好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

发表于 2012-4-26 12:28:40 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
首先别问我职业,别问我哪里人,我不想被人看成是托儿,先谢谢了。

关于织发补发的问题我有问必答,希望能帮助到大家,也希望脱发的朋友不要因为脱发产生心理负担,我基本每天都会在线,尽最大可能的及时回复。

韩美黛EAT生态增发技术,以全球最尖端的人体生物工程技术,制造出与客人的头发几乎一模一样的生态头发,与原有头发完全浑然一体,无论从正面、侧面、或上或下、360度,哪怕3厘米的近距离触摸观看,完全栩栩如生,似与生俱来;拨开头发,能感受到血液的流动,肉眼根本无法辨认出与原有头发的区别,而且还可以任意洗染吹烫来塑造喜爱的完美形象。

地址: 郑州市金水区东明路纬五路交叉口向北100米路西同鑫商务7楼,(如家酒店进入上7楼)联系电话0371—65589288

小顿顿 发表于 2012-10-15 22:32
汇木兄,我的织发过几天要到了。固定方式不喜欢胶粘的。请问,隐形扣和普通的夹子,哪种牢固,哪种舒适?  ...

首先只要你不是大老粗,这几种方式都不会掉,还有你说的隐形扣我不知道什么概念,商家给各种方式定义也许不同,最好能给我发个图看看。
关于卡子还是胶粘,推荐你看看这篇文章http://www.51bufa.com/a/bufazhifawenti/18.html

kekelan 发表于 2012-10-21 10:07
了解,谢谢汇木兄指点。

客气,回帖就是给我最大的动力,我写这些,能图个什么呢,也就是回帖的人更多

小顿顿 发表于 2012-9-24 22:51
汇木兄,我在广州做补发,请问,瑞士网好不好,然后,头旋处,是做成递针好还是PU好? 补发面积是350平方厘 ...

各商家所说的瑞士网不一定都是同样的东西,拿国产网告诉你说瑞士网,你也不知道,头旋做成递针的会好些,PU的会老化的快,2300在广州不算贵,如果真是瑞士网的话。
还是那句话,山不在高有仙则名,店的名气大不大不重要,重要的是产品质量。

STRONG8800 发表于 2012-9-15 20:03
不能让此贴沉了 !!~ 顶起

握手

wino 发表于 2012-8-18 13:06
汇木你好! 对于爱美的女生来说,扒开头皮看也看不出的仿生膜织发还是挺有吸引力的。请问仿生膜材料具体是 ...

没有那一种材质是睡觉都没感觉的,这种的透气性不好,睡觉肯定有影响,使用的那部分不是不长头发,而是你必须把头发剃光才能使用。

stoneking666 发表于 2012-8-12 19:35
您好,跟商家确认过了,头旋位置是用递针方式做的

这个算是3#里面比较好的搭配了,效果是没问题的,注意收货的时候看看头旋位置与周边网底交界处的头发,主要是看两个不同工艺钩织出来的头发方向和角度,这个是工厂质检的工作,如果交界衔接不自然就说明技术一般了,因为有很多递针头旋位置的头发要比周边的“翘”

汇木你好,两个星期前我做了定做了一个三号网底的补发块,还有半个月就可以拿到补发块了,但是现在有一个问题比较担心:我做的是三号网的,一般正常人的头顶漩涡处都可以看到头皮的吧,那补发块的头顶会不会被人看出端倪的?谢谢哈

我帮汇木兄弟来顶楼~~哈哈~~~

pijiuwuexpoy 发表于 2015-10-5 11:53
请教汇木大神,我做的这个织发10月4日去深圳唐风采做的,而且是现场就做的,我看帖子里的朋友都是定做,然 ...

现场做的我们叫现货,订制的叫特单,

首先从工艺上来说,原材料都是一致的,但工艺肯定有区别,比如头发流向,头旋位置,发髻线弧度,网底弧度,发丝颜色和软硬。

第二从价格上来说,特单要比现货贵15%左右,我这里讲的是成本,不是零售价,但如果相同的价格,站在消费者的立场,肯定是特单好,当然不是因为商家多出了15%左右的货款,而是效果更接近自身脱发情况。那反过来站在商家角度,能赚取更大的利润本身就是商人应该做的,但保质保量做好产品这个前提,不是每一个商家都会用心去维护的。

我这么讲你应该能明白了,我看不到你织发的网底,只能看到发型,所以没办法说工艺价值,但如果让我去做肯定不会收到8K,这会让我几天睡不着。。。

维权的事不建议,本身就是明码标价你情我愿的买卖,如果你对效果不满意可以提出来,对价格不满意,应该说不过去吧。

顶起来

顶起,楼主好人。

dang666523 发表于 2017-6-6 16:10
在某家补发店看到他们有:
亚麻网;
蚕丝网;

这个你看一下实物对比吧,看你的需求了,

但是0.01我是一直不相信的,我说过,冈本不是有0.01 0.02 0.03的套套嘛,随便买一个你看看那是什么厚度,不要害臊拿现场去跟他们的生物头皮去比比,到底谁薄!

还有另外一个问题,头发的直径,细点的头发也要0.05左右,剩下的,让商家来解释吧

在某家补发店看到他们有:
亚麻网;
蚕丝网;
双递网;
这个网的价格从一千五到两千五;

还有什么生物头皮,大概五千;宣传的生物头皮-发际线比传统补发薄7倍,是0.01MM的厚度;

地点坐标深圳,在全国有500多家售后服务门店,也就是合作的理发店

这种汇木大神怎么看?
那几个网所以是双递的比较好?
生物头皮这个呢?

