就不愿面对,处处找借口,还强迫别人跟你一样放弃,可怜可悲!你做不到不代表别人做不到!我可以告诉大家,撸管是正常生理欲望,正常撸管就好,一个星期一次没问题,能完全戒掉更好!所谓的会憋出病来完全是无稽之谈,憋,只是对于那种满脑子淫欲的人而言的!当你正正戒掉的时候,根本不会有所谓的憋这种情况,更不存在憋出病来!当然,事实上,在如今这个社会,满大街都是丝袜美腿,随便看一眼就开始联想了,所以能“不憋”的人其实很少!太少了,所以完全戒掉真的太为难自己了,恐怕大部分人都会憋出病来!因此,控制频率就好。

发表于 2013-10-12 00:24:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
还有人说不撸管还是会梦遗,不如撸管爽一把。其实这就不懂了吧?请问,撸管跟梦遗一样吗?当然不一样了!既然如此,那么撸管与梦遗造成的后果又怎么会一样呢?撸管会引起脱发,不代表梦遗也会!!!就好比撒尿是很自然的行为,无害,但是本来没尿你用力挤出尿就不一样了!!正常人梦遗一个月都不会超过四次,不然就是滑精了,是病。

发表于 2013-10-12 00:34:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
戒掉撸管说到底并不是戒店这种行为,而是戒掉这种思想!!如果思想邪恶的人,看到女人就想叉叉,基本是受不起一丁点刺激的,然后立马发春,发春其实就证明你的荷尔蒙开始分泌了,下面的海绵体会经常硬起来就是最好的证明,换一句话说就是,你身体的雄性激素很容易旺盛,如果自制力差,满脑子圈圈叉叉,那么一整天大部分时间雄性激素都是处于高水平状态的,时间长了,酮睾对毛囊的损伤不可想象!量会引起质的改变嘛。明白了吗同学们?撸管与梦遗的本质区别就在这里了,请不要自欺欺人!!

as464751639 发表于 2013-10-12 00:05
抛开什么中医西医雄脱脂溢这些不说,我仍然可以很明确的告诉你,撸管不是脱发根本原因,但却是最重要的诱发 ...

呵呵这会给楼主好好上了一课

LZ你怎么撸掉的 就怎么撸回来      在哪里跌倒 在哪里爬起   一个意思。

——没有内涵 发表于 2013-10-10 05:41
说实话我不相信中医,我在上面花了不少钱,我用的药只有你想不到的,没有我没用过的。 ...

主治靠中医肯定是不行只能辅助,我就是这样平时注重下养生还是以西药为主

聚焦脱发 发表于 2013-10-9 17:56
不管怎么说能治好就行

治好谁不想这么久了没有看到有哪个说治好了

林哥 发表于 2013-10-11 10:27
楼主性生活不少 一味的回避这个问题  

中医说SY性生活对脱发影响大建议戒掉     西医认为适度就好不 ...

一直以来我都是相信西医如果中医真的可靠就不会有那么多西医医院中医院却没几个,适者生存就是这个道理你不合适当前环境作用并不大只会被摒弃不会被认可,也就不会有发展,说句难听的中医现在依然延续无非是一种传统毕竟传承了几千年而且在某些地方也确实有用才能延续下来

as464751639 发表于 2013-10-11 23:38
楼主只是不想相信,不敢相信,不愿意相信sy会导致脱发而已,因为他不敢相信自己能戒掉!所以一直回避这个问 ...

你这么说的话我无话可说,说句实话并不是给自己找一个撸管的借口事实上也很少这么做,只是站在正常人的角度上考虑问题,毕竟夫妻生活还是要进行下去不然你等着老婆出轨或是怎么吗

as464751639 发表于 2013-10-12 00:05
抛开什么中医西医雄脱脂溢这些不说,我仍然可以很明确的告诉你,撸管不是脱发根本原因,但却是最重要的诱发 ...

你也承认了撸管并不是根本原因,只是一个诱因那么也就是说明进行正常的性生活是没有问题的,如果觉得有影响可以在正常的基础上减少一些,并不是说戒掉就能彻底治疗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:41 , Processed in 0.483830 second(s), 28 queries , Gzip On.