好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! ...
楼主: Tracyqiu
go

[植发日记] 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! [复制链接]

楼主现在头发恢复的怎么样了,相信楼主一定会把头发护理的很好的

干劲十足 发表于 2016-9-19 13:33
就是看后脑勺头发多不多呗?是这个意思么?

是滴!!

蒙骗不能当真 发表于 2016-9-21 13:09
楼主图片看起来效果不错,植发是所有人都可以吗?

嗯嗯,是!!  

只是越年轻,恢复的越好。 后面头发可以取的资源更多。

雾霾即将再次来 发表于 2016-9-26 13:02
术后还要用药啊,我以为弄完就好了

不要急,怎么说,也是一个手术。不是一次做好,后面就什么事都没有了

清冷的人群 发表于 2016-9-26 14:08
原来洗头还有这么多知识啊,那不是我一直都洗错了,真是感谢楼主了。 ...

多了解点,没错

清冷的人群 发表于 2016-9-26 14:09
楼主现在头发恢复的怎么样了,相信楼主一定会把头发护理的很好的

还不错,很硬,很黑,很粗。  哈哈

第240
讲讲上个星期六去理疗的时候,碰到的事情吧。
第一个发友: 刚毕业,工作。是个男生。这是第二次碰到他了,距离他种植头发已经有五个月了,他这次理疗的问题是,最近没用药,停了4天,然后发现有点脱发了。一开始,把他理疗的医生,还不相信,后来把他洗了头之后,确实感觉脱的有点多。
1. 这个家伙的头发是比较敏感的,受遗传的影响,比较严重。
2. 根据我对他的了解,他肯定没有好好改变 生活习惯 见到他的时候,俩个黑眼圈很严重,问了之后,说也是经常熬夜。 用药的话,他说是没吃 非那雄胺四天了,可是我觉的,他平时肯定没有好好用药,没有坚持每天用药。不然不至于4天就发现脱了。
3. 心态问题: 心态是个很重要的因素,第一次见到他的时候,觉感觉他是比较焦虑的,虽然他表面上表现的是很放松的样子,但是我能感觉的出来,他的紧张。 然后这次见他的时候,我问了他工作怎么样,他就是抱怨市场不好之类的,他肯定是没有认真对待他的工作,导致抱怨那么多,他才工作了几个月,就说行情不好。这个也是导致他每天焦虑的原因之一。
第二个发友: 见到他时,他已经准备第二天手术了。但是问了我很多问题。 大部分是担心,手术后,没有效果,还会继续脱,还有非那雄胺吃了会不会导致阳痿。结果第二天做完之后,回去他工作的地方了,医生跟他讲的怎么用那些术后的药,既然没记住,问了我很多这些问题,到后面我都没耐心回答他了,因为要是我去借了3万多来做手术的话,用手写,我也要把当时医生讲的话,记下来。当时我是刷信用卡,一万多,医生讲一遍,我就全部记住了,真心不是我的记忆有多好,而是我真的很在乎。
今天早上的时候,他还给我发信息,还是讲了很多他的担心,结果,他出门去上班,把药也忘记了,就是手术后,有一个比较重要的药,就是隔一俩个小时就要喷的药,然后使劲的问我,和他的咨询医生,会不会有事。  
1.这个发友的例子,我见的挺多了,没做之前很担心,什么都不懂,做了之后,却不认真对待。我已经有跟他说过,去关注那个公众号,里面经常有发表一些文章,讲的很专业而且细致。要多去学点知识,这个才是最重要的。
2.当天我跟他讲了很重要的一点,种植头发,没什么难的,也都能长起来。最关键的是要保护原来的头发,不要让它们继续掉,让正在萎缩的毛囊,慢慢变活起来。改变不好的习惯,心态放好点,不要时常焦虑,多吸取一些这方面的知识,这才是根本,这才是最重要的。
以上的俩个例子,我想很多发友,都有同样的行为,希望你们能从根本出发,这样才能解决你们的担忧和焦虑。
今天一下子操蛋的发表了太多了,大家不要介意。

支持!

取的是后枕部吗?看不出来呢?

