好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 “巨屑座”的杯具触女经历 讲一讲剩男的30+次相亲往事 ...
楼主: 追逐绝望
go

“巨屑座”的杯具触女经历 讲一讲剩男的30+次相亲往事

首先对关注我的老少爷们和姐妹们说声感谢,小弟很荣幸你们还在期待着我的更新,这对我来说是个莫大的鼓励。下面就继续更新吧!

自从我上次光棍节在街头征友,把自己的QQ号公布之后,一直忙于和加我QQ的人们打交道,每天都有人加进来,瞬间就已经累计有几百人了。我还成立了自己群:头屑哥群。呵呵,还真有我的粉丝呢!

加进来的有的和我一样是剩男,表示对我的行为很佩服,想和我成为哥们,一起喝酒聊天。有的只是好奇,八卦,想知道我的一些隐私。有的就是来骂娘的,上来直接骂一句2B!你丫太丢人了!就没影了。。。当然,还有的是剩女,想和我认识交流一下,交朋友。

其实别人说什么都无所谓了,只要我的行为能让我认识一些谈的来的朋友,又有什么不妥呢?好了,开始说重点。

加我的女孩中,有些确实是想和我谈朋友的,我们开始聊得也蛮不错的,不过后来我发现人越来越多,我有点忙不过来了。所以就想先看一下对方照片,如果是我喜欢的类型,我们就继续聊下去,不是的话就明说做普通朋友,免得耽误大家的时间。虽说这样有点以貌取人,不过我对自己的另一半有些要求选择一下也并不过分吧。

可是,我发现了一个问题,有些本来挺聊得来的女孩,发过来照片一看,还是让我失望了。。。虽然我已经默默地告诫自己不要只看长相,长得漂亮的女孩早就被人抢走了,怎么会轮的到我呢?我也没有要求对方一定要多么漂亮,长得非和封面女郎似的看一眼就魂飞魄散才行,因为我知道我不是阿汤哥,我只是头屑哥。。。但为什么我还是不能接受现实呢?是我的心理出现问题了吗?我要求并不高啊,只要是我喜欢的类型就可以,但是怎么就这么难找到啊!!!

再聊了一些人之后,倒是交了不少朋友,但是我喜欢的女孩一直没有出现。心情有点失落,几天没有上QQ,也没有再写帖子。再后来,我想起了那天和我合影并记下我QQ号的女孩,我印象中她是很可爱的,是我喜欢的类型,可是她怎么还不出现啊!?难道是已经悄悄加我了?而故意隐瞒?想在暗地里了解我吗?

和你拍照的女孩我人认识,这是去年冬天拍的吧?

大家好!我又来了,那个女孩终于出现了!而且她还答应和我交往呢!看来我这几年屡战屡败屡败屡战的执著相亲经历终于感动老天了!您终于开眼了啊!

事情的经过是这个样子滴。

那天下午,我正在办公桌前昏昏欲睡,心里想,怎么那个女孩还不出现呢?最近加我的女孩倒是有几个,但是没有一个合适的,难道注定我这次街头征友以失败告终吗?突然,我的QQ响起了“咳咳”两声,我一下精神起来了,揉了揉惺松的睡眼,手颤抖的拿起鼠标,轻轻的在小喇叭上点击了一下。。。

一个叫“小美”的人邀请我加为好友,我迅速通过了,我先点开她的QQ资料看了一下,上面显示性别女,年龄24,地点是北京市朝阳区。难道是她吗??

“您好,请问您是头屑哥吗?”小美先说话了。

“是的,我是。”我迅猛回复到。

“你就是那天在大望路地铁站举牌征友的那个头屑哥吗?”小美又在问。

“是啊,怎么,那天你看到我了?”我说。

“真的是你啊,我就是那天和你合影的那个女孩,你还记得吗?我还给你加油呢。”小美回复说。

“!!!”我当时只回复了三个叹号给她,表示惊讶。虽然我心里已经有预感了,不过当知道是她还是感到了万分惊喜。额地神啊!你终于显灵了啊!

“你终于出现了啊!我还以为你会很快加我的,但是半个多月都没你消息。让我等的好苦啊~~~”我又继续说,激动得眼泪都快流出来了。大家原谅我的没出息吧,当时我的感觉就像一个珍贵的东西失而复得一般。你们可以理解吧?

“啊?你等我?”小美显然有点困惑。

“是啊,自从那天见到你之后,我就夜不能寐,脑海里都是你。一直盼着你出现呢!”此时我的手指飞快的在键盘上游走。

“真的吗?呵呵。那你能告诉我为什么吗?”小美笑了,看来我的话引起了她的兴趣。

“你不知道你对我有多么重要,那天你的出现燃起了我对生活的希望,你的微笑就是我心中的太阳,你对我的鼓励就像是苦海明灯,你的再次出现就是我奋斗前进的动力,你。。。你。。。你就是很好很好。”我一时语塞。

“呵呵,你还真会说话啊。”小美又笑了。

“你最近是不是很忙啊?一直都没嫁我。不对,是加我!”原来我QQ聊天也会紧张的啊。

“呵呵,你真可爱呢。是这样的,我本来打算第二天就加你呢,不过手机出现问题了,里面记得你的QQ号也找不到了,所以。。。”

