好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 “巨屑座”的杯具触女经历 讲一讲剩男的30+次相亲往事 ...
go

“巨屑座”的杯具触女经历 讲一讲剩男的30+次相亲往事

先向百忙之中偷闲来看帖子的发友们问个好!欢迎收看我的处男SHOW,我从今天开始会持续在这里为大家现场直播我的触女经历,注意,是接触的“触”哦。写完这个帖子,我在大家心中也许不算极品也算SB了,先自嘲一下,打个预防针。

其实本来不想说出来的,因为我属于不善言谈的那种人,不论是在现实中还是在网络中。应该算是一个非标准的宅男吧,更何况这些毕竟属于个人隐私,本人并没有暴露癖。

但是,就在前天,经历了我人生中的第38次相亲之后,我终于忍不住了,我感觉如果不发泄出来我早晚有一天会崩溃的!早晚会精神失常的!再这样下去我会得抑郁症,抱怨社会,逐渐失去对生活的向往,甚至会去杀人!!!

我并没有夸张,此时我是流着泪心里滴着血写下这段话的。我30岁了,至今还没有女朋友,甚至没有谈过一次像样的恋爱,但却总是有刻骨铭心的伤害光顾我。我禁不住仰天长啸:老天爷!你敢再蛋疼点吗???有本事下来单挑啊!!!

去喝口酒先,各位别介意啊,想到哪就写到哪吧~~我的思绪现在有点乱。。。对于一个因为郁闷而发泄隐私的人就宽容一些吧。

发张反映我心情的图,每次看到这些90后情侣们旁若无人的亲热我都莫名的在眼前浮现出五个大字:羡慕嫉妒恨。。。

说了半天,还没介绍自己呢,故事的开始总要让大家了解一些男主角的基本情况才对。

本人,男,马上进入不惑的年龄,北漂族,在一软件公司做程序开发,天天和计算机数据代码打交道。公司不大,一个月薪水在4K左右,有不定期的奖金。我没什么爱好,就是喜欢在家宅着,看看电影,翻翻漫画,玩玩游戏,有时会自己做做饭。偶尔会和我那些穷哥们们一起聚聚,无非就是去地摊喝喝酒,吃吃串,一起玩玩桌游。真TMD无聊~~~

至于本人的长相,客观讲普通的不能再平凡了,属于放在人群里就找不到那种。。。深度近视,黑框眼镜,身高173,身材消瘦,脑袋比较大,喜欢穿格格的衬衣。性格有些内向,见到生人不怎么说话,尤其是见到美女,就会浑身冒汗,说话结巴。也许是上学时太喜欢学习,几乎没和女同学交往过造成的吧。

总之,如果你见到我就能看出来,我很适合做现在的工作。

最近超喜欢看生活大爆炸,喜欢那个印度人,还有谢耳朵。。。呵呵~~

以上这些描述也许大家早已见怪不怪了,美女们对于我这类人几乎当作空气一样对待。

注意,重点来了!其实我还有一个难言之隐没说,或许这也是让我变得不自信,屡次相亲失败的原因之一吧。注意,是“之一”哦~

之所以标题说自己是“巨屑座”,注意,头屑的“屑”哦。除了我本人星座是巨蟹外,我的脑袋也是巨屑的,不知是遗传体制问题、生理问题还是心理问题,自从毕业后上班以来我的头皮屑就开始像潘多拉星的植物一样,肆意增长,大而饱满,色彩鲜亮,头上经常像顶着雪花一样,因此我也经常被朋友们戏称为“头屑哥”。

你肯定要说了,这个问题还不简单吗!?有啥大不了的,用点去屑洗发水不就行了?关键是我使用了很多方法,还是洗不掉,经常洗完头后没过几分钟它们就神奇的出现了。真的是太神奇了,以至于我一度怀疑我的身体内有外星物种侵入,寄生在我头部,在我熟睡得时候控制我的身体去研究人类。。。

各位请别见怪,我有轻微的臆想症。

为此我从来不穿黑色上衣,多热的天也带着帽子,每天还要吃一堆老年人和孕妇吃的维生素B,用盐和姜洗头,用洋葱擦头皮,现在我还随身携带小吹风机。但还是不见效果,真是痛苦啊!!!

