好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 男人脱发注意事项,哥几个都进来看了啊 ...
go

男人脱发注意事项,哥几个都进来看了啊 [复制链接]

楼主
脱发的几个哥们肯定都是心照不宣,男人有什么毛病男人最清楚,我在这里把男人脱发注意事项给大家发出来,希望朋友们能引以为戒

男人脱发注意事项一、避免暴晒:日光中的紫外线会对头发造成损害,使头发干枯变黄,因此夏季要避免日光暴晒,在室外游泳、日光浴时要注意防护。
合理控制上网时间:过多上网打游戏是造成男人脱发的因素之一。每天平均使用电脑时间越长的男性越容易脱发。这与神经过度紧张有关。长时间上网打游戏,中枢神经系统始终处于紧张状态,会引起植物神经紊乱,皮肤血管收缩功能失调,头皮局部血管收缩,供血减少,会造成毛囊营养不良而导致脱发。

男人脱发注意事项二、合理饮食:男性脱发高危人士应该远离过于油腻、甜、辣的食物,增加膳食中谷物、蔬菜、水果的比重,多吃黑豆、黑芝麻、蛋等含铁、钙丰富的食物,增加对头发有滋补作用的食物,如牛奶、瘦肉、家禽和鱼。洋快餐中油炸食品偏多,不要常吃。

男人脱发注意事项三、适度洗发:洗发太勤或者太少都不好,比较合适的时间是每周两到三次,洗发水温以40度左右为宜;洗发时轻轻按摩头皮,既能清洁头皮,又能促进头皮血液循环;洗发剂要选用无刺激性的。洗发后,最好让头发自然干,如果使用吹风机,要注意风的温度不能太高,风过热会破坏毛发组织,损伤头皮。经常梳头,既能去除头屑,增加头发的光泽,又能按摩头皮,促进血液循环,增强发根部的血液供应和营养。

男人脱发注意事项四、远离烟草:吸烟已经被认为是引起脱发的危险因素之一。男性脱发高危家庭应该注意尽量让子女远离烟草。这里强调一下,抽烟真的是危害特别大,尤其是咱们脱发的就更不要碰烟草了

男人脱发注意事项五、莫长久戴帽:长时间戴帽子、头盔容易闷坏头发,尤其是发际处受帽子或头盔压迫,易毛孔松弛,引起脱发,所以戴帽子和头盔的时间不宜过长。

男人脱发注意事项六、 减少染发烫发:经常染发、烫发,会使头发失去光泽和弹性,甚至变黄变枯。染发、烫发间隔时间至少要3-6个月。

男人脱发注意事项七、放松心态:男性脱发年轻化与压力过大、睡眠不充分密不可分。压力大,长期紧张、焦虑、疲劳导致睡眠质量差,会加重脱发。放松心态,提高睡眠质量有助于改善脱发状况。存在男性脱发遗传因素家庭的父母应学会帮助子女缓解压力。

大概就是这些内容了,朋友们一定要谨慎过日子啊,咱们不说过的跟和尚似的,但是该注意的地方都要注意啊

给赞了,话说这个写帖子的风格是哪儿来的

帝皇篇 发表于 2015-11-26 21:40
给赞了,话说这个写帖子的风格是哪儿来的

他抄袭我的!!!!哈哈哈

小笨 发表于 2015-11-26 21:40
他抄袭我的!!!!哈哈哈

用你的帖子那是宠幸你,赶快啥也别说了,我这个男人脱发注意事项写的怎么样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 20:28 , Processed in 0.261301 second(s), 34 queries , Gzip On.