好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

汇木兄您好,仰慕您很久了,有个关于补发的问题咨询您的建议,可以吗?
    我是在江苏常州的,我们这里有一家补发店,我今天去他们实体店看了一下,我需要补发的面积是:宽16×长22,这个老板推荐了两种质量的发套:3号网的和“极品”,报价分别是3号网2500,“极品”的4500。
    咨询一下汇木兄:这个价格是不是有点高了?另外所谓的3号网的头皮或是顶级的头皮是不是商家用来赚钱的噱头?如果不是噱头,您推荐使用什么样的“头皮”的?相对应的理性的价格应该是多少的?
    感谢汇木兄!!!

谢谢,我就是为了向您请教问题才在淘宝上购买的邀请码,您的帖子我早就开始学习了,但都是未注册的情况下看的
我其实是想做短发的
我去问下商家,回来再向您请教,谢谢哈

顶级的材质是“递针”的,这种价格多少合理的?
    如果我不需要做板寸的话,用3号网底和“递针”的差别应该不大吧?这家店垄断了我们附近几个市的补发,价格不愿意变动,这样的话,使用递针的话,就感觉有点贵了哈
    昨天我去他们店试戴样品,分别带了一个3号网底的和一个“递针”的,感觉3号网的比“递针”感觉要厚很多,这是个别现象,还是品质的关系的?
    谢谢哈

汇木你好,两个星期前我做了定做了一个三号网底的补发块,还有半个月就可以拿到补发块了,但是现在有一个问题比较担心:我做的是三号网的,一般正常人的头顶漩涡处都可以看到头皮的吧,那补发块的头顶会不会被人看出端倪的?谢谢哈

您好,跟商家确认过了,头旋位置是用递针方式做的

感谢汇木
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:31 , Processed in 1.000118 second(s), 30 queries , Gzip On.