好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! ...
楼主: Tracyqiu
go

[植发日记] 科发源寒假发帖,至少我保证我说的是真话!纯经历! [复制链接]

香飘飘公主 发表于 2016-6-11 09:44
楼主喜欢思考,乐观积极,你现在的效果怎么样了,呵呵,选择科发源还是很正确的吧吗,多多分享哦,我也是在 ...

嗯嗯,谢谢!! 我这个星期效果感觉比较明显。你是种植头发? 深圳科发源,我只有资格说这家

1. 这俩天既然发现头发长了很多,比较密起来了,底下有照片,大家可以看看。激动的我呀,感觉终于熬到头了哈!! 还有一件兴奋的事,就是我可以适当吃点牛肉,海鲜还有一点点辣了。哈哈!! 因为他们说我毛囊炎已经不会了(虽然图片上,看上去还是有一点点红)。之前种的形状,已经慢慢出来了,就是还没有刚种的时候那么密集。右边长的比较密集一些,左边会稍微稀疏一点。虽然我的比较慢,但是最终还是看到了比较大的进步。估计再过俩个星期,就可以看的比较明显了,哈哈!!!
2. 毛囊炎: 现在我放在枕头的毛巾,洗好一次可以用个几天都不会有什么反应了,现在头后部也没什么感觉了,不像之前总感觉有点不舒服,而且前几天我吃了一些牛肉和微辣的麻辣烫,这俩天都没有任何不适。
3. 小技巧:在每天早上和晚上都要喷完药(蔓迪和707)之后,都需要轻轻拍拍,好让毛囊血液循环加快,更好的吸收营养。之前我是用,四个手指头轻轻敲击种植区域,但是这样会有几个问题,手部跟毛囊的接触不够多,用的时间更长,而且也比较难让种植区微热起来,再加上头发稍微有点长的时候,药物很多会浪费在头发上,而不是在发根。后来我用了手指搓头,也就是像平时擦那些跌打药。这样,很快就微热起来了,而且药充分接触到了头皮里面。之前几个月既然没发现,真笨死了!
4. 每一周的小故事: 上周末去理疗的时候,刚好碰到一个,还没有种植过头发的。他在尝试一次免费的理疗。理疗的人问他,你头发怎么这么有,那么多分泌物,平时要注意多洗头啊。 他回答:我已经一年洗头不用洗发水了,怕会掉头发。然后在给他洗头的时候,我听到他跟帮她洗头的护士说,不要太用力,不然头发会被挠下来更多。我们在旁边的都笑了,这是多么愚蠢又可怜的想法。后来我们给他解释了很多。头皮环境越不好,掉发越容易。
我真没想到他既然可以一年都保持这种想法,而没有改变!!

第144
1.这个星期没有感觉到头发长的很快的感觉,最近晚上反而用手搓的时候,头发掉了好多根,把我小吓了一掉,我去理疗的时候,问了他们,为什么这样。结果发现最近这个季节好多人掉头发,我本来还以为因为我最近比较晚睡呢,其实我一直比较迟睡,基本最早都是1点左右,从种植头发以来都是这样,之前倒是没有发现比较厉害的头发。 不过去了那边理疗之后,才发现我掉的算少的,好多人都是掉个三,四十根。还是再观察一点段时间吧。
2.头脑后部已经彻底不红了,下面的图片,大家可以看看。哦,对了,最近刚剪了头发,所以还是感觉很短,我想再剪个一俩次短发,估计就可以留长了。现在偶尔开始能吃点小辣,还有牛肉之类的。
3. 每一周的小故事: 前几天跟一个印度客人在聊天的时候,我问他你在中国待了四年了,好多人都讨厌自己的国家,天天说自己的国家这个不好,那个不好。他指了指外面的高速公路,还有远处深圳的高楼大厦,他说,一个国家这么多的人,好多人都能吃饱,都能基本过上物质无忧的生活,短短三十年来能发展成这个样子,你觉的容易吗?

