好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 直播小萌新植发经历和感受。
楼主: 328384995
go

[植发日记] 直播小萌新植发经历和感受。

楼主| 发表于 2019-6-9 18:20:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6.9更新
现在基本已经看不出什么植发痕迹,生活也早就恢复到植发前的状态。胡吃海喝各种玩,术后注意事项早已抛在脑后。除了偶尔冒出来的毛囊炎让我闹心,居然还往脸上长,其他的基本没啥问题,接着用药呗。已经开始生小发叉,这个月底有空了再去医院做理疗,享受下头部舒适。

楼主| 发表于 2019-6-15 11:17:28 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6.15更新
去我们省会庄做了术后复查理疗,感觉特别舒服。。是一种全身心的享受。就是大热天赶路折腾成本也很累人啊。。但是因为还在恢复期而且偶尔冒毛囊炎痘让我心里没底啊,总感觉去专业的地方靠谱点。。已经术后三个多月了,熬过去就是生长期了。。会一直直播的哈。。

楼主| 发表于 2019-6-20 16:00:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6.20更新
上次去复查理疗,自己用电推刀理发理的惨不忍睹啊!怕过敏还是没开始用米诺,医生说现在出门不用戴帽子了,但是恢复期的头发还没长全盛,就继续用帽子遮丑吧。

楼主| 发表于 2019-6-24 10:55:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
  • 6.23更新

天气太热了,实在不知道配啥文案了。。

下次再去复查了想再剃个光头,夏天凉快。。

楼主| 发表于 2019-6-26 09:01:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
q6.26更新
可能是我作息太不规律了,毛囊炎伴随始终。也可能是我本来就是容易长痘体质,这次是在头上非植发区。头发越来越长,也越来越难打理,虽然怀念长发刘海时候的阳光形象,但是寸头短发更显清爽成熟。少白头也是遗传啊,没办法高中开始有白头发,已经习惯了。现在开始生发期,希望越来越浓密吧!

楼主| 发表于 2019-7-1 08:59:55 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
6.30更新
昨晚家里断网了,所以今天才发出更贴。。现在发型逐渐有型了,已经不用帽子遮丑了。。就现阶段而言还挺满意的,最起码无刘海也敢招摇过市了。。打算近期再去复查一下,然后在炎热的桑拿天来临之前,再剪成圆蛋蛋的寸头,清凉哈哈

楼主| 发表于 2019-7-3 21:33:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.3更新
刚洗完澡来一组出浴图哈哈,自我感觉良好。目前发型的状态,就是出去走大街上不戴帽子,别人也看不出脱发或是植发的痕迹。。米诺停用了,菲娜还在吃。。夏天在外撸串比较多,然后吃坏了肚子,上吐下泻的。。计划是本周去复查要推迟到下周了,毕竟是身体要紧啊。。

楼主| 发表于 2019-7-7 10:41:16 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.7更新
今天是七七事变纪念日啊各位同胞,铭记历史勿忘国耻!刚才拍照的时候听到外面拉响了防空警报,内心很是激动,感谢革命前辈换来了我们今天的美好生活!周末去参加志愿者义工了,寸草心尊老爱老行动,嗯头发好了心情也好。。伏天马上来了,打算下周去复查剃个大光头哦

楼主| 发表于 2019-7-9 19:41:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.9更新
头发已经长的确实该打理了,但是我去复查的日子又又又要推迟了。领导临时通知让出差,要南下一趟,行程很紧估计很累,所以复查要推迟到下周咯。没得办法。好在最近头发情况都比较稳定,太长了也没喷药,等剃成圆寸了继续抹药吧

楼主| 发表于 2019-7-15 17:08:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
  • 7.14更新

昨天刚从外地回来,累的完全没精神。我一北方大汉,在南方热的蒙圈。头发太长了,真的该修剪了,照片也显得凌乱。。估计剃短了就没有这么浓密了。。短了也好接着喷药用药。。

楼主| 发表于 2019-7-18 11:33:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.18更新
最近堕落的不像话啊,又是熬夜又是乱吃,生活完全没有规律。头发没洗所以看起来很油,整个人的精神状态都很差,现实告诉我不能这样了啊!必须奋起啊奋起!这周去复查吧,剃个圆寸从头开始!

