好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUE现在一次能够取多少毛囊单位?
go

FUE现在一次能够取多少毛囊单位? [复制链接]

楼主
大家好,上次来是为了和大家分享了我雄性秃父亲4个月使用5%落健的生发报告,今天来和大家说一说我自己吧,我是一个皮肤科医生,因此我常常利用我的专业知识,帮助过许多病患,以及身边的朋友。可在5年前,我自己也患上了脱发。可能是因为遗传的原因,始终得不到根治,于是,我果断的决定,进行植发,我选择了一家北京非常专业的FUE植发机构(避免有做广告的嫌疑,这里就不说具体哪一家了),我还记得,整个手术大概用了5个小时,其中打麻药的时候有点疼,其他时间就都没什么疼痛敢,整个手术进行非常顺利。最近,看到许多发友们,都在咨询关于国内外FUE一次能够提取多少毛囊的问题,我想到,在我植发前,也有做过类似的相关调查,今天就花了一点时间,把资料整理了一翻,希望能够帮助到大家!

说道国外的FUE植发技术,最早是由澳大利亚的Dr Wood先做的,而美国的William Rassman医生 和 Robert Bernstein医生(这两位也是FUT的发明人)2002年首次公开发表了这一技术,后来James Harris医生也发表了几项改进建议,当时FUE主要是作为一种补充技术,一般一次不超过500单位,三步法什么的也多是这一时期的产物。2005年以后,FUE开始作为一种主流植发技术在欧美各国植发机构得到开展,其一次移植数量不断提高,但仍无法达到FUT那样一次三、四千fue的的移植量,当时的业内观点是FUE与FUT是互补技术而不是替代技术。 而如果说FUE未来有替代FUT趋势的话,就不得不提到意大利裔的加拿大医生Antonio Armani医生,他是真正意义上的FUE发起人和倡导者,他也正是因为这一创新理念获得了不少荣誉。

Armani医生如今早已将自己的诊所开遍了世界各地,曾今有报道表示,在他的诊所内,一次FUE最高能够达到6000单位,大家也都可以通过GOOGLE找到相关的咨询。如今国内的FUE植发水平发展的相当迅猛,许多植发机构都已经可以一次做3000以上的单位的手术。另外,我发现网友们纷纷疑惑为什么国外普及FUT,而国内为什么很少做FUT呢?我之前也查过这方面的信息,国内的FUT,虽然大家号称很小的疤痕,但是效果实在不敢恭维,后面的疤痕真的很明显,因为中国人和外国人的体质不一样。还有一点就是,国外真的可以做到线性的,但是国内的看的都是很宽。

以前做得少,现在许多植发机构都可以做到2000多,或是3000。如果分开做效果会更好吧

很好,学习一下,为植发做参考

留着,等以后植发的时候,再拿出来看看

那國內最多可以做多少fue?

我聽台灣的專家講fue 係全世界最多都是做千多束!他還說國內說能做3-4千束是騙人!這令我對國內能做fue 有懷疑
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 15:44 , Processed in 0.221349 second(s), 33 queries , Gzip On.