好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 直播小萌新植发经历和感受。
go

[植发日记] 直播小萌新植发经历和感受。 [复制链接]

楼主
发表于 2019-3-18 16:50:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
分享一下个人的植发经历以及感受。本人的情况属于天生发际线偏高,从小就额头大,随着年龄的增加发际线有后移现象,特别是两个额角,呈现m型脱发趋势。但由于常年留着厚重的刘海,给人的感觉并不秃,脱发并不是很严重,主要是天生脑门就大,只能靠刘海遮丑,发型十几年如一日。

楼主| 发表于 2019-3-18 16:52:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
配图。

直播小萌新植发经历和感受。- 好头发网

楼主| 发表于 2019-3-18 16:55:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
从大学开始了解植发手术,就萌生了想做手术的想法。家族有很严重的雄脱遗传史,看着前辈们情况,就能想到多年后自己的惨状,所以我要防患于未然。然后通过上网查资料,发现脱发就跟衰老一样是不可逆的,只能尽可能的延缓速度,把损害降到最低。然后植发就是其中可以引起质变的一个方法,最起码可以让我在青年这个时间段不被发型所束缚。

上网考察了十几家植发机构,发现这个行业真的是鱼龙混杂、参差不齐。然后为了深入了解这个行业留下了个人电话,所以那小半年经历了狂轰乱炸的电话骚扰。但正是这半年跟这个行业的人密切交流,才让我对植发行业有了更清晰的认知。筛选出了四五家比较靠谱的,开始了我长达两年实地考察之旅。说两年有点夸张,但因为中间有别的事,再加之严重的拖延症哈哈哈。

从医院装修到接诊医生再到植发技术,实地考察和专业检测过后,使我对自己的情况和医院的水平更了解了。其实技术都是基于fue和fut的升级和改良,硬件就是设备,软件就是服务,综合考量以后选了一家性价比最高医院。离我家并不近,但是管吃住。即便选定这家医院,我还是反复考察了三次,才确定要做。好事多磨,毕竟是理论上一辈子只能做一次的手术,谨慎点总没错。

手术过程大概五个多小时?由于本人睡着了,记忆有点残缺。之前准备工作医生都会交代,技术已经很成熟无需担心。紧张就是怕疼吧,打麻药的时候会疼一点,然后大夫在过程中会询问你的感受。背景音乐放的抖音神曲,上午趴着取,感觉有个电钻在后脑勺打洞,倒是不疼然后我睡了。中间医生问要吃饭么,我说早晨吃撑了哈哈哈,就一口气坚持到手术做完。后来就是躺着种,速度比上午取发快,然后我又睡着了(。-ω-)zzz,中间想数医生给我种了多少个单位,数到两千个时候太困了,就睡过去了。快结束的时候醒来了,清楚的记得背景音乐放的是陈奕迅的《好久不见》,一种恍如隔世的感觉,嗯好久不见一切都结束了。

楼主| 发表于 2019-3-18 16:58:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
总之整个过程心情都很愉快。多年的计划终于实现,十来年的发型终于可以更换

也感谢好头发论坛提供的优惠券和专业指导。有需要植发的可以联系版主郝东vx:haotoufahao

以上。

我看了好多人都是这样和你一样的经历,祝福兄弟日后效果越发茂密!

看出来了,是个帅哥没错!

楼主| 发表于 2019-3-22 13:28:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
清理血痂的照片还没从相机里导出来,现在正常恢复中。早就不疼了,就是有点痒,我要控制自己的双手。。

楼主| 发表于 2019-3-25 10:12:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
目前恢复一切良好,就是开始进入脱落期。。明显能感觉到植发区头发变少了。。长到植发前的长度估计得小半年时间

楼主 这个是怎么种植的呀,种上去的头发跟自己的一样吗,会不会掉啊

楼主| 发表于 2019-4-1 14:27:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
断念 发表于 2019-3-30 15:30
楼主 这个是怎么种植的呀,种上去的头发跟自己的一样吗,会不会掉啊

微针技术,半年后无区别

楼主| 发表于 2019-4-1 14:28:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
4.1更新
姗姗来迟的清理血痂照片。。

楼主头型很帅,继续更新

楼主| 发表于 2019-4-11 10:01:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
[size=16.940*****4057617px]4.11更新
[size=16.940*****4057617px]头发短,增长速度很快。。现在进入脱落期,能明显看出植发区一点点变秃。尴尬期啊,出门靠戴帽子遮挡,看图颜色不大一样了。

楼主| 发表于 2019-4-22 11:03:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头发长长了,植发区的脱落也没之前猛了,虽然有点露头皮,但是不仔细看影响不大。出去旅了个游,戴帽子完全无压力哈哈哈。路过郑州,顺便去医院做了个免费的术后护理保养,护理照片大概一周后上传。先放一张旅游照嘿嘿。

楼主| 发表于 2019-4-28 16:14:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
4.28更新
Emmm一定是之前太浪了,导致得了毛囊炎。现在是术后50多天,期间头发上起了疙瘩,略疼。。我就以为是是普通的上火,直到我喷米诺地尔的时候发现头皮往外渗血,才觉得此事并不简单。紧急联系医生才知道,这是毛囊炎,停用米诺,买了百多邦和碘伏擦拭患处。奉劝各位一定要清淡饮食规律作息啊,这都是教训。。

楼主| 发表于 2019-5-5 09:37:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
5.5更新
毛囊炎还没完全好,但是植发区已经恢复差不多。。就是后脑勺偶尔蹦出一两个,还挺疼的。。感谢郑州科发源胡医生、张医生悉心指导,用了百多邦加碘伏确实有效果。目前停用米诺,等理疗以后看情况而定,夸一夸术后服务,只要这城市有他们分院就可以做理疗,全国信息通用,很方便

楼主| 发表于 2019-5-20 17:50:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
5.20更新
毛囊炎反反复复啊,心态都要崩了,中间好了一周吧,我以为都没事了,结果今天又冒了俩。。还流血了,可怕。。医生说没啥大事,就是作息和饮食得注意。。然后接着抹碘伏和百多邦。。这是上回去郑州复查理疗的照片,可以明显看出植发区脱落挺严重的,嗯期待新发叉长出来!

楼主| 发表于 2019-5-23 10:02:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
5.23更新
北方今天高温预警,看了眼预报最高气温41度。。已经不适合戴帽子,太闷!不带吧,发型又凌乱的没法看→_→目前还处于尴尬期

楼主| 发表于 2019-5-27 15:17:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
q5.27更新
天气越来越热,两天洗一次头已经不适用,请忽略我油头还有少白头。。目前毛囊炎好了,又开始用米诺,医生怕我对米诺过敏导致发炎,所以用药的时候谨慎观察。。更贴硬凑了八张图,百度贴吧发的还被删了。。不容易啊,但还是想直播当成一种生活记录。

楼主| 发表于 2019-6-5 15:54:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6.5更新
果然米诺的副作用对我影响还是很大的,只能早晚少量喷,然后白天抹碘伏,还得清淡饮食规律作息,要不然实时有爆痘的风险。最近头发长了,天又热基本得天天洗头,快三个月了。。应该到了生长周期了,好期待。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 05:16 , Processed in 0.278362 second(s), 29 queries , Gzip On.