好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州瑞丽诗2600单位植发记
go

[好头发H码] 杭州瑞丽诗2600单位植发记

脱发已经有五年时间了,今年已经29岁了,之前去过杭州的一些私立医院看过,说是脂溢性脱发,医生就给我开了点药物回家吃,吃完了没有一点好的迹象,还是脱的很厉害,后来在网上看到了好头发论坛,在上面看到了科发源和瑞丽诗的好多发友植完发发的帖子,自己在里面也潜伏了好长时间,也看到了好多成功的案例,对植发也有了一定的认识,考察了一下,最后选择了瑞丽诗植发医院,刘医生接待了我,服务上态度很好,在和我聊了一会,我填了一张表格,他给我做了一个专业的毛囊检测,才知道头顶有的毛囊已经坏死了,医生给我实际了一下发际线,给我制定两个方案,然后回家考虑了一下,过来几天医院告诉我他们周日下午有发友会,可以看到术后几个月和一年效果的发友,去了看到一个发友植发一年时间了,他的面积比我的还要严重一点,看到他植发前的样子和植发后的效果真的不错,这样让我增加了不少信心,后来直接就和医院约好了三月十八号周六做手术。

我采用了MHT6D技术,种植了2600单位,医院还送了我一次免费的头皮养护一次,手术前抽血化验血常规,传染病什么的,剃发,设计发际线,检测完后就直接进入手术室了,给我手术的是姚医生,手术室里面已经有五六个医生在等着我,刚一进去还是有点紧张,还好护士妹妹给我放着音乐,这才缓解了一下我心理的紧张,刚打发药的时候还是有一点疼,但是还在自己能承受的范围之内,整个手术大概进行了五六个小时,中途上了一下厕所,整个过程还是很顺利的。

QQ截图20170330155401.png QQ截图20170330155306.png

楼主你这做完好干净啊

楼主后来脱得是不是越来越厉害了最后只能植发了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 01:45 , Processed in 0.247649 second(s), 37 queries , Gzip On.