好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 冒个泡,各位高人看看我的脱发情况属于几级,还能植发吗 ...
go

冒个泡,各位高人看看我的脱发情况属于几级,还能植发吗 [复制链接]

楼主
发表于 2012-6-6 09:13:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在论坛潜水好久,今天终于忍不住注册了。在此要谢谢国王大哥的引荐!说说我情况吧:本人33岁,脱发8年,从前年起用了织法技术,可是这两年感觉头发受到极大影响。看到各位植发前辈效果挺好,终于也动了植发的年头。可是本人脱发比较严重,前额已经光光,头顶也头皮尽显。很是苦恼啊!咨询了几家机构,KFY说我的供体不足,只能做FUT,本人怕留疤,放弃了。YH咨询说可以FUE,但是后面取后也会稀的,考虑良久,放弃。最近咨询BLS,答曰可以做FUE+SHT,能做到很好效果,后面也不会太过稀。我现在是当局者迷,今日把头发情况发上来,请各位高人帮辨别下:我的这个情况,植发能取到良好的效果吗?还是说FUT真的比FUE取的发源多些?
    废话不多说,上图,各位上眼:
后面情况:由于佩戴织发,这两年后面的也掉了不少,所以我不敢再用了
希望发友客观评价,谢谢

你可以咨询一下植发医院 不过照我看 你的情况没必要植发了

http://bbs.haotoufa.com/thread-82971-1-1.html建议您还是选择FUT吧,因为您这个脱发非常严重了,需要的健康毛囊资源会非常多,如果用FUT还是可以完成的,但是用FUE则没有办法。

脱发太严重了,都快脱到后枕部了

无论是FUE还是FUE+SHT,供体不足,再怎么整,整个脑袋的头发也会显得稀少

我的个人意见是,供体不足,要么不做,要么FUT,
别听那些医院瞎扯,什么技术可以达到什么效果,因为自身的资源是最基本的东西,基石都不够,怎么能做起高楼大厦

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 14:04 , Processed in 0.285265 second(s), 32 queries , Gzip On.