想起一句广告词:“秀发去无踪,头屑更出众。”各位换位思考一下就能理解了,泪奔~~~

看来经历很丰富··

巨屑座,霸气名字!

头屑哥饿!!

希望兄弟姐妹们给点支持哈~ 再说说我的其他情况吧,本人是个五无产品:也就是说无车无房无存款无高学历无北京户口。同时我也是四族:上班族月光族北漂族御宅族。我只有一个普通的大专学历和一个勉强能养活自己的工作,当然,还顶着一头美丽的“雪花”。这些决定了我为何活到现在还无女朋友。

据说在北京有50万的剩女,为何没有属于我的那一个呢?每天下班挤在地铁里看着忙忙碌碌的人们我就想,这趟列车里面适合我的并能和我牵手的女孩应该有十几个吧,但是我们却没有缘分相识。匆匆来匆匆擦肩而过。

北京的剩男有多少呢?我不知道,但是身边向我这样的人还是蛮多的,我虽没有蚁族或农民工那么艰难的度日但也不能算得上白领阶层,也就是一个背井离乡的普通的打工者。买不起房养不起车,只为拥有一个蜗居和讨一个老婆而忙碌着,理想?扯淡去吧!填饱肚子再说。

白领是啥?就是工资白领!幸福是啥?老婆孩子热炕头!

在中国没有中产阶级,理论上说白领比农民工的赚钱能力强一些,但就社会处境和zheng zhi地位上来说他们是一样一样一样的啊!

我们都默默地在北京这座繁华而现实的城市中奋斗着,现实的让人喘不过气来。据调查目前在中国有80%的男人是买不起车和房的,但是有80%的女人是没车没房坚决不嫁的。你说操蛋不操蛋!?

对不起,写了一堆感慨和牢骚,刚发现有时我也很粪青的。很佩服凤姐和装穷哥的勇气,他们都有个强大的内心。

第一次相亲是什么时候呢?应该是在4年前了吧,那时我已经26岁了,说出来别不不信,我之前从来没有和女孩约会过。

记得那年夏天的一个晚上,下班后和同学在簋街那边吃烤串,他说他们公司有个女孩不错,长得很白很白,人也不错,要介绍给我认识。我当时还没有很强烈的对女人的渴望,那时候主要还是沉浸在工作中和宅在家中,其实直到现在我也很乐于活在自己的小世界里。我说好啊,反正闲着也是闲着,看看相亲到底是怎么样的。

话说我父母是很传统的,在家乡26岁就应该结婚了,我的初中同学都有孩子了。他们打电话已经开始催了,我也意识到应该开始找女朋友了。

于是,就有了我第一次难忘且雷人的相亲经历,我这辈子都不会忘记她的。

我先喝口水去,因为我要强迫自己去回忆那个再也不愿提起的人,做好心理准备先

快点说 别墨迹

头屑哥。。。。。。。 我头屑也略多

这是写小说呢?

我记得当时是约在大望路现代城的一个咖啡馆里,我提前半小时到的,当时心情非常紧张,手心脚心都是汗。我默默祈祷着,期待着我的第一次相亲对象。真希望她是个白雪公主啊。

没一会,看到门口走进来一个女孩,在东张西望,不会是她吧!?我当时心里一惊,然后低下头默默祈祷着不要走过来不要走过来,千万不要走过来。。。

“你就是小吕吧?你好,我是小丹!”随着声音一直玉手伸了过来。我当时就石化在那里,张着嘴但是发不出声来。

因。。。为。。。那女孩长相实在是太极品了。用恐龙形容已经不能准确地概述了,应该用“史前巨鳄”来形容!恩,对!没错,这个词我当时就想到了。

我并不是对难看的女孩有啥偏见,但是眼前这个“尤物”实在是太刺眼了。暴牙,雀斑,皱纹,大鼻孔。那张脸用猪腰子形容都算是夸她的,板砖脸?也不对,电风扇脸?不够恰当。总之她的脸很大很大,五官分布很广,两个眼睛之间足有10公分距离。眉毛也很粗,整体看上去她有点像真人女版的蜡笔小新。总之,很夸张的丑,凤姐在她面前立刻升级为天仙。唯一的优点就是同学所说的,皮肤很白很白,简直和白癜风一样白了,白纸一般恐怖。。。

