好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 从今天开始与脱发坚决抗争
go

从今天开始与脱发坚决抗争 [复制链接]

楼主
先说说我自己的脱发经历,本人24岁脱发,至今已经3年多,大三暑假一次洗澡过程中发现头发大量脱落,但是当时头发较多,而且前几年也出现过这种情况,并且很快就好了,所以一直没在意,但是没想到这一脱就是三年,在这三年中,SY从来没有停止过,辛辣,油腻的食物也经常吃,导致了脱发的加重。最严重脱发是去年夏天,一次洗头要掉200多根,以至于现在头发稀少,理发师都说我刘海稀疏。后来保列治+中药+维生索B的治疗很有效,现在洗头只掉20-40根左右,不过头发还是有稀少的迹象,并没有长密,而且有段时间打算停掉保列治,不过停了一周,头发马上掉100根左右,现在对于保列治很依赖,不过对于保列治的副作用,很担心,所以现在决定要从根本上治愈脱发,争取摆脱保列治,并长出新发,使头发再次浓密起来。本人父母头发都很健康,其他亲戚舅舅等,头发都很好,整个家族就我有脱发

1.戒SY。
2.早上喝杂粮粥和豆浆,在公司用枸杞泡茶喝。
3.每天睡觉前和睡醒后做头部按摩。
4.每次洗头都用盐水,值得一提的是我一直用清扬洗发水,感觉对头皮屑控制很有用,以前我也很多头皮屑,现在基本没有,只是头部还是比较油腻。
5.不吃辛辣油腻食物,多吃蔬菜,水果。

不过各位发友有没有其他意见或见意,或者我有什么做的不拓的地方,希望多交流,谢谢

支持楼主啊,只要坚持做下去,一定会见效果的。

楼主加油,要是加点运动就更好了,可以再尝试下倒立或者倒U法

谢谢各位的支持
我的头发现在还看不出脱发,但是已经到了看的出与看不出的临界点,再不努力,这辈子真的要毁了,我有很爱的女朋友,不为自己,为了她,我也要努力
各位发友一起努力起来,现在有的癌症都有战胜的例子,不信战胜不了脱发

支持楼主,一起努力吧,你那么爱你女朋友,她也不会因为你脱发不爱你的。所以压力也别太大啊

谢谢LS
我不想让她在她朋友面前丢脸,她是个很好,很漂亮的女孩。我想给她一个在健康上完美的我
以前刘海可以留的很个非主流,现在只敢留短发加以掩饰稀疏的刘海
在心里上感觉很重要,长年的脱发给我加重了心里压力
这也是第一次上这个论坛,看了很多朋友的贴子,给了我很大的心里支持与帮助,谢谢各位

加油 坚持住 没有什么战胜不了的 ,期待着你的好消息

支持楼主啊,加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 09:14 , Processed in 0.269975 second(s), 36 queries , Gzip On.