好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发一年了,从二到三级恢复到了零到一级 ...
go

治疗脱发一年了,从二到三级恢复到了零到一级

好久没来论坛了,也没怎么发帖了。因为头发好转所以也没怎么来这了,但是还是要分享一下个人的经验。去年的九十月份是我疯狂脱发的开始,因为就在这段时期到秋天结束,我发现了我头发越来越少,当初的心真的是恐慌,焦虑,做什么都是做不进去,严重影响了我的生活。

直接进入正题吧,这是去年十二月之前的治疗方法

一,杂粮粥,小米,花生,燕麦,大米,主要是这几样,两样配着吃,头油减少

二,减少上网时间, 习惯了是熬夜上网,而且一开始那庸医也是说我是因为上网熬夜,受辐射等等诱导的油脂性脱发,但是看了网上一些知识和发友的经历,都说是雄性脱

三,各种药物。。。现在还坚持吃的是维生素AD软胶囊,B2B6,胱氨酸

四,每晚热水泡脚,晚上按摩头皮

五,大红枣每天六个,核桃三个,黑芝麻每天早晚各吃两小口

以上的方法我坚持了两三个月,发质真的好得不得了,又黑又粗又亮,但是该掉的还在掉,那时没剃光,脱发也看不出来。但是我自己心里是清楚的,头发真的在脱,而且还很厉害,这是当初的照片

到了去年寒假结束,开始上学的那段时间,开始在网上疯狂查找治疗方法,终于找到了这个论坛,虽然感觉前面自己走了很多弯路,但是感觉还是值得的,我坚信,治疗脱发,不能只是用药在头发上,而是身体调理加脱发治疗。到三月中旬,决心治疗脱发,把头剃光了,发现好恐怖,完全达到二级了。甚至有发友说到三级了,这,我觉得不得不说,不要完全去信别人的话,哪怕他很有权威。

用的药大家都知道,非那和米诺,说一些细节的东西,

一,有的人说用治疗前列腺增生的非那,对治疗脱发没用,我个人觉得这是不对的,因为个体有差异,分药的均匀,保存也不同,一定要好好保存,用一个胶囊把切割的药装好,然后放到小药瓶里。

二,洗头的时候,千万要注意洗干净,不然头会痒,也许大家对这个都不以为然,但是头痒真的很可能和这有关,主要是在夏天,洗头水温低,所以洗发水存在冲洗不干净的情况,头痒了一挠头头发就会狂掉。。。洗完后,阳光大就自然干,冬天就吹干,不然可能会引发细菌生长,导致皮炎,头屑。

三,米诺对额头无效???这是很多发友对新人说的,我真的严重不认同,所有的事还是得自己经历,不要太听信别人的经验,我是用了两瓶5的米诺后用了15的米诺,用5的时候是剃光了头发的,看不出狂脱,用15的时候,两天一洗,保持在一百到一百三十左右。我觉得额头脱发用高浓度米诺有必要,但是一定要注意方法,要在5有效的的前提下使用。15的米诺会造成头疼,准确的说是阵痛,不过不严重,其他还可能有失眠,心跳加速

四,非那的加量对身体的影响,有过一个月每天是二分之一的国产非那,用了一个月没有感觉到很大影响,性欲确实低下了,JY也稀了,但是后面有段时间,感觉太不爽了,下面很软,感觉作用太厉害,心里抑郁,有时会自己撸,看看还能不能硬,真的非常抑郁,所以,如果四分之一非那有效的时候不建议加量非那。

五,保持养生与治疗一致,我觉得这是治疗脱发最关键的一点,从去年秋天,我开始吃杂粮粥一直到现在,头油明显减少了,查阅了很多书籍,服用杂粮粥不是没有道理,因为,植物的种子里面含有大量植物蛋白和矿质元素,豆类还含有雌性激素,这些对头发都是有好处的。然后坚决不要熬夜,熬夜伤害肝脏,进而影响胆汁的分泌,痤疮头油就是这样造成的。熬夜还会让内分泌失调,因为雄激素可以促进身体保持亢奋,所以熬夜的时候,身体的雄性激素肯定是分泌增多的。压力也是促进脱发的一个因素,原因一样,导致内分泌失调,我查了一个外国文献,是由于熬夜导致促激素增多了。大家不要熬夜了。

六,自己感觉有效的药物,非那,和米诺不用说了,主要就是这两样,我现在还服用者VE(促进细胞增殖),B2,6(降低油脂),AD(保持头皮健康),不是药物的药物,红枣,花生,黑米,小米,绿豆,薏米。这几样杂粮是我从来没断过的,补气血,减少湿气,增加蛋白质。

最后两句话,脱发是长期的过程,一定要坚持下去,一定要把养生和治疗脱发结合起来,身体其他部位才不会出毛病。

楼主,怎样观察自己的头皮啊?

