好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发友们看过来,植发术后一年整,是不是失败了??!!! ...
go

发友们看过来,植发术后一年整,是不是失败了??!!! [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-5 13:03:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     首先在这里给各位发友、各位大神们拜年了,祝新年快乐
     下面我说一下我头发的具体情况,我于2016年2月3日在北京碧莲盛植发2400单位,当时应该属于3级脱发,典型的M脱,在之前也是关注了好头发论坛,QQ上也是加入了许多脱发植发的讨论群,也亲自去北京现场考察过3大植发机构,经过慎重的考虑,最终选择在北京碧莲盛做植发手术。不得不说植发还是有点疼的,但在植发后清理干净血痂后头发尚未进入脱落期之前看着自己那完美的发际线甚是欣慰,感觉回到了以前,虽然也知道密度达不到原生发,但就当是来看如果按照机构说的成活率在95%以上的话,1年后头发的整体效果也不会差的,达到一定的长度后基本上是看不出来的。
      接下来就是进入脱落期,正常来讲3个月是脱落期,然后进入生长期,6个月会有一定的效果,1年是最终效果,在此感谢碧莲盛的工作人员,每到一定时间点都会按时打电话提醒我头发即将进入什么样的状态以及生活中注意的事项,也是比较辛苦和负责的。上面提到了6个月会有初步的效果,但我6个月的时候植的头发基本没长,和脱落后的状态基本是一样的,这是心里就有一定的顾虑,但同时考虑到1年才是最终效果,也许自己长得比较慢,就再耐心等待一下吧。时至今日,本人植发后正好一年,植发效果不尽如人意,事实求是的说,效果确实比6个月的时候有所好转,头发也确实长了一些,但个人认为效果距离植发后相差甚远,远远没有达到所说的95%的成活率,还是能看出来M脱,和好多发友分享术后一年的照片相差很多啊
      话不多说,下面上传几张近几天的照片,烦请各位发友、各路大神们给出意见,帮忙指导。 IMG_20170205_113822.jpg IMG_20170205_113840.jpg IMG_20170205_113902.jpg IMG_20170205_113920.jpg

植发前什么样啊

到一年再说吧! 现在说还为时尚早。 虽然看起来不好,但也有后期长起来的

我要发 发表于 2017-2-5 22:57
到一年再说吧! 现在说还为时尚早。 虽然看起来不好,但也有后期长起来的 ...

现在已经1年了

优源国际 发表于 2017-2-7 12:16
头发很毛躁,看来毛囊还在修复中,晚上千万别熬夜

什么意思?兄弟,能说的更详细些吗?

看帖的兄弟们多多发言交流啊 小弟在这谢过了

这是我植发前的照片 在去北京之前特意留存的照片

这是植发后大概2个星期时候的照片

我也打算去碧莲盛植发,预约的10号的,请问是哪个医生帮你植发的?看到迅速回复,急
来自苹果客户端来自苹果客户端

以梦为马 发表于 2017-2-7 20:16
我也打算去碧莲盛植发,预约的10号的,请问是哪个医生帮你植发的?看到迅速回复,急
...

是杨教授那个团队 ,但是杨教授只是负责打麻药 ,剩下取发和种发是别的医生

这效果真的好差
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 01:15 , Processed in 0.230746 second(s), 36 queries , Gzip On.