好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! ...
楼主: Tracyqiu
go

[植发日记] 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! [复制链接]

爱美发 发表于 2016-5-13 09:23
楼主效果真好!心态也很好吧!再接再厉,变得帅帅的。看来花那么多钱也是植的。我也就不用多考虑了,赶紧去 ...

别急,要看效果,再过一段时间才能知道。而且选植发的地方也很重要

CYB007 发表于 2016-5-18 17:04
楼主怎么还没更新?您是做什么工作的啊,经常去做理疗么?洗了什么洗发水啊,还有了什么药啊! ...

我一般是7天之内更新一次。 我是做外贸的。 没有经常去理疗,一个星期一次吧,有时候俩个星期一次。现在是前期,我还是频率高点,等头发长齐了以后,降低频率,比较我没那么钱。植发完之后,医院都会给你安排用的药的,不用担心

1. 这个星期比较忙,没去做理疗了,可能只有星期五或者六去了。 跟六天前比,我看不出我的头发生长的情况,感觉不到长了比较明显的感觉,最近头发长了,这个反差还是挺明显的,得赶紧去理下头发,呵呵。再耐心看看几个星期吧,比较三个月内是脱落期,我现在过完脱落期也还没多久。这考验我耐心啊。

2. 这俩天拍后脑勺的时候,发现我后面还是有点红红的,这个这心是慢啊,昨天不知道是吃了一点点的小辣椒,还是这俩天坐车的时候,经常靠在椅子上,比较脏了。今天早上起床,感觉有长一小颗毛囊炎,不过晚上好多了。现在就希望后面红红的,赶紧好,赶紧回复。大家平时还是早点休息,这样恢复的还是比较快一点,可能跟我平时比较晚睡有关系,或者跟我体质。例如我之前的血痂就比别人多很多。

3. 说点题外话,最近做滴滴或者优步比较频繁(不要以为我土豪,客人付的钱),遇到好多司机,他们其实很多都是之前做生意,现在经济不景气,很多都没做了。有亏钱的,有欠着钱的,以前都是比较风光的,现在不得不出来赚点生活费,及时有些没欠钱,他们也不愿意闲在家里。 分享其中一个小故事。 这个司机60后,没结过婚,90年的时候在深圳和上海都赚到钱了,那个时候他20岁出头,就已经每天口袋里面现金有个1 2万。 可是后来因为一些事,败的一塌糊涂,还欠了钱,后来通过几年的辛苦打拼还是存了一点钱,这几年做了移动电源,又亏了,今年开始没做的。现在就出来开开优步,当当司机。跟他交谈很久,没有一丝的沮丧和失望。反而极其的乐观,对生活的也看的很开。
晚安,各位!

第117
1. 这俩天剪了短头发,还真感觉有长了一些,不然之前比较长的时候,根本看不出来有长,反而觉的,种植区域更稀疏,没有长过一样。所以还是建议大家,剪短头发的频率高一点。这样心情才能更好一点,不然每天看着自己的头发,感觉俩额都没有头发,天天心里担心着。
今天已经将近第四个月了。再过一个月,效果应该会比较明显。
2. 头脑后部,摘除的区域,现在从照片上看,还是有点红,但是最近感觉舒服多了,不像之前,总是有一些不舒服。这个真心漫长啊,还是再过一段时间再看吧。那个非那雄胺,我还有继续在吃,三个月一个疗程,我打算吃俩个疗程。不过吃完三盒一个疗程之后,还是先去看看头发情况,再决定还要不要吃。
3. 每次分享一个小故事。 最近在自己租房子,深圳关外的房子也不便宜,昨晚我问房东,什么时候会涨价?他说今年是肯定不会了,要到明年了。 我说一般会长多少,他说这个就不清楚了,得看房东心情。10%20% 都有可能。 我问:今年跟去年涨了多少,他说一百。差不多就是10%左右。 刚开始就心情很不愉快了,顿时感觉,真无奈啊。后来坐着想了想,如果能力长了,工资涨了,而且涨的速度至少要比这个物价快,那就没问题了。这样一想,我就赶紧洗澡睡觉去了。年轻人不要熬夜。
各位,醒醒神。

看起来不错啊,兄弟!你是怎么保养的啊?教几招啊!是不是有毛囊炎出现啊?

2B铅笔 发表于 2016-5-25 13:00
看起来不错啊,兄弟!你是怎么保养的啊?教几招啊!是不是有毛囊炎出现啊? ...

辛辣,腥的,都不能吃喽。保持用药。  毛囊炎是一个阶段的,放心

很久很久 发表于 2016-5-25 14:01
楼主,头发长得好好,心态也很好呢?

谢谢!!

