好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

吃什么对头发好,说说你们的经验

查看数: 3434 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-26 16:14

正文摘要:

虽然靠吃治不好雄脱,但配合药物治疗或者帮助植完发以后快速恢复还是有很大帮助的,毕竟用启悦和达霏欣或者是植发都没有为头发补充营养的功能,虽然也有头发营养片,但如果平时正餐的营养得不到保证,单纯靠营养片是 ...

一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-26 16:20:07
回眸一笑 发表于 2015-11-26 16:19
反正楼主图片里发的好吃的对头发是不好的

为啥这么说
一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-26 16:19:51
喜欢花生 发表于 2015-11-26 16:19
马上入冬了,没人更新冬季脱发吃什么对头发好吗?再没人更我就自己更了

来一发吧骚年
回眸一笑 发表于 2015-11-26 16:19:32
反正楼主图片里发的好吃的对头发是不好的
一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-26 16:19:26
帝皇篇 发表于 2015-11-26 16:17
吃什么对头发好我也有更新过很多帖子,欢迎大家去看,然后楼主写的非常好给赞一个

...

把菜谱拿来分享下
喜欢花生 发表于 2015-11-26 16:19:06
马上入冬了,没人更新冬季脱发吃什么对头发好吗?再没人更我就自己更了
Rusherz 发表于 2015-11-26 16:18:25
sun-shine 发表于 2015-11-26 16:17
要说吃什么对头发好首选何首乌了吧,这个可是头发的宝物啊,当然黑芝麻,还有黑豆等等的对头发也挺好的!
...

对  做这些东西的时候都可以加些黑豆黑芝麻的  何首乌和菜品做的话最好是先煮何首乌  然后用何首乌的汤来调菜   不要把何首乌也弄进去  
闭嘴 发表于 2015-11-26 16:18:22
吃水果,蔬菜肯定对头发好!只要是深色的食物对头发都是好的!
帝皇篇 发表于 2015-11-26 16:17:18
吃什么对头发好我也有更新过很多帖子,欢迎大家去看,然后楼主写的非常好给赞一个

sun-shine 发表于 2015-11-26 16:17:03
要说吃什么对头发好首选何首乌了吧,这个可是头发的宝物啊,当然黑芝麻,还有黑豆等等的对头发也挺好的!
sun-shine 发表于 2015-11-26 16:17:03
一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-26 16:16:52
然然最旺 发表于 2015-11-26 16:15
嗯   说的都很对啊  看来卤煮不会烧菜呢    没有食谱啊

我写的这就是食谱,妳说的应该是吃什么对头发好的做法。
然然最旺 发表于 2015-11-26 16:15:57
嗯   说的都很对啊  看来卤煮不会烧菜呢    没有食谱啊  

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 01:24 , Processed in 0.212712 second(s), 34 queries , Gzip On.