“啊。原来是这样的啊,早知道我就把自己电话号码写牌子上了,你直接打过来就好了,这样起码我会保留你的电话。那你后来是怎么找到我的呢?”我急切地问。

“你别急嘛,听我接着说啊。”小美继续说着。

“我后来工作一忙就把这事给耽搁了,直到今天有个同事让我看一个帖子,我点开一看,哈哈,原来就是你啊!我就按图片上的QQ号加你咯。”小美说。

“呵呵,那个应该是网友拍得,然后发到网上了,不过多亏他发上去了,要不你就找不到我了,我们这辈子可能就再也见不到彼此了。”我说。

“呵呵,没那么严重吧。大不了你再去那个地方举一次牌子啊,没准还能碰到我呢。呵呵,你照片看起来还蛮帅的嘛,小帅哥一枚。”

“谢。。。谢。。。啊!”我有点不好意思了,很少有女孩说我帅的。

“不过我说的是蟋蟀的蟀哦。”

“。。。。。。”

我们又继续聊了很多,知道她原来是附近一家公司的职员,也是北漂,而且和我是同省的老乡呢!真是太巧了,莫非这就是缘分?哈哈。佛说:前世五百次的回眸换来今生的一次擦肩而过。看来说的真TMD有道理啊,谢谢佛祖,阿弥陀佛!

不过,突然我心里转念一想,淡定,淡定!也没准她是骗我呢,也许她根本不是那个女孩,只是因为看到我的帖子而过来冒充一下,逗我开心呢?!没准对方是一个满身赘肉的老太婆呢?这年头网上啥人都有,可不能掉以轻心啊。于是我对她说。

“对了。小美女,你能把那天我们的合影发给我一下吗?”

“啊。。。我手机的存储卡出问题了,照片也没了。”小美回答。

难道真的被我猜中了?她是个骗子?我再继续试探一下。

“那你能传两张你最近的照片吗?我想仔细看看你长什么样。很久不见我都快忘了你长什么样了。嘿嘿。”

“好的,你稍等一下哈。”小美说。

此时我的心情那叫一个紧张啊,等待的一分钟时间感觉就像过了一年一样。到底是老天想再次捉弄我呢?还是真的要送给我一个礼物?我忐忑不安。

两张清纯可爱的照片显示在我的QQ上,确实是她,就是那个让我魂牵梦绕多日的微笑。我终于松了口气。我确定,我喜欢她!

“你真的很可爱啊,我。。。我。。。我下次能约你一起看电影吗?”我心怦怦跳个不停,手心都开始出汗了。

“好啊,我很喜欢看电影的呢。周二去吧,半价呢。”小美回答。我又要掉眼泪了,真是个懂事的姑娘啊,还知道半价时去看,为我省钱。这么好的女孩我一定要好好把握住!

“对了,有个事情差点忘了,你的头屑治好了没有啊?”小美突然问。

啊。。。看来她还是嫌我有头屑啊,因为我的头屑问题而拒绝我或和我分手,之前已经发生过太多这种事情了!难道又要上演了?我该如何回答她呢?坦诚一些,还是暂时欺骗她?还是坦诚一些吧,如果她真的因为我有头屑而拒绝我,说明她根本没有真心想和我交往。可是,真的被她拒绝了我又会伤心郁闷,到底该怎么办呢?纠结啊!!!

“你别多想哈,我不会很在意这个问题的,相反我很佩服你的勇气。我是想说,如果还没有治好,我刚看到一个活动,很不错,你可以去参加一下。”小美说话了。

“哦?是吗?什么活动呀?”我刚才悬着的心又放下了。

“你搜索:寻找头屑哥。就可以看到了,是康一个有奖活动,第一名还能去丽江双飞五日游呢,前几名还有IPAD送哦。”小美说。

“寻找头屑哥???这个活动简直就是为我量身打造的啊,我就是名副其实的头屑哥啊,还用找吗?谁敢比我的头屑大?我的头屑绝对可以赛雪花的!”我愤愤地说道。

“哈哈,其实我本来是想搜索你的信息呢,没想到搜到了这个活动,我打开看了一下还挺好玩的,里面有很多美女和头屑哥呢。我觉得很适合你哦,没准会对你的头屑问题有帮助呢。”

“好的!我这就看看去,还有,那个那个。。。如果。。。假如。。。要是。。。我得了第一名,你可以和我一起去丽江玩吗?”我小心的问。

“这个嘛。。。可以考虑一下啦!看你的表现咯。加油!呵呵。”我敢说小美在说这句话的时候,其实已经决定要和我一起去了。

看来我的春天真的来了,就在北京的这个大城市里。哇咔咔!!!

这就是她发给我的照片,清纯吧?可爱吧?呵呵,不过为了保护她我还是马赛克处理了,请大家理解哦,毕竟她会是我的女朋友嘛。

像tmd 小说!

虚伪的楼主

就你这样还以貌取人,草!
不过最后这mm是不错。。

兄弟,武林外传里的吕秀才,和你啥关系?

吕秀才是他祖先吧!

后面有点广告贴的感觉

照片里也看不出来你有头屑啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 17:22 , Processed in 0.277102 second(s), 32 queries , Gzip On.