第124
1.已经俩个星期没有去理疗了,打算这几天就去。不过前俩天有去科发源了下,因为搞活动,洗发水很便宜。 刚好让刘医生看了看我的头发情况,她说,说实话,长的速度是比较慢的,但是已经比在脱落期的时候好很多了,不会掉的乱七八糟的。其实我自己也能体会到,这俩个星期,头发也长了点,感觉不会那么稀疏了。这个还是心理还是有点安慰的,至少不会像在脱落期的时候那样。再过一个月再看看情况。
2.毛囊炎: 上个星期的时候长了一颗。 原因:垫在枕头上的毛巾,用了一个星期。还有有个菜,吃了一点点拉辣,结果就长了。 但是现在好的很快,就2天时间,完全就没感觉了。理疗的人问我,你的肤质这么敏感。估计是了。 头脑后部现在越来越好了,感觉这次拍的,更不会红了,不过具体还是这俩天去理疗了,叫他们帮我看下。
3.今天听了一个老板的故事。没钱以前,也经历了好多苦难。现在也挺年轻的。30出头左右,但是情商高出同年龄很多,而且也很理智。都是锻炼出来的。  
年轻的时候,苦难真的是很宝贵的东西。

前面那块有头发感觉好多了,比以前要看着像个正常人了,看着植发的经历也是挺坎坷的,感觉你是一位直爽不做作的人,喜欢楼主的性格,很真实,好就好,不好就不好,只要选对就好

2B铅笔 发表于 2016-5-25 13:00
看起来不错啊,兄弟!你是怎么保养的啊?教几招啊!是不是有毛囊炎出现啊? ...

现在还好了,已经不涨了。定时理疗啊,不要辛辣,注意准时休息!!

很久很久 发表于 2016-5-25 14:01
楼主,头发长得好好,心态也很好呢?

谢谢!!

蒙骗不能当真 发表于 2016-6-3 09:24
前面那块有头发感觉好多了,比以前要看着像个正常人了,看着植发的经历也是挺坎坷的,感觉你是一位直爽不做 ...

嗯嗯!! 是滴,谢谢

1. 前俩天又去剪了短头发了,待会有照片。然后当天我就去做理疗了,已经将近三个星期没做了。和六天前相比,感觉现在有稍微更密了一点。但是还是得再剪一次短头发,做理疗的时候,护士跟我说现在可以开始留头发了,哈! 这个时候反而有点不太习惯了。已经适应了这种短头发的方便了,看来是我内心强大了,瞬间晚上睡不着了。但是还是要再等个三个星期左右,估计才能看到明显的效果。
2. 理疗当天,我顺便检查了下,头发的情况。 在种植区域的地方,发现长起来的,发根都好粗,看来头后部的头发质量真心不错。一个毛囊里面,有些有一根头发,有些有三根,当然三根就代表长的情况很不错。护士说,那些只有一根的,头发还会再长,好的,会长到三根。 不过,还是那句话,只有等到真正长起来的时候,我才敢说,质量不错。对了,还有件小事另老衲小开心了一会儿,就是护士给我洗头的时候,发现头发很硬,都不敢用力搓,说明头发质量很好,哈哈!!!!~~
3. 我头的后部还是有一点红,这个真是没办法的了,时间比大部分人长很多,我这个伤口愈合的比较慢。不过种植区域是已经没有红了,很自然。
4. 每一周一个小故事跟大家分享: 就在我当天去科发源的时候,在前台的时候哦,碰到一个人,在跟前台具体谈什么,不太懂,但是我留意到他的头发,很稀疏,我特别奇怪,这是已经种过的,还是没种过的,脱落成这样的,头的后部,稀疏的参差不齐的。 原来是在别的地方做过了,忘记具体叫什么了,好像是某爱。反正是没听过。他去科发源那边是想咨询医生,但是怎么都不相信了,医生劝他在科发源再做一次。就连医生建议吃一个疗程,三个月的药,他都坚持说先拿一个月。他看上去可不像是没钱的人,像是做生意的,只是被骗过一次,怕的很。 他好像是做了2000个单位左右,手术费才一万,但是后期保养和拿药,那个某爱既然花了他2万多。被伤的不深啊!!  我特别理解他的心情,之前也找过很多家,找了几次发现很不靠谱之后,就很难再去相信了,即使遇到好的。
其实当下,在中国就是这样信任是个特别大的问题,对于门外汉且是需求者的时候更是一件难事,网络是很发达了,但是很多还是要靠朋友介绍和口碑相传。 不过最终做正确的事的人,才能存活下来。此时愈加发现我写这些帖子的意义了,还是能帮助到不少人的。
再次强调下,我只说我经历过的,没有给整个科发源做广告,我只知道深圳科发源,只有在那边经历过,理疗过。所以只有权利说这个分院的好的,其他的我没有资格说好坏。

楼主喜欢思考,乐观积极,你现在的效果怎么样了,呵呵,选择科发源还是很正确的吧吗,多多分享哦,我也是在科发源做的

香飘飘公主 发表于 2016-6-11 09:44
楼主喜欢思考,乐观积极,你现在的效果怎么样了,呵呵,选择科发源还是很正确的吧吗,多多分享哦,我也是在 ...

