好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUE提取毛囊的失败之处,有图片有真相! ...
go

FUE提取毛囊的失败之处,有图片有真相! [复制链接]

楼主
    在咱们论坛中,有很多脱发患者都非常的热衷于FUE技术,并且有心去选择这种技术。平心而论,如果是小面积脱发用FUE还是可以,用移植单位来说就是1000以内的移植单位。而高于1000的就最好不要选择FUE技术。我并不是说它不好,而是它真的不给力!

此图为一位选了FUE技术的脱发患者,提取了3000移植单位,但大部分都是枕骨粗隆以上部位提取的,只有一小部位是在枕骨粗隆和枕骨粗鲁以下,脖子以上部位提取的。
    要知道,枕骨粗隆以上可是先天毛囊结构不健全的毛囊,也就是会随着时间的推移而脱落的毛囊。在生活中我们也不难发现,一些严重的脱发患者,脱发的部位往往都会脱发枕骨粗隆,与耳朵齐平的位置,甚至更为往下。而上述脱发患者的脱发面积都提取到旋儿部位了,而他本身的脱发面积也达到了头顶部位,也就是说,这次手术过后如果保养的好,那么在一年内可能会达到预期状态,但2年,3年,最多5年后,这位脱发患者不但原有脱发会随着时间继续脱落,就是移植上去的脱发,也会脱落。因为,移植的这些毛囊就是原有本身要脱落的毛囊,也就是有问题的毛囊。由上图看出,这位脱发患者移植的3000移植单位中,有大约1500-2000个移植单位都是在枕骨粗隆以上部位提取的,我非常的为他担忧呀!

此图大家可能比较熟悉,是我们比较熟悉的球星齐达内2006年时的照片。我们可以从他的背影清晰的看到他的脱发情况,黄色位置是与耳朵齐平的枕骨粗隆部位,红色区域为他目前的脱发情况。可以说,他目前脱发还不是最为严重的情况,随着时间的推移他还会继续脱发,即使如此,红色区域的大小也与上述脱发患者的提取毛囊面积大小差不多,可见上述脱发患者在手术过程中所提取的毛囊为以后会继续脱落的毛囊!那么对于脱发患者来说,这无疑是非常可悲的。我们选择毛发移植是为了什么?还不是希望改善自己的形象,让自己在今后的生活中更加的自信和健康,外表上更加帅气和阳光么!然后在手术过后,3年后或5年后,头发再次脱落,会造成多大的阴影呢?

楼主,图挂了,检查一下吧

那用什么?!

大面积的应该选择FUT 或者干脆别做了 做了效果也不好

小孩子123 发表于 2012-6-5 11:23
大面积的应该选择FUT 或者干脆别做了 做了效果也不好

说FUT,其实传统的FUT也已经过时了,确实不太实用。但是,最近的一些在FUT基础之上研发的方法更好,无论是从手术器具还是从显微程度上来说,都比传统的FUT要好很多。

嗯 那健康的资源很少
我觉得是不是和毛囊没关系  和脱发的位置有关, 靠近脖子的地方比较安全

SHT技术能避免这些吗

楼主3000单位左右是不是就必须是FUT了?

这个帖子,之前发过一次了。

leon1112 发表于 2012-6-5 18:27
嗯 那健康的资源很少
我觉得是不是和毛囊没关系  和脱发的位置有关, 靠近脖子的地方比较安全 ...

健康毛囊资源本身却是不多,所以才有脱发朋友后枕部健康毛囊比金子还贵的说法。而且一般情况下,脂溢性脱发都要有二次加密的过程,如果后枕部取材伤害毛囊太多,那么对于以后的二次加密肯定会造成影响。

sdy7098 发表于 2012-6-5 19:55
楼主3000单位左右是不是就必须是FUT了?

FUE技术的好处就和他们之前宣称的一样,“无痕”。这也是在小面积脱发中可以实现,也就是1000单位以内。如果是3000单位,必然就要选择类似FUT技术方式。并不一定是FUT。大家的理解中,FUT是过时的技术,其实那是传统的FUT,还有很多技术都是线状提取方式,但是已经不是FUT了,而是比FUT还要。

烦恼无丝 发表于 2012-6-5 18:31
SHT技术能避免这些吗

您说的这个技术我没有听说过,可能是某医院为了宣传而自己改变的技术吧。

深奥

翱翔牛牛 发表于 2012-6-6 09:03
FUE技术的好处就和他们之前宣称的一样,“无痕”。这也是在小面积脱发中可以实现,也就是1000单位以内。 ...

还要啥?

sdy7098 发表于 2012-6-6 23:14
还要啥?

不好意思,丢了几个字。。还要好,很多技术都比传统FUT技术要好。你可以去搜索一下,会有发现的。

可是不是每一个人都会脱成齐达内那样的

豆汁 发表于 2012-6-8 09:51
可是不是每一个人都会脱成齐达内那样的

齐达内的还不是最严重。脂溢性脱发都是具有蔓延性,脱发面积都会随着时间的推移而逐渐增加,如果不会理会它,那么几年内就可以成为齐达内这样,毋庸置疑。所以,在取材的时候,一定要避免提取枕骨粗隆以上的部位。如果按你说的,即使即使不是所以人都脱成齐达内,那么你又如何保证这个手术的人就恰恰不是脱到齐达内这样的人呢?所以,医院就是为了以防万一,也要保证提取部位在枕骨粗鲁以下。

如果大家觉得齐祖是个个案的话,你们可以看看这届欧洲杯荷兰的罗本和斯内德,然后看看西班牙主教练和助理教练等等吧,都是真相!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 22:04 , Processed in 0.295244 second(s), 31 queries , Gzip On.