楼主| 发表于 2019-7-20 09:39:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.20更新
终于去河南省会复查了,也完成了寸头的愿望。医生说恢复的不错,算是长得比较快的!虽然去的过程中差点热中暑,这天气能约出来的都是真爱!但是对现在的发型还是满意的,感谢医生们哈哈哈。。剃短了又可以接着用药了。。再试试米诺会不会过敏吧

楼主| 发表于 2019-7-27 19:24:59 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.26更新
北方的桑拿天热蒙了,剃了寸头以后果然很清爽!
游泳是夏天最爽的运动,没有之一!现在生活恢复正常了,该健身健身,想吃啥吃啥,医生都说恢复的不错,下次等天凉快了再去复查吧!总之我很满意现在的发型。。嘿嘿,虽然灯光下俩额角还没恢复到最佳状态,等待一年的效果吧

楼主| 发表于 2019-7-29 12:29:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
  • 7.28更新

最近天热的人全身无力啊,躺空调屋里懒得动,差点忘了更新。发型太圆了,不太好看,自从植发以后我已经有半年时间没进过理发店了吧,再长长就可以去修理一下了。在强光下还是能看出头皮颜色的不同,不过影响不大,我的脸型还是适合长一点的头发,太短了实在驾驭不了,虽然比较凉爽。

楼主| 发表于 2019-8-1 19:23:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
7.31更新
寸头发型头发长得很快,特别是两边鬓角,感觉半个月就要去修整一次,不然凌乱的没法看。因为桑拿天气太热了,头上老出汗,怕效果不好就把米诺暂停了。不过没几天就立秋了,至少早晚凉快点。生活浑浑噩噩的不像话,该走上正轨了,尤其是从不熬夜开始,对头发好。

楼主| 发表于 2019-8-5 23:17:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
8.4更新
这两天单位搬家,忙成狗,差点忘记了更新。累了一天,洗完澡躺床上才想起来有啥事忘了。头发还是湿的就拍照了,今天实在想不起来了配什么文案,大家凑合着看吧哈哈。用图片说话,确实恢复的还不错!

楼主| 发表于 2019-8-8 22:13:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
8.7更新
最近脑子不够用,总是忘记更新哈哈哈。先自我批评一下,不够自律老熬夜这样是不利于头发恢复的。必须要改变生活作息了,健康养生,毕竟岁数大了。昨天去做足疗,带一个头部理疗,感觉到技师要把头发给我搓掉了。。全身上下就头最贵哈哈,别的没啥,照片看着发型又凌乱了,该去理发店打理一下了。

楼主| 发表于 2019-8-11 22:25:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
q8.11更新
这两天刮风下雨,天气变得贼凉快,可是屋里潮湿啊还得开空调。头发越来越没型了,刚洗了脸略显的凌乱。。某些角度看我的头发还是很浓密的哈哈哈,好好珍惜头发,爱护身体!v

楼主| 发表于 2019-8-15 10:48:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
8.14更新
最近睡眠不足老健忘,突然想起要更新。。考虑月底去省会做个理疗吧,看着凌乱的发型拖延症不能再拖了。今天就要去理发。。恢复的还行,基本没有外用药,一转眼五个月过去了

楼主| 发表于 2019-8-19 16:28:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
8.18更新
周末参加了同学婚礼,真是感触良多,转眼已经是奔三的年纪。不拍照不知道,一拍吓一跳,随着头发的长长,白头发也开始暴露出来了,遗传性质的少白头没有办法啊,只能坚持良好的作息习惯。好久不去复查,纠结于两个省会之间,这次就去个离得近的吧!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:31 , Processed in 0.365780 second(s), 28 queries , Gzip On.