好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【国外发友之声第二十九篇】——一个5级脱发患者的逆转 ...
go

【国外发友之声第二十九篇】——一个5级脱发患者的逆转! [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-10 17:21:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

文章主题:拼命治疗后的结果,一个5级脱发患者的逆转作者
作者ID:recedingyt
原文地址:http://www.hairlosstalk.com/interact/showthread.php/90671-Incredible-recovery-from-NW5-the-power-of-super-aggressive-regimens!
中文部分:
很可惜,我没有治疗前的高清照片但希望这些图还是能让你们看到当时的一个情况

之前的 (2014年12月23日)
第一个时间节点

更新的节点(6月30日狂脱之后的照片)
额角的变化
我的治疗方案:
·        从12月15日开始5%的米诺,我每次用2ML.
·        从1月1日起每天1.25毫克的非那雄胺
·        每周2-3次NIZORAL的1%酮康唑洗发液
·        1月1日期每天200毫克的螺内酯(刚开始剂量小一点)
·        2月1日起每天4毫克的戊酸雌二醇

·        1月1日起每天10000MCG的维生素片
我是一名变性人,螺内酯和戊酸雌二醇是用来转变我荷尔蒙的必要成分之一,所以我并不是为了脱发才吃的,只是我觉得他们应该被包括在我的治疗方法里之一。并不想让你们觉得我只是通过那三种最常见的方法恢复的。我只是想我可以为和我情况类似的朋友提供我的心得。如果你是一个正常的男性,我并不推荐你们乱用螺内酯或者戊酸雌二醇,除非你比起性别更看重头发!

原文部分:

1.4个月,头顶基本就是自然密度了,除了有一小块地方。
中间头皮看起来也很好,新的头发已经长得和周边头发长度差不多了。
发际线也改善了不少,仍然有点明显的细但是从第三张图中可以看到有很多小的绒毛正在长出。
现在头发看起来和2010年的差不多了,我非常满意, 很期待一年甚至更久后的效果。

2. 更新:
我想我已经从脱发中恢复过来了。不夸张的说,当我意识到我掉发有那么多的时候我甚至考虑过自杀。看到自己掉了6-7个月头发量真是太糟糕了。我安慰自己说,这次脱发确实给我带来了一些进展,我现在知道了米诺是多重要,这些的脱发希望不要再发生了。哦的发际线在过去几个月获得了很多新的头发,让我非常激动。
两张图片的区别在于晚上和白天。这些头发在脱发前是没有的,这些是新的发际线。我的密度在脱发前很高但是这并不是发际线带来的。我知道这听起来可能比较老套,但是我的额角还有更多的绒毛正在长出,所以我觉得事情并没有太多进展。我在2-3天前开始以一天两次的频率使用米诺,但是白天的时候我主要使用在发际线。我一般在用发际线的时候就弄0.5-0.75毫升。我真心希望这能让我的发际线看起来有最好的结果,这样这样就真的美梦成真让我不用去通过植发手术来改善发际线来隐藏我的M型或者前额脱发了。

上图:

3. 8月26日更新 (自然光下)
我觉得我可以说我已经完全从脱发中恢复过来了,而且比脱发前头发还要厚!还好我头发生长的很快,所以你可以看到现在又多密了。我也敢或这和正常密度差不多了?我现在非常开心。我的发际线改善了已点,但我觉得他快到快速恒张琪了。很多额角的绒毛绝对长长了,我不知道能否变粗但希望不久就会变得更粗壮。 现在还是每天使用米诺,还有我的激素调养等等。我并不清楚我最后发际线会怎样,但是我猜这些绒毛应该可以让我最后发际线变回差不多1级或1.5级脱发。

上图:

对比下以前的:

4. 从我上次更新来有了很多进展。我弄了这些小的时间节点,但是从那时到现在快3个月了并有了一些进展。我会在我不懒的时候再更新一点。
我的额角现在已经很好了。我会试着在下一次更新的时候放一些照片。说句实话,在我最差的时候我也没有完全失去额角。

即使变了性 额角也不会恢复了啊……
来自苹果客户端来自苹果客户端

为伊笑 发表于 2016-1-11 14:41
即使变了性 额角也不会恢复了啊……

割蛋么

他的效果好是他大量的吃酯内脂和雌二醇

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

米诺一上都长出来

好头发翻译小组 发表于 2016-1-11 18:59
割蛋么

对啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 14:35 , Processed in 0.257649 second(s), 37 queries , Gzip On.