我也想去科发源了解一下?不知道最近有没有什么优惠活动

Tracyqiu 发表于 2016-9-26 21:56
嗯嗯,是!!  

只是越年轻,恢复的越好。 后面头发可以取的资源更多。 ...

头发长出来肯定显的年轻啊,再说了,心态年轻也是一个

人走茶凉 发表于 2016-9-28 13:21
取的是后枕部吗?看不出来呢?

对啊,都是取后面的,久了嘛,就看不出来

人走茶凉 发表于 2016-9-28 13:32
我也想去科发源了解一下?不知道最近有没有什么优惠活动

打电话问呗~

蒙骗不能当真 发表于 2016-9-30 15:33
头发长出来肯定显的年轻啊,再说了,心态年轻也是一个

嗯嗯,同意

第247
这个星期,被很多发友问的最多的问题。
就是:你现在有在用什么药?感觉有效果吗?
好吧,我今天觉的,还是有必要再重新讲一遍,我现在每天都在用什么药。
三种:早上用喷蔓迪,晚上喷SP707,睡前吃一颗非那雄胺片。
我理解大家为什么问的比较多这个问题,因为大家看到我的头发效果,能想到的直接的就是用什么药。其实发友们真正想问的是怎么治疗。我先告诉大家怎么用这三个药,以及解释一下那些谣言。
蔓迪: 这个我就是早上起床之后,在头顶,分别找五个区域,只要喷一次,就用五个指腹,往后搓几下,为的是均匀的把药涂开。一次,最多可以喷七次,但是我的觉的我自己五喷就可以了,头顶都已经有接触到了,根绝个人情况,反正最多7喷。 加上我都是一直保持着短发,所以一瓶的真的可以用很久,至少3 4个月。 这个药呢,是促进头顶毛细血管扩张,因为那些原生发的毛囊已经萎缩了,变得比较小了,能从血管中吸收的营养越来越少。一般这个用个一年,就可以考虑停药看看。
SP707:毛细血管扩张之后呢,就要给以营养,这个时候,SP707,就可以搭配着用,它是中药成分,是给予毛囊补给营养的,你的毛囊吸收了更多的营养,毛囊就会变得更大,这样以后就算挺药了,那个时候,毛囊已经变得强大了,能吸收到足够的营养,不怕会变小。
非那雄胺(保发止或启悦: 这个呢,是大家疑问最多的,就是会不会阳痿,大家用点脑袋想想,你们都是从网上,看到会别人说这个会有副作用。就从来没有去看看正规的对非那雄胺的客观说明,以及它是 被如何测验,如何做出来的。这里我不多说,大家去百度百科,或者维基百科,输入非那雄胺,然后看看它的历史来源以及检测的内容。反正我吃了半年多,依然很坚挺(啊,好污的感觉!!)它是平衡体内雄性激素的,很多不良的习惯,例如熬夜,焦虑等,会导致体内雄性激素偏高。
最后呢,我得跟大家说只用药呢,肯定不是根本,根本是要有一个良好的生活作息,改变生活习惯,心态要好,不要经常焦虑,然后适当吃一些保发的实物。我知道这个才是最难的,我到现在也是经常12点睡觉,但是我基本第二天8 9点醒来,感觉睡的还可以,不会像以前 3 4点睡觉,起来都跟死了一样。心态也比以前好很多,没那么多焦虑,现在皮比较厚。

效果非常不错。
感谢楼主的讲解,受益匪浅。

春城之光 发表于 2016-10-6 10:00
效果非常不错。
感谢楼主的讲解,受益匪浅。

嗯嗯。没事,对你用就好!

拂堤杨柳 发表于 2016-10-9 11:51
楼主现在都是怎么养护头发的呢?洗头都是用的什么洗发水呢?

也没什么养护? 就是心态好点,作息正常点,坚持用药~

拂堤杨柳 发表于 2016-10-9 10:12
楼主文采可真好,科发源的技术怎么样呢?现在楼主的头发怎么样了?

我在那边做过,其他地方我不太敢说,但是深圳的科发源还不错,服务很好~

现在头发,看图片喽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 17:27 , Processed in 0.287572 second(s), 27 queries , Gzip On.