好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! ...
楼主: Tracyqiu
go

[植发日记] 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历!

第六十九天

1.清明节放假之前,我去做了理疗。这次没有发现任何的毛囊炎脓包了,第一次没有发现没有啊。 这个星期开始已经开始没什么感觉了,不痒也不痛。有一天我毛巾没干,被雨淋湿了,我就直接睡枕头,当时还怕第二天会不会因为枕套没洗,而继续复发,没想到不会。说明我的头皮恢复的不错,抵抗力增强了,不过不可能是完全好,还有一小颗毛囊在,但不大碍,反正我每天的碘伏消炎,每天必用。
现在想想当时毛囊炎这么严重,第一是饮食起居,第二是因为自身的体质有关系。这里希望给大家提个醒了,不然毛囊炎真心难受。

2.
a.头发情况的话,大家可以看看图片,继续在脱落期,加上我最近头发长了,能对比的出来,这里明显脱落很多,但是这是个过程,我只能每天用好药,耐心等待喽! 估计还要一个月左右吧,我才能看到长出比较多的头发。
b.头发后部的情况:大家参考图片喽,我本人是觉的能接受,还不算稀疏,等以后长了,效果会看上去更好。
C. 发质:之前我还以为我怎么头发那么硬,是不是有问题,原来前俩天去理疗的时候,他们告诉我,这是发质好的表现。哈哈,心里那个爽阿!不知道是不是多次剃短了头发,还是年后做了几次理疗。理疗的效果是确实不错的,如果费用能承担的起,可以试试,尤其是在前期,就算承担不起费用,可以考虑理疗的频率,例如一个月一次。

3.说三件小事吧
A.最近在脱落期,经常做地铁或者在外面照镜子的时候,确实发现我这天使的面孔配上这个俩个额角的没有头发,确实不是很好看,心里有时候在庆幸,幸好我以后不会一直这样,暂时忍一忍,没关系,就当那个什么小鸡涅槃吧!
B.那天理疗完之后,刚好碰到一个刚毕业的男生在咨询植发的事情,他在那里纠结这些钱,怎么办,怎么去凑。也是去参观了好多家植发的机构,都没有受到的好对待。在他身上,我看到好多东西。
C.那天理疗完,要离开科发源的时候,碰到一个刚理疗完,但是头顶还是秃的发友。问了之后,才知道,他是要等到8 9月份再去植发。

第76天

1. 毛囊炎后面基本不长了,但是还是红红的,那个是正常的,慢慢会好的。就是这俩天,前面头发种植区域,经常碰完药之后,用手去按摩,反而长了一颗。
看来毛囊炎好的差不多了,但是我还是会保持惯性,再保持一个月习惯。看看情况如何。

2.昨天去剪头发,理发师说我光的地方,长出了许多,心里那个乐啊。继续奋斗!! 侧面斑秃的地方,也好很多了,有图有真相。

3. 上个周末我没有去做理疗了,估计这个周末有事情要出去,也不去了。但是现在我心里也想想,不用去的那么频繁。等出差回来再去理疗。留着次数慢慢用。哈哈!!  

这次没有什么特别要更新的,头发刚剪,大家看看图片吧!!

83天
1.最近比较忙,已经有俩个周末没去理疗了。前几天出差了几天,我故意没带毛巾,有一俩天也熬夜,没有洗头。 就是先给看看,现在头皮情况怎么样,还会不会很容易得毛囊炎。反正坐车的时候,也把头靠在椅子上。高兴的是,回来之后我发现,只有长了一颗。估计是恢复的不错。
2.头发情况的话,大家看看下面的图片,看看我种植头发区域长的情况,只是我自己很难能看出来,没感觉一下子长了很多。估计还要再来一个多月吧,这耐心都是给磨出来的。不过,到时侧面的斑秃,头发基本长回来了。这个倒是多给了我一点希望,不像刚开始那样,觉得一件事情还完,又来一件,简直会崩溃。
3. 最近发现我短头发,感觉不是很好看(是的,人的情绪总会变化嘛),但是我还是得等,我告诉我自己,会来的,会慢慢来的。现在我还是每天早晚各俩次喷药按摩,药的话,最近停了一个星期左右,过俩天去理疗的时候,再买一盒回来吃。  好了,真心没什么太多话,这次,就像快点长长!!!!!