第151天

毛囊炎: 今天重点要讲我的毛囊炎。嗨,我这体质太敏感了。上周吃了一盆饺子,然后沾辣椒吃,比较辣的那种,结果第二天就长了一个毛囊炎起来了,接着那几天我吃了比较上火的东西,接下来几天又长了俩颗。 真没想到,过了这么久,还能长毛囊炎,我真是无奈了。
不过,也好的很快,刚好去理疗处理了一下毛囊炎,第二天就没事了。估计要再等个几个月,我这体质才可以重新再吃辣。

头发情况: 现在就是长的比较慢,但是每周都感觉有多一点起来吧,已经有五个月了。前俩天在理疗的时候,听说一个六个月才长起来。其实我心里状态还是蛮好的,相比大部分发友,我是真的没有那么多担心,也不知道哪里来的安全感,就内心里感觉会长起来。不过,不长起来又能怎么样,还不如心态好一点,放松一点,结果还有可能更好,说容易,做到还是比较难的,自己调节喽!!!这个没人可以帮到你。

拂堤杨柳 发表于 2016-7-1 14:38
效果不错,植发技术效果比有些地方好多了!那你现在还会掉发吗?

我脱的不严重,2级。  就俩个额角  
种植2070个单位。  最近偶尔还会掉,但是不多,那些都是自然掉的

op_star_moon 发表于 2016-7-3 13:17
楼主这个脱发不严重!请问种植数量多少 好像没看到你写

种植2070个单位,除了掉发的俩个额角,中间有加密一些
我的是2级脱发,不严重

第159
1. 头发终于长得比较多了,大家可以看看底下的照片,右边的额头明显密起来比较多了。
跟上次发帖改善很多。 真是漫长啊,现在我知道,我是属于比较慢的,快的,有些是没有脱落期,或者脱落期很短。可能跟我生活习惯有关系吧,我晚上都是比较迟睡的。睡眠时间大概是1点到早上840分左右。 所以正在脱落期的发友,不用太担心,只要有按照医生的去做,就能长出来,上次还听说一个发友,六个月之后才长出来的。 但是我很理解,正在脱落期的心里的那种担心和焦虑。
2. 毛囊炎,一个多星期不长了,昨晚吃了比较辣一点的麻辣烫,结果早上起来就长了。前几天都有吃一点,没长,没想到昨晚那个稍微辣一点的,就长了。不过这次这颗比较下,没什么大碍。
3. 每天喷完药之后,要用手去搓一搓,按按摩。所以上药之前,要把手洗干净,我每次都是用那种可以杀菌的肥皂。这种很便宜,没多少钱,还可以经常用。

代理心情 发表于 2016-7-8 13:22
年轻了好多楼主多多发后期照片

好滴,反正我每周都有更新

拂堤杨柳 发表于 2016-7-8 16:55
那还好啊,不算很多,那说明植发很有效果是吧

还得再耐心看个一段时间,现在感觉还没有完全长全,还能看出一点稀疏

披肩发 发表于 2016-7-10 16:45
楼主记录得十分详细,给发友们带来了满满的信心!科发源的口碑果然不错!! ...

我只去过深圳的科发源,其它不敢评价

这俩天不知道为什么,还是有毛囊炎,不知道是我饮食上比较油腻了,还是天气比较热了。反正我又用上了碘伏。哦,还有一个原因用碘伏,周末去理疗的时候,发现头脑后面有一小块地方,痒痒的,医生告诉我是可能是皮炎,抹一抹碘伏就好。这几天好了。  估计是我前段时间运动完之后,没有及时去洗澡,清洁。一般都等了几个小时,才去洗澡。 所以可能有点脏,加上手有时候不经意去摸了。我的肤质是比较敏感的,加上取发的区域也是比较脆弱,所以忌口以及清洁还是要保持长一点时间(辣椒又要跟我分开好长一段时间了!!)
头发情况的话,还是右边比较密,左边稍微稀疏了一点,所以我最近用药,是先喷左边,然后用左手先去擦左边的,等右边的手洗了之后,再俩边一起按摩。之前是相反,所以可能右边关注更多了一点,长的更好。接下来再看俩个星期。哦,对了,忘记说洗发水的事情,很对发友,不管有植发的还是没植发的,都关心这一点。我现在有三瓶洗发水,一瓶是导出乳,另外俩瓶都是给头发增加营养的,都是在深圳科发源里面买的,不要以为我有钱,刚好买的时候,都在打特价,所以还不算贵的价格买来的。这三瓶都是溶缩型的,每一次只要用一点点就可以,加上我头发比较短,用的更少,但是泡泡都已经很多了。使用方法:最好现在掌心涂开,然后再抹到头发上,这样整个头发都比较均匀的接触到洗发水。 我估计我这三瓶可以用到年底,还是比较实惠的,至少外面的洗发水,我现在真心不敢用,主要是不知道哪些是酸性和碱性,反正这三瓶也便宜,又够用我很久。

