好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【记录帖】从今天开始记录抗脱战争,欢迎交流 ...
go

【记录帖】从今天开始记录抗脱战争,欢迎交流 [复制链接]

楼主
首先说,我还没有成功,也没有什么独特的治疗方法,只是想记录下自己抗脱的过程。
很早就想发帖记录,但以前没有开放注册只好作罢。
我今年26,从20岁左右开始脱发。刚开始只是掉得厉害,但因为以前头发非常好,所以立即显现出来。只是到了10年左右,头顶的头发开始有点儿遮不住头皮了。
先说我脱发原因吧:
1.遗传。虽然我家里边只有我外公是秃头,但是从遗传基因分析,应该是遗传到他的基因了。
2.不良的生活习惯。我是学计算机的。大学的时候每天玩电脑到很晚,工作后也是经常面对3,4台电脑。算起来,从大学至今,我没有哪天睡觉的时间是在12点以前。另外就是SY,从高中开始的习惯,基本上2天1次。
3.不爱护头发。以前头发好的时候没有注意保养,留很长的头发,还染发。
本来如果只是遗传的话,应该到3,40岁才会脱得这么厉害。但是因为2,3条的原因,所以很早就显出来了。
影响自不用说。找不到女朋友,而且简直就是摧残信心,特别是周围的同龄人几乎找不出第二个像我这样的,因此就显得非常异类。
我的治疗目的:
因为有遗传因素,所以我也不期望永远不秃,只要能让我在30岁之前回复正常人的水平,等结了婚了,30多40岁的时候再掉也无所谓了。
治疗方法:
1.保法止这种药我是不会选择。虽然有的发友说没有太大副作用,但我觉得这个也是因人而异。不想冒这个风险。
2.我到我们这的公立皮肤病医院看过,医生给我开的药就是5%米诺地尔的曼迪,还有一些中成药,医生说这个起效慢,要坚持至少半年才能看到点儿效果。
3.吃的药包括:
    a医生开的中成药,精乌胶囊,后来因为毒胶囊心有余悸,自己去买的精乌颗粒,就是冲剂。
    b泡的药酒,每天晚上喝,没啥秘方,就是补肾强身之类的
    c补锌,这我忘了是听谁说的了,也不知道有没有效,反正要不要还是吃一点儿。
    d六味地黄丸

现在的感觉就是原来有头发的地方头发更黑更粗了,但是原来没头发的地方还是没头发。

下面我会附上我从7月份开始擦药到现在的照片,感觉没啥变化。大家可以参考。

最后问一下,我后来去医院开药的时候,另一个医生跟我说,米诺地尔治雄脱效果很差,能保住现在的头发就不错了。和前一个医生说的起效慢但是有效果完全不一样,到底哪个说法靠谱?

这是7月13号开始擦药时候的照片

8月11号

11月29号

LZ脱发够严重的

楼主和我脱发的情况差不多,是整体稀疏。我也暂时没有非那,用的是可兰。我感觉有那么点效果。半年后如果效果不是太好就上非那雄胺。希望楼主有效果

楼主不来了?头发好吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:23 , Processed in 0.305880 second(s), 34 queries , Gzip On.