1.  前俩天终于去理疗了,长了几个毛囊炎,不过在我的意料之中。 首先出差这几天,做车的时候我都靠在椅子上,在酒店都没用毛巾垫着。
吃了几次辣的东西,虽然只吃了一点,但是次数不少。回来的时候有熬夜,就这些因为导致了我的毛囊炎了。不过,这俩天又养好了。

2.头发情况的话,我自己发现长了一些,理疗的医生跟我说,长了很多小发杈出来了,那是再过一个月,应该会长很多出来,慢慢等待吧。

3. 现在越来越发现,我头发还是稍微长一点好看,短发还是不太适合我。因为自己的头发有这样的问题,现在发现街上男性头发的人还真心是很多,随便都能看到,不过很多都还是在40岁以上。

楼主,支持继续更新,不要沉

楼主不错啊,看得让我好心动!也看了好头帖子,看你更新。感觉你的效果很好,植发后是不是很注意那些保养的?

坚持,楼主

坚持吧兄弟
来自安卓客户端来自安卓客户端

嗯嗯 发表于 2016-4-29 00:29
楼主,支持继续更新,不要沉

放心,不会。现在头发慢慢长出来了,现在比较习惯了。谢谢!!

什么没什么 发表于 2016-5-3 09:07
楼主不错啊,看得让我好心动!也看了好头帖子,看你更新。感觉你的效果很好,植发后是不是很注意那些保养的 ...

其实还好,我没有特别注意保养,相反,我这一俩个月以来,一直是1点钟左右睡觉

谢谢~~

谢谢!!

第99
1.这个星期还没去做理疗,打算晚上看看能不能去。这俩天又长了一颗毛囊炎。前俩天去的时候,他们说我怎么还会长毛囊炎,我觉的应该跟体质有关系。不过,感觉现在好多了,后面没有那么红了。头发也慢慢长起来了,大家可以慢慢看下面俩个额角前端的图片。
哦,对了,我前俩天又剪了短头发了。
2.前俩天看了一篇关于脱发的文章,引起脱发的的主要原因,是体内的二氢睾酮(DHT),是雄激素之一,这种雄激素本身对人体没什么,但是对带有脱发基因的毛发就是致命的了。
所以我就打算去问问医生,重新种植过的头发,对这个雄激素有没有影响。MD 心里顿时起了一点点涟漪~~~哈哈!
3.越来越期待头发长全的感觉了,夏天寸头好爽,好方便。哦,前段时间本来不打算再吃那个非那雄胺。但是咨询完医生之后,还是再吃俩个疗程吧,大概半年左右,再加上理疗吧,主要目的是想让发根变粗,壮实以后,就比较稳定了。没办法,就是这么麻烦。

支持楼主继续更新

嗯嗯 发表于 2016-5-6 23:12
支持楼主继续更新

谢谢!!!

第105天

1. 三天前去做理疗,现在没什么发现毛囊炎了,有一次运动了一个下午,汉流了很久,当时还有点担心,第二天既然发现没长。现在还有一点微红,会比前段时间好点,再一次感觉真漫长啊。不过听他们说,一般人三个月,就一点都不会红,可能跟我没有休息好,有关系。没事,耐心都给练出来的。下面的图片大家可以参考参考。

2.  头发生长情况,不是特别明显,现在还比较稀疏。下面也有图片,可以参考,参考。 尤其这俩天白天偶尔照镜子的时候,发现确实挺稀疏的,长得还不是很多。就只能耐心等喽,到五月底,再看看。可能有长,但是我感觉不出来。

3.最近感觉,以后更新帖子,不一定要写关于头发的事情,反正每个星期都有更新,想写一点题外的事情。前天在做理疗的时候,有一个一看就是有点上年龄的大叔,也准备开始来植发。40度岁左右,看起来,感觉有50了,我心里特别奇怪,这个年纪了,也已经结婚了,有家庭事业了,怎么还想植发。要是我是他这个年龄,肯定就无所谓了。 他是这样回我的: 有时候去见一些新客户的时候,不会这样秃头,人会比较自信点。   现在的我,只能这样想,可能是他实力不够吧,才需要这些在来让自己更加自信。但是转头一想,搞不好,以后我也还会有这样的想法。

楼主,看样子效果已经很好了。祝福你!

楼主效果真好!心态也很好吧!再接再厉,变得帅帅的。看来花那么多钱也是植的。我也就不用多考虑了,赶紧去做了吧!

楼主怎么还没更新?您是做什么工作的啊,经常去做理疗么?洗了什么洗发水啊,还有了什么药啊!

蒙骗不能当真 发表于 2016-5-12 15:06
楼主,看样子效果已经很好了。祝福你!

不清楚,还是再过一段时间再看看效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:27 , Processed in 0.333533 second(s), 28 queries , Gzip On.