我只是前额额角M脱,不严重。
1.我去的南京有一家织发补发机构,已经开了十几年,全国连锁,总部在深圳。他们家都是现货。我说现货不好吧?他们说,他们家公司做大了,拥有各种发色发质的头发,现场就能找到匹配的,而且网底材料也是自己研发的不像其他公司从国外进口。网底,他们家我看着还行,单层的。但我在论坛里面看,都说定制的要好。我都搞不懂了,到底哪个好?
2.我去的另一家,在南京也有十几年了,但不知道为什么到现在全国就开了两三家。不过他们的技师是个很实在的老实人,值得信赖。他们家推荐一个三层网结构,最底层用于防止头发用长了掉到网里面的,中间层用于钩织头发,最顶层肤化仿真头皮。我觉得这个应该很吊,但是透气性会不会不好?他们说,不影响,和单层没区别。我去的另外两家都是单层网,他们说单层技术过时了。所以我都搞不懂到底哪个好?其实我不留寸头,只留刘海或者背头,这样是不是多层单层没区别了?
3.还有一家,也是全国连锁,蛮出名的。他们家也是单层网,牢固性、韧性、透气性都还不错。需要定做30天 最后,这三家都是3000出头的价格。
期望汇木大神有时间解决一下我的问题!

汇木你好,我在南京看了几家织发补发的机构,有些问题不懂想问问你?

舒克 发表于 2017-4-10 15:21
你好,我前天去做补发,每个补发店说法不一,对于网底我不知选择哪个好,我想选透气好,舒适,好打理的,我 ...

抱歉好久没来,对不住各位了。

你怎么选其实你自己都已经说出来了,透气,意味着网孔大,舒适意味着轻便,好打理就是发型和制作工艺,
别管什么国家的网,没意义,第一,单层网,第二,单根钩织,第三尽可能短的发型。

发表于 2017-4-10 15:21:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你好,我前天去做补发,每个补发店说法不一,对于网底我不知选择哪个好,我想选透气好,舒适,好打理的,我梳毛寸,补发店推荐我用瑞士网,他那个是双层,不是无痕那种,普通双层的,但我看网孔比别的小,我怕透气性差,有款便宜的我看发根打结大,他说便宜的师傅干活差,发根旮瘩大,推荐的瑞士网师傅手艺好,发根旮瘩小。如果不是的话,旮瘩依然大,那瑞士网孔小不得堵死,不透气,这个还最贵。我不知怎么选,还有个德国网孔大,谢了望告知

发表于 2017-4-10 15:20:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你好,我前天去做补发,每个补发店说法不一,对于网底我不知选择哪个好,我想选透气好,舒适,好打理的,我梳毛寸,补发店推荐我用瑞士网,他那个是双层,不是无痕那种,普通双层的,但我看网孔比别的小,我怕透气性差,有款便宜的我看发根打结大,他说便宜的师傅干活差,发根旮瘩大,推荐的瑞士网师傅手艺好,发根旮瘩小。如果不是的话,旮瘩依然大,那瑞士网孔小不得堵死,不透气,这个还最贵。我不知怎么选,还有个德国网孔大,谢了望告知

发表于 2017-4-10 15:20:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

大神为什么你TB店里面的发型都不怎么好看啊

环游世界的风 发表于 2017-1-8 00:16
你好楼主,我的两边发际线头发很少。  最近一直想去织发,找了一家店。老板跟我说现在有三种固定织发的方式 ...

织发和补发是一回事么??????

你好楼主,我的两边发际线头发很少。  最近一直想去织发,找了一家店。老板跟我说现在有三种固定织发的方式,一种是夹子的,还有一种就是大家说的胶片。  他说的第三种我不太明白,说是把要织的假发直接织在我的真头发上面??? 第三种靠谱么?  会不会有什么伤害,是不是就是大家说的接发???

dang666523 发表于 2016-3-8 15:13
我是头顶稀少和M行额角开的情况
之前在武汉
去过HD(不说估计大伙都知道是哪个了),他们按等级划分价格, ...

黑带很坑的

汇木大哥你好 我的织发用了3个月了。最近两个星期清洗一次。步骤是先用弱酸性的洗发水清洗,再拿你家的护发素浸泡,最近发现发旋处的打结 结块现象越来越严重了 请问我该怎么处理啊?先谢谢啦!

LYNN_CTPG 发表于 2016-9-1 21:58
请问大神,补发双面胶片,怎么使用可以保持粘性时间长一点。

今天去弄了补发,晚上回家后脱下头套,双面胶 ...

许久不来,抱歉
有的胶分正反面,戴之前要清洁皮肤,一般一周没问题

请问大神,补发双面胶片,怎么使用可以保持粘性时间长一点。

今天去弄了补发,晚上回家后脱下头套,双面胶就没什么粘性了啊,当时店里的人说一般一星期左右换一次双面胶,要怎么搞啊?我怎么撕下头套就不粘了,双面胶会粘到头发就不粘了。求助啊!

dang666523 发表于 2016-3-8 15:20
我才26 ,脱发比较严重,应该是脂溢性,头发比较油,每天都洗还是,你看照片里面都是油油的感觉,而且脱发 ...

我建了个群,可以方便交流

来顶下楼
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:08 , Processed in 0.271021 second(s), 49 queries , Gzip On.