此女本应该天上有啊!或许是天上掉下的林妹妹?脸先着得地!?我心情极度复杂。

过了30秒,我才回过神来,“啊,对,我就是小吕,您好。”擦~~我当时应该说你认错人了才对,谁叫俺太老实了。。。

“哈哈,我一进来就认出你来了,就你一个人穿着红格格衬衣。”她咚的坐在了我对面的沙发上。我的心也随着颤动了一下。

当时具体的对话已经记不清了,一些没有意义无聊的寒暄,问完工作问爱好,问完爱好问家庭。而我当时脑里只有一个念头,就是怎样迅速脱身。

因为和这个女人谈下去,我总有想踹她两脚的冲动,我怕我控制不住抬起脚来瞄准她的大脸。。。

普里斯够昂

同样相亲N次杯具的人半个小板凳观看

卡姆昂~够昂~

我还在苦苦思索如何脱身时,手机响了。o my lady gaga!!!老天终于要救我了!

整理了一吓思绪,我很彬彬有理的对她说:“对不起,我接个电话哈。喂?您好哪位?”电话那头传来给我介绍这个极品的同学的声音,“哥们,相亲相的咋样啊?还满意吗?”我一听差点气炸了,明显是想耍我吧!?我真想把他八辈祖宗骂个狗血淋头。

转念一想,淡定,这是我唯一解脱的机会,我可要把握住。我灵机一动对电话那头说:“哦,是王大夫啊,真不好意思,我给忘了,今天约好去您诊所看病的。对不起对不起,我马上赶过去。你等我啊。” 同学还在那边纳闷,说我有病啊?我直接就给丫挂掉了。

我转过身来,扶了扶眼镜,很慢条斯理的对她说:“实在不好意思啊,我上周就约好去看病的,给忘了,我要赶紧赶过去。要不,我们今天先聊到这里把?”那个女孩说:“哦,这样啊,您有什么病呢?告诉我吧?”我擦!还真刨根问底,我有神马病是我隐私好不好,管你屁事!?

不过为了脱身我只好说:“额~~我有很严重的头皮屑,一直治不好,今天约了中医看看去。不信你看。”我低下头让她看了看,展示我的满头雪花。“哇,好大一片哦,确实要治治了。”我心里松了口气,终于要结束这场尴尬的相亲了,多亏我的头屑问题,哈哈,头一次因为自己的缺点而庆幸。

“我陪你一起去吧!”。。。。。。沉默,我又再次陷入尴尬之中。。。

“不必了,很远的。我得赶紧走了,要不那里就关门了。”说着我夺门而出。只听见后面有个声音喊:“等等。。你。。。”不管那么多了!我头也不回的一溜烟的跑了,一路杀到住处,关门!上锁!靠在门上气喘吁吁的满头大汗,真TM够狼狈的。。。

后来,隔天,同学又给我打电话说:“那天你到底是咋回事啊!?人家女孩不愿意了!说你太小气,连帐也不结就走了,人家自己买的单!给你介绍对象你认真点对待好不好啊。。。”

o my lady gaga!!!万幸中的荣幸!虽然首次相亲被拒但是我却无比开心!我很潇洒的抬起大拇指,再次直接给丫挂掉了。。。

还有没啊,在等你的故事

巨屑座!!  巨屑座的人很墨迹吧?

这段很给力啊!!

不错!!!!继续阿

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 04:10 , Processed in 0.316858 second(s), 35 queries , Gzip On.