好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 植发亲身经历
go

植发亲身经历 [复制链接]

楼主

我来自山西一个农村里,名字就不说了,我是在北京工作,是一名影视制作人员。说实话我没有大面积脱发的情况,记得我是上高中的时候,就明显感觉头发稀少,那会青春期,好多同学都理各式各样的发型,可是我发现我的头发就能理个平头,留个短发。就因为这头发,我就一直觉得自卑,不是很自信,直到慢慢长大,遇到自己喜欢的女孩都不敢去追去!
     2011年我给父母说我头发少,我就哭,说自己自卑,最后买了些外用的药水往头发上抹,其实钱花了不少,头发一直张不出来,没有啥变样。
     那一年我来的北京,那会十八岁,我一直想着等有钱了好好治疗一下头发。来北京后,慢慢成长了,发现了解只有植发才能对头发有彻底明显的改变,那时候是没有多少资金。
     早在还几年前我就了解了植发的价格差不多就是10块钱每单位的价格,以我的头发至少得2000多单位,所以也得至少花2万。
     北京的植发机构我早就了解了好多,其实比较出名的我知道科发源,碧莲盛,雍禾。
     2012年培训班毕业后去过一次碧莲盛,服务态度不是很好
     2013年,慢慢进影视圈,开始影视制作生涯,那会每天加班熬夜,经常休息不好,头发明显感觉比以前少了多。
     2016年,也就是今年,工作了好多年了,慢慢有点经济基础了,本来是打算明年植发呢,后半年攒了点钱,觉得迟早要花这个钱,早早治疗了得了。
         11月份我在网上预约来到科发源,确实科发源这医院感觉挺大,挺正规。
     1118日,我在科发源植发,那些前台护士服务态度特别好,见了我特别有礼貌,给我端了一杯热水。当天医生给我特别照顾,给我设计方案,给我测量了一下最后决定植3800单位,下来有人带我去抽血,量血压,做心电图,特别专业。之后又带我去剃个光头,说实话,长这么大,没这么剃过,有点太亮。完事后,拍了下手术前的照片,就开始去准备手术了。
    手术那会开始植发大概是11点吧,开始从后枕部取发,医生说打麻药,说实话,打麻药真疼,从小到大没打过麻药。我一直在手术台上趴着,时间过了好久,终于取完发了,他们给我准备的午餐,这服务真心不错。
    午饭后又继续植发,又是打麻药,疼啊,下来就是打孔植发,植发前,还特别有礼貌让我看下植发的毛囊数,我说就直接开始吧。我就在那躺着开始手术,中间和他们聊天。聊了好久,还给我输了两瓶消炎液。中间我躺着睡着了,又醒了,又睡着了,看着他们医生真的是兢兢业业的,让我感觉特别负责任。
    手术结束后都七点了。手术完后他们千叮咛万嘱咐给我说术后的注意事项。吃完晚餐后,我就带个无菌帽坐地铁回家了。
    其实特别感谢科发源,还有那些辛劳的医生,他们真的很负责任,他们很伟大,给世界添加了好多美。他们给我了自信,使我在自己的生活多了一份冲进,我要更加的努力!
    发几张手术前和手术后的照片

我也在北京科发源做的,可以看下我的帖子,我三个月了
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 01:40 , Processed in 3.988942 second(s), 40 queries , Gzip On.