好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发密度种成什么样算最好的啊?植过发的快来。 ...
go

[植发咨询] 植发密度种成什么样算最好的啊?植过发的快来。 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-11 17:39:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

论坛里植发的人不少吧,我看广告也不少,还有不少脱,真是够了,有几个大哥植的还不错的样子,但是感觉还是能看的出来,植发密度能不能再高点,就是特别密的那种,让人看不出来是植上去的。植发密度是自己定还是医生给规定好了的。有什么能说服人的根据没有,有经验或者了解的来给说说呗。

植发的密度就是你自己说了算的,但是只能多不能少,少了就达不到效果了,你也会影响人家医院的名声的。所以植发密度是可以要求高一点的,这个应该是可以跟医生谈,但是前几天我的一个不是很熟的朋友(女)去做了,密度我看见了,感觉还行啊,挺好的,现在长得也还行,基本看不出来是植上去的,听她说医院是用毛囊检测仪算数来的,还有发际线是根据三庭五眼(美术)找的,不是随便画的就是了。给你看她植的头发。

环艺工淫 发表于 2015-12-11 17:42
植发的密度就是你自己说了算的,但是只能多不能少,少了就达不到效果了,你也会影响人家医院的名声的。所 ...

你朋友在哪植的,密度还行吧!挺好的。

闹闹 发表于 2015-12-11 17:43
你朋友在哪植的,密度还行吧!挺好的。

在北京,哪家就不说了,以免被喷是广告,这个是2100个毛囊,可以了吧,它原来的头发就不是特别密的那种。

环艺工淫 发表于 2015-12-11 17:44
在北京,哪家就不说了,以免被喷是广告,这个是2100个毛囊,可以了吧,它原来的头发就不是特别密的那种。 ...

恩  能看的出来这个植发密度,,她的头发没有我的密,那就是说我要是植的话肯定会超过2100个了是吧!

人家医院肯定有经验啊,做了那么多的手术肯定知道植发密度到多少是适合你的啊!不知道那不白干这么多年啦。想做就不用操心这些事了,放心就对了。

植发密度是根据你原生发的密度决定的,你原来的头发越密植发密度肯定就会越高啊,不然就不自然了,长发的话可以适当多点少点都没事吧,看不太出来嘛!不过我觉得还是密点比较好。

大丰收 发表于 2015-12-11 17:46
人家医院肯定有经验啊,做了那么多的手术肯定知道植发密度到多少是适合你的啊!不知道那不白干这么多年啦 ...

那不一定啊,医院都是为了抓钱的   密度越高他们不就越赚钱吗!

闹闹 发表于 2015-12-11 17:47
那不一定啊,医院都是为了抓钱的   密度越高他们不就越赚钱吗!

人家医院更注重的是口碑啊,你要是做个品牌不能只为了一时赚钱吧,得考虑长期战略目标 啊!

环艺工淫 发表于 2015-12-11 17:48
人家医院更注重的是口碑啊,你要是做个品牌不能只为了一时赚钱吧,得考虑长期战略目标 啊!
...

恩   差不多这个意思,还有就是这个市场的医院还时比较多的,有竞争的,你收的钱多那不得损失很多客户啊!

老李给力 发表于 2015-12-11 17:46
植发密度是根据你原生发的密度决定的,你原来的头发越密植发密度肯定就会越高啊,不然就不自然了,长发的话 ...

....

大丰收 发表于 2015-12-11 17:49
恩   差不多这个意思,还有就是这个市场的医院还时比较多的,有竞争的,你收的钱多那不得损失很多客户啊 ...

有道理。

这个是可以跟医院协商的,医院也会尊重你的意见,我做的时候就是跟医生聊了好长时间,画了好几个设计方案,最后我选了一个植发密度最高的,现在挺好的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:15 , Processed in 0.290327 second(s), 32 queries , Gzip On.