嗯嗯,谢谢!! 我这个星期效果感觉比较明显。你是种植头发? 深圳科发源,我只有资格说这家

1. 这俩天既然发现头发长了很多,比较密起来了,底下有照片,大家可以看看。激动的我呀,感觉终于熬到头了哈!! 还有一件兴奋的事,就是我可以适当吃点牛肉,海鲜还有一点点辣了。哈哈!! 因为他们说我毛囊炎已经不会了(虽然图片上,看上去还是有一点点红)。之前种的形状,已经慢慢出来了,就是还没有刚种的时候那么密集。右边长的比较密集一些,左边会稍微稀疏一点。虽然我的比较慢,但是最终还是看到了比较大的进步。估计再过俩个星期,就可以看的比较明显了,哈哈!!!
2. 毛囊炎: 现在我放在枕头的毛巾,洗好一次可以用个几天都不会有什么反应了,现在头后部也没什么感觉了,不像之前总感觉有点不舒服,而且前几天我吃了一些牛肉和微辣的麻辣烫,这俩天都没有任何不适。
3. 小技巧:在每天早上和晚上都要喷完药(蔓迪和707)之后,都需要轻轻拍拍,好让毛囊血液循环加快,更好的吸收营养。之前我是用,四个手指头轻轻敲击种植区域,但是这样会有几个问题,手部跟毛囊的接触不够多,用的时间更长,而且也比较难让种植区微热起来,再加上头发稍微有点长的时候,药物很多会浪费在头发上,而不是在发根。后来我用了手指搓头,也就是像平时擦那些跌打药。这样,很快就微热起来了,而且药充分接触到了头皮里面。之前几个月既然没发现,真笨死了!
4. 每一周的小故事: 上周末去理疗的时候,刚好碰到一个,还没有种植过头发的。他在尝试一次免费的理疗。理疗的人问他,你头发怎么这么有,那么多分泌物,平时要注意多洗头啊。 他回答:我已经一年洗头不用洗发水了,怕会掉头发。然后在给他洗头的时候,我听到他跟帮她洗头的护士说,不要太用力,不然头发会被挠下来更多。我们在旁边的都笑了,这是多么愚蠢又可怜的想法。后来我们给他解释了很多。头皮环境越不好,掉发越容易。
我真没想到他既然可以一年都保持这种想法,而没有改变!!

第144
1.这个星期没有感觉到头发长的很快的感觉,最近晚上反而用手搓的时候,头发掉了好多根,把我小吓了一掉,我去理疗的时候,问了他们,为什么这样。结果发现最近这个季节好多人掉头发,我本来还以为因为我最近比较晚睡呢,其实我一直比较迟睡,基本最早都是1点左右,从种植头发以来都是这样,之前倒是没有发现比较厉害的头发。 不过去了那边理疗之后,才发现我掉的算少的,好多人都是掉个三,四十根。还是再观察一点段时间吧。
2.头脑后部已经彻底不红了,下面的图片,大家可以看看。哦,对了,最近刚剪了头发,所以还是感觉很短,我想再剪个一俩次短发,估计就可以留长了。现在偶尔开始能吃点小辣,还有牛肉之类的。
3. 每一周的小故事: 前几天跟一个印度客人在聊天的时候,我问他你在中国待了四年了,好多人都讨厌自己的国家,天天说自己的国家这个不好,那个不好。他指了指外面的高速公路,还有远处深圳的高楼大厦,他说,一个国家这么多的人,好多人都能吃饱,都能基本过上物质无忧的生活,短短三十年来能发展成这个样子,你觉的容易吗?

第151天

毛囊炎: 今天重点要讲我的毛囊炎。嗨,我这体质太敏感了。上周吃了一盆饺子,然后沾辣椒吃,比较辣的那种,结果第二天就长了一个毛囊炎起来了,接着那几天我吃了比较上火的东西,接下来几天又长了俩颗。 真没想到,过了这么久,还能长毛囊炎,我真是无奈了。
不过,也好的很快,刚好去理疗处理了一下毛囊炎,第二天就没事了。估计要再等个几个月,我这体质才可以重新再吃辣。

头发情况: 现在就是长的比较慢,但是每周都感觉有多一点起来吧,已经有五个月了。前俩天在理疗的时候,听说一个六个月才长起来。其实我心里状态还是蛮好的,相比大部分发友,我是真的没有那么多担心,也不知道哪里来的安全感,就内心里感觉会长起来。不过,不长起来又能怎么样,还不如心态好一点,放松一点,结果还有可能更好,说容易,做到还是比较难的,自己调节喽!!!这个没人可以帮到你。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:49 , Processed in 0.794498 second(s), 27 queries , Gzip On.