拂堤杨柳 发表于 2016-7-18 10:26
楼主好像有点挑剔,反正我觉得比以前强,头发不掉就可以了

不挑剔,活不下去!

代理心情 发表于 2016-7-18 16:35
好滴好滴,哈哈,一起进步吧,有什么咱们可以一起交流

嗯,共勉

CYB007 发表于 2016-7-19 11:23
楼主用针挑毛囊炎会不会很痛啊?但是从你说的来看好像并不那么痛

对天发四, 真心不会痛。不这样做,会疼更久,长着毛囊炎,特别的不舒服。又痛又痒。

已经快俩个星期没去理疗了,最近在外地出差。头发都感觉有点长了,这俩个星期感觉不出,头发长的很好的,昨天的额头还是比较稀疏一些,都快半年了,说实话,最近这俩个星期,心里也是有点担心的,感觉种植区域应该再密的,不知道是不是变化太小,我感觉步出来。加上最近心情比较烦躁,休息的不怎么好。 耐心再看看一段时间喽,等回深圳的时候,让医生们看看去。
最近牛肉,羊肉吃的不少。 哈哈,但是都没有长毛囊炎,现在我非常确定,对我来说,就是不要吃辣,那就比较不容易长,吃辣确实太刺激头皮了,当然了还有每天保持勤劳洗头,保持头发环境的干净嘛。虽然在外地出差,忘记带干净的毛巾放在枕头上了,但是我还是垫了一件衣服在上面,主要是怕外面的枕头比较脏。前段时间头后面长的皮炎,现在已经好了,就是连续涂了碘伏一段时间(没办法,我的头皮比较敏感和脆弱)。
涂药: 现在种植区域,喷完药,按摩的时候,我不是每一次都把手洗的很干净(懒的),但是发现,也没什么事了,可能是我种植区域的头皮环境比较好了,能有一定的抵抗力。

笑过就走 发表于 2016-7-19 14:01
恢复不错哦!楼楼坚持更新太棒了,期待看到更好的效果

谢啦

拂堤杨柳 发表于 2016-7-20 16:15
好吧,你也这么一说也是,那楼主加油

好滴

代理心情 发表于 2016-7-21 14:25
一起加油好吧,有什么好的护养建议,记得告诉我啊

行!

好久头发没这么长过,这次是最长的一次,所以拍出来的效果会比较好,但是其实我自己知道,还是没有那么密,这个星期长应该是有长了一点,只是没那么明显而已。等过今天把头发剪短了,再看看。最近由于在外面出差,喷完药之后,按摩之前,我就没这么用洗手液或者肥皂洗手了,但是这半个月来,我基本都这么做,也没长出毛囊炎了,说明种植区域的毛囊长的比较好了,抵抗力好很多。
摘除区域: 这半个月来,我基本没用东西垫着枕头,但是都没长毛囊炎,也几次吃了小辣,也没长出来。但是比较辣的,还是不敢吃,怕长了就比较麻烦,还是先不要试了。等回深圳的时候,再来,哈哈!说一件会被打的事情出来,这一个星期来,我每天都是3点多睡,有几晚还是4点多,然后第二天都是睡到12点,好怕这种生活,有阴影。果断昨晚2点多就睡了,打算晚上再早点。不然这辛苦了大半年的头发,不得回到解放前了。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 10:24 , Processed in 0.269522 second(s), 28 queries , Gzip On.