好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

你好,请问:
1.织发的价格区间在什么范围内算是合理?
2.若是胶贴,每次更换大概多长时间?
3.个人理解,现在各织发机构的各种技术大多是噱头,效果差别应该没有多大,你的看法呢?

坛子里有楼主这样的热心人是好事儿,个人认为楼主说的比较系统和全面,也让我对这个不太熟悉的领域有了个较为清晰理性的认识,这样也可以在以后选择织发时有的放矢。
对于楼主从何而来这类问题到不必深究,既然楼主耐心回答,就多问问自己疑惑的地方,其他的并不重要。
对于织发价格,我虽然暂时用不到,也没有去店里了解,但看了这么多帖子,觉得4000左右可能是自己觉得合理的价位吧,毕竟帝都开店成本也高,有些同学本着一次做到最好的心态弄了6000甚至8000的,感觉有些过了,毕竟就算是一个相对新兴的市场也不能叫价太过离谱。
对于织发的效果如楼主所说,后期修剪是很重要的。
anyway,感谢楼主详尽的回答,之后有了问题还会来请教楼主,谢谢啦~

我帮汇木兄弟来顶楼~~哈哈~~~

汇木 发表于 2012-6-16 14:14
要看你自身头发有没有染色,毕竟商家给你配比的发质要相似,发色要相似,其实不太容易,比如发质相似了, ...

汇木兄好人!好贴!

汇木 发表于 2012-6-23 10:57
本可笑而不语的。。。

这个我早有预料了,我这么透明的把业内东西说出来,肯定会有人看不过去。

汇木兄,何必管这些流言蜚语,流言止于智者!

时不时来看看,支持汇木兄~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:09 , Processed in 0.266669 second(s), 30 queries , Gzip On.