好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 植发密度低影响大吗?植发密度多少最好? ...
go

植发密度低影响大吗?植发密度多少最好? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-22 15:48:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
自从知道植发密度这个词以后,看待植发这件事就没那么头脑简单了,我之前一直觉得植发就是能覆盖多少面积就覆盖多少面积就行,从来没留意过植发密度这件事,现在知道植发密度对植发效果的影响特别大,我就想来问问各位植发密度低影响大吗?植发密度多少最好?因为毕竟密度也决定了种植单位数量,决定了植发价格,价钱当然越少越好啊。

植发密度一般是说,每1平方厘米种多少个毛囊,东方人的头发密度大概都是50根每平方厘米,以一个毛囊平均为两根头发来计算的话,平均约为70个毛囊单位每平方厘米。这就是原生发的密度。一般每平方厘米头皮种植42到50个,就可以达到理想的效果。如果是舞台表演者等公众工作,可能需要55 到60个的密度。这是为了形象需要,而如果想要更浓密的植发效果,每平方厘米种植超过60个毛囊单位,都属于加密种植,目前最多可以每平方厘米种植70个毛囊单位。

小笨 发表于 2015-12-22 15:49
植发密度一般是说,每1平方厘米种多少个毛囊,东方人的头发密度大概都是50根每平方厘米,以一个毛囊平均为 ...

那这么说植发密度简直就是和植发效果成正比增长的啊

植发密度低对植发影响肯定大啊,植发密度主要由医生来确定,密度越好头发种植过后效果也就越好。

频道 发表于 2015-12-22 15:50
植发密度低对植发影响肯定大啊,植发密度主要由医生来确定,密度越好头发种植过后效果也就越好。

...

密度越大费用也会变高啊,要点头发还真了不得

植发密度医生会让你选择的,密度越大头发密度就越好,效果就越棒

一分钟 发表于 2015-12-22 15:50
植发密度医生会让你选择的,密度越大头发密度就越好,效果就越棒

密度大费用高啊,伤不起.....

10平方厘米的植发区,植每平方45的密度,就代表要植450单位,以此类推

霍霍 发表于 2015-12-22 15:51
10平方厘米的植发区,植每平方45的密度,就代表要植450单位,以此类推

这么个意思?那就是按区域植发的呗?

你想植的好肯定是要多花钱了,植发密度高主要还是价格太贵了

喜欢花生 发表于 2015-12-22 15:52
你想植的好肯定是要多花钱了,植发密度高主要还是价格太贵了

差距也太大了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 01:37 , Processed in 3.827093 second(s), 34 queries , Gzip On.