好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 从今天开始记录自己的头发状况
go

从今天开始记录自己的头发状况 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-9 23:27:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
一个多月前买了两瓶DNC,同时买了Tricomin Revitalizing 洗发水,用到现在
一周前买了DNC-L,开始用

其实我从小额头就非常高,高中开始慢慢脱发,之前都觉得无所谓的,也一直理短发,但是去年开始就很M型了,其实是去年开始有点在意了,因为我今天才25周岁,过年就26周岁了,28虚岁了都,还没三十就这么M感觉挺影响形象的

另外,我从初中就开始撸管了,我觉得我脱发跟撸管关系应该很大,前几个月开始戒撸,断断续续的破戒,不过频率比以前少很多,发这个帖子的用意,一是为了戒撸管做个记号,二是看看头发发展如何,不定期上传照片吧。

额头本来就高,脱发M了就显得更高了,别吓到哈~~~

Htf2014 发表于 2013-1-9 23:27
一个多月前买了两瓶DNC,同时买了Tricomin Revitalizing 洗发水,用到现在
一周前买了DNC-L,开始用

年龄不大啊~~~脱发这都这样了~~~坚持用药吧。没准一不小心就好了~~~

没用菲娜?哥和你一样就是撸多了,从初中开始天天撸,吃了保列治之后就可以自己控制了,基本可以不撸,撸管对头发影响很大的啊,看我以前帖子吧

赶紧治疗还是有希望的。

zhukeke 发表于 2013-1-10 00:13
没用菲娜?哥和你一样就是撸多了,从初中开始天天撸,吃了保列治之后就可以自己控制了,基本可以不撸,撸管 ...

暂时不打算吃药,戒撸坚持吧,实在不行再考虑吃

咖啡猫 发表于 2013-1-10 00:04
年龄不大啊~~~脱发这都这样了~~~坚持用药吧。没准一不小心就好了~~~

本身额头就很高的,其实脱发主要是两个额角上去了,然后头发稀疏了
算是挺重的了,慢慢来咯

cx0122 发表于 2013-1-10 09:53
赶紧治疗还是有希望的。

是的,现在正在规律生活,坚持用DNC
暂不用其它药

坚决戒撸,楼主是不是也有遗传啊

zhongxingg 发表于 2013-1-10 12:02
坚决戒撸,楼主是不是也有遗传啊

是的,有遗传,遗传我外公那头。。。

保法止不准备用吗?一般都是通过内服保法止来抑制体内的双氢睾酮,从而使得脱发的状况好转一直到止脱的,不使用保法止的话在效果上面会差一点吧。

宁静忧伤 发表于 2013-1-10 17:41
保法止不准备用吗?一般都是通过内服保法止来抑制体内的双氢睾酮,从而使得脱发的状况好转一直到止脱的,不 ...

使用保法止,一旦停用还是会脱的吧
还是打算从涂DNC、吃粗粮、规律作息开始

实在不行再说吧,不过我想饮食和作息规律后,整个人的精神会不一样吧,到时即便效果不睡太好,可能也不会太在意了。。。

Htf2014 发表于 2013-1-10 12:48
是的,有遗传,遗传我外公那头。。。

个人感觉 有遗传脱发速度一般都比较快,个人经验先止脱,后生发,建议最好还是把非那雄胺也用上,抑制dht,止脱效果好。如果感觉发际线也高的话,也可以结合植发降低发际线,这样就比较完美了。、

Htf2014 发表于 2013-1-10 11:58
本身额头就很高的,其实脱发主要是两个额角上去了,然后头发稀疏了
算是挺重的了,慢慢来咯 ...

嗯。千万别着急。你越着急越焦虑反而会影响头发的生长呢。遗传的脱发不好治的,你最好是问好了,对症治疗。祝你头发早早恢复~~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 03:05 , Processed in 0.279248 second(s), 36 queries , Gzip On.