好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 直播小萌新植发经历和感受。
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 328384995
go

[植发日记] 直播小萌新植发经历和感受。

楼主| 发表于 2019-8-22 21:26:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
8.21更新
感冒真的是太难受了!整个人都是懵逼状态,严重的影响工作生活睡眠!每次换季都容易感冒啊,没办法,本来想硬扛!顶不住吃药了,又感觉不是很管用,本来还打算去省会的,看来又要推迟了,整个人精神状态不佳!

楼主| 发表于 2019-8-26 22:55:46 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
8.25更新
感冒好点了,咳嗽又严重了。
我太难了

楼主| 发表于 2019-8-30 09:12:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
8.29更新
本应该8.26发的内容,一直拖到今天。去了趟省会,感受了下大城市,做了复查和理疗,总体恢复和感觉良好。人生啊,好多事由不得自己,主要还是得去把握大概率事件,学会自我调节,毕竟心态无敌。

楼主| 发表于 2019-9-1 17:05:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
8.31更新
时隔六个月再次进入理发店,终于可以驾驭无刘海发型了。对现在的恢复状态很满意了,应该好好珍惜每一根头发!在更新一个月这个帖子也要满半年了,一路坚持过来,经历了手术,恢复,脱落,再生长,现在终于达到了预想的效果,希望保持的久一点。

楼主| 发表于 2019-9-8 23:55:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
9.7更新
差点忘了本周的更新。。
话不多说。。大家看吧

楼主| 发表于 2019-9-12 12:52:50 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
补9.8的图片
最近一周出差忙成狗啊,都忘记来更新了。
恢复的还不错,以至于有亲戚朋友都向我打听也想做这个手术,我的答案永远是不后悔哈哈!

楼主| 发表于 2019-9-16 11:48:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
9.10在北京出差。。新发型还是挺帅气的
不拍不知道,原来白头发这么多。。
真的是老了。。该养生了!

楼主| 发表于 2019-9-17 14:09:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
补9.15
出个差把生活节奏全打乱了。现在开始恢复更贴正常。。秋天来了,天气越来越凉爽,,留寸头早晚就有点冷了。。考虑把头发留长。。emmm比之前看着顺眼多了

楼主| 发表于 2019-9-19 10:59:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
9.18更新
终于赶上了更新进度,头发长了才发现这么没营养,干枯发黄。。该保养了啊,这个月也没去复查。。下个月避开十一了再去趟医院复查下,就基本不用每个月都去了应该

楼主| 发表于 2019-9-23 14:16:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
9.22更新
现在的状态真是完全印证了,春困秋乏夏打盹睡不醒的冬三月。每天困得泪流满面啊,头发还是老样子。。不自律也是老样子→_→早睡啊早睡,一定要早睡!

楼主是做图出身的?发个案例都这么讲究设计感……
如果我脱发是这个程度我不考虑植发的,已经算很好的头发了,不过还是祝愿LZ手术成功开心

楼主现在恢复的怎么样了,有脱落期吗

楼主| 发表于 2019-9-26 08:55:58 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
9.25更新
头发像杂草一样生长着,手机拍出来看着毫无营养啊。最近这几天秋老虎厉害,白天中午的时候气温仿佛回到了夏天。还是打算留的长一点再去理发店休整发型,重要的还是养生,早睡早睡早睡,良好的习惯说三遍!

楼主已经进入生长期了吗  

楼主| 发表于 2019-9-29 20:16:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
9.29更新
来完成这个月的最后一更贴了,马上就是70周年大庆了心情还是很激动的。。本想弄个喜庆的发型迎接假期,奈何拍出来的效果头发像干枯没营养的杂草。现在头发不长不短,发质偏软洗完干燥了就趴下了,但是如果一天没洗头,用手简单抓一下可以显得蓬松浓密点哈哈。。不知不觉这个帖子已经更了六个月了,恢复了半年了还在吃药喷药,目前感觉良好,以后还会不定期更新。。感谢看帖的朋友

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:01 , Processed in 0.347097 second(s), 36 queries , Gzip On.