楼主| 发表于 2013-9-27 16:35:04 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顶起来,说一个事,就是服用药,早上6,7点服用最好,那个时候睾丸酮分泌最多,服用了药就可以阻断大量的dht双氢睾酮生成,做爱后也得服用一颗,要做爱了,记得前两天不服,这样增强性能力,不然做了也不在最佳状态

说掉了两点点,狂脱期,心态一定要放宽,如果实在受不了,就带帽子,有时即使没发现在狂脱可是他就是生生的存在。坚持过去就好了,如果停药了,那可就得不偿失了。三张照片短的一张照片是剃光的时候,长的是用药一个月,最后一张是现在的。

米诺的使用,伤心铭铭这位老发友,建议二级内的发友不用,主要因为长期使用,可能后来效果会渐渐失效,而且短时间内停药可能会复脱加剧。心里很矛盾的,因为确实米诺不能停药,用药了以后也只能逐渐减量。我已经从15换到了百分之5,有一个月的时间,暂时没发生狂脱。用不用米诺,大家根据自己的实际情况来吧,如果额头还有细小的头发,就不要用米诺了

哥们 恢复的不错 留长头发基本看不出来 对了,只用启悦有效吗

楼主| 发表于 2013-9-17 23:23:52 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
fantasycjp 发表于 2013-9-17 21:39
哥们 恢复的不错 留长头发基本看不出来 对了,只用启悦有效吗

其实我短发更看不出来,只是不喜欢短发。如果你脱发在二级内就单用启悦就行了,或者用相机或者高清的手机拍照,看看头发情况,主要看还有没有细小的头发,不是豪毛,是头发

这个效果真好

楼主| 发表于 2013-9-17 23:32:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
丁叮~阿当 发表于 2013-9-17 23:30
这个效果真好

如果是长发,一二级是正常的事,剃光了才会觉得严重

我的都没动静最近,你这个发迹线有后移吧

楼主| 发表于 2013-9-17 23:44:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
丁叮~阿当 发表于 2013-9-17 23:37
我的都没动静最近,你这个发迹线有后移吧

有,后移还很明显,治疗后有了些改善。治疗的时间至少三个月到八个月

恭喜楼主啦!哈,帅小伙

帅小伙子体格有待锻炼啊看上去很瘦啊,非那确实也能用来治疗前列腺这点不假,楼主不断地加量用药看样子很有心得,恢复的也挺不错的现在你用药量降下来了吗

楼主| 发表于 2013-9-18 17:14:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
女子特遣队 发表于 2013-9-18 10:55
帅小伙子体格有待锻炼啊看上去很瘦啊,非那确实也能用来治疗前列腺这点不假,楼主不断地加量用药看样子很有 ...

现在全部都降了,每天5的米诺,四分之一非那

楼主| 发表于 2013-9-19 10:02:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
冬天的记忆 发表于 2013-9-18 21:34
看过来看过来啊 ,好楼主;

我想问:

头发长了才掉的厉害???这个问题有点不知道怎么回答,如果你是男性,有头油,m脱,头顶脱,那应该是雄脱,不严重用国产的非那就可以了。吹风吹头,不要经常用,有太阳就让自然风干。如果是冬天尽量吹干,先把头发压干,然后远距离吹。我是两天洗一次头,按照正常的新陈代谢,每天会掉50到80根。我现在洗头的一天掉发6,70左右,不洗的时候有4,50根左右

楼主| 发表于 2013-9-19 10:03:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
hahadaxiao2 发表于 2013-9-18 10:18
恭喜楼主啦!哈,帅小伙

不脱发确实要没美观些

2430728195 发表于 2013-9-18 17:14
现在全部都降了,每天5的米诺,四分之一非那

嗯嗯祝愿楼主早日摆脱脱发困扰了以后就不用受罪了

楼主| 发表于 2013-9-20 11:42:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
冬天的记忆 发表于 2013-9-20 11:00
求楼主微信或者QQ

有问的可以直接进贴啊,现在考研把微信删了,扣扣也很少登

资深会员

貌似是个刷锅和我有一比

我是头顶开始脱的,属于雄脱?
用非那时间有人说晚上睡觉前(11点),不知几点才准?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 11:55 , Processed in 0.434613 second(s), 39 queries , Gzip On.