好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 吃什么对头发好,说说你们的经验
go

吃什么对头发好,说说你们的经验 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-26 16:14:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
虽然靠吃治不好雄脱,但配合药物治疗或者帮助植完发以后快速恢复还是有很大帮助的,毕竟用启悦和达霏欣或者是植发都没有为头发补充营养的功能,虽然也有头发营养片,但如果平时正餐的营养得不到保证,单纯靠营养片是没有用的,营养片是在饮食营养正常的情况下的补充,并不能替代正餐。这段时间也没啥脸可打,说说吃什么对头发好吧。

头等大事,粮草先行。营养均衡是最重要的标准,五谷杂粮什么都吃是营养均衡的前提。在众多的食材当中,吃什么对头发好我认为应该把高蛋白食物放在第一位,因为头发的主要成分是角蛋白质,跟指甲的主要成分一样,只是颜色不同坚硬程度不同,但我觉得头发比指甲厉害,正常情况下人有10万根头发,所有的头发加起来能承受大概15顿的重量,你自己都不知道自己的头发有多厉害吧。
U7657P1276DT20130710150946.jpg 我爱吃豆腐

蛋白质分植物蛋白和动物蛋白,都吃就没错,植物蛋白太好说了,最平常的就是豆制品,我看过好头发一篇关于喝豆浆治脱发的文章,写的还是比较有干货的,大家可以看下。
http://www.haotoufa.com/tuofafangzhi/shiwuliaofa/14116.html

补充动物蛋白的话我建议以白肉为主,就是家禽类和海鲜鱼类,红肉少吃,脂肪含量有些高,对脂溢性脱发的人不是太好的选择。
QQ截图20151126161059.jpg 海鲜党收图

铁锌硒这些微量元素也影响头发健康,吃什么对头发好也要注意补充这些微量元素,还有含维生素E族的蔬菜,尤其是菠菜、芹菜等,做菠菜的时候有个小技巧,一定要先烫一下,不然菠菜里的铁元素出不来。

补充营养的同时也要注意避免摄入一些对头发不好的东西,太咸太甜还有高脂肪含量的东西不要吃,容易引起心火的东西不要吃,再就是葱姜蒜韭菜花椒辣椒八角桂皮这些东西做饭的时候不要再放了。

嗯   说的都很对啊  看来卤煮不会烧菜呢    没有食谱啊  

然然最旺 发表于 2015-11-26 16:15
嗯   说的都很对啊  看来卤煮不会烧菜呢    没有食谱啊

我写的这就是食谱,妳说的应该是吃什么对头发好的做法。

要说吃什么对头发好首选何首乌了吧,这个可是头发的宝物啊,当然黑芝麻,还有黑豆等等的对头发也挺好的!

要说吃什么对头发好首选何首乌了吧,这个可是头发的宝物啊,当然黑芝麻,还有黑豆等等的对头发也挺好的!

吃什么对头发好我也有更新过很多帖子,欢迎大家去看,然后楼主写的非常好给赞一个

吃水果,蔬菜肯定对头发好!只要是深色的食物对头发都是好的!

sun-shine 发表于 2015-11-26 16:17
...

对  做这些东西的时候都可以加些黑豆黑芝麻的  何首乌和菜品做的话最好是先煮何首乌  然后用何首乌的汤来调菜   不要把何首乌也弄进去  

马上入冬了,没人更新冬季脱发吃什么对头发好吗?再没人更我就自己更了

帝皇篇 发表于 2015-11-26 16:17
吃什么对头发好我也有更新过很多帖子,欢迎大家去看,然后楼主写的非常好给赞一个

...

把菜谱拿来分享下

反正楼主图片里发的好吃的对头发是不好的

喜欢花生 发表于 2015-11-26 16:19
马上入冬了,没人更新冬季脱发吃什么对头发好吗?再没人更我就自己更了

来一发吧骚年

回眸一笑 发表于 2015-11-26 16:19
反正楼主图片里发的好吃的对头发是不好的

为啥这么说
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 11:48 , Processed in 2.638476 second(s), 36 queries , Gzip On.