好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUE提取毛囊的失败之处,有图片有真相! ...
楼主: 翱翔牛牛
go

FUE提取毛囊的失败之处,有图片有真相! [复制链接]

同问 为什么现在FUE是主流呢

这属于提的方法有问题吧,一般专业点的植发医院都不会提取这么高的

是的。就是提取方法有问题。所以说,FUE植发方法适合小面积植发呢,一般在1000单位以内。哪些动不动就3000移植单位的,如果用FUE提取方法,那么一定会超过枕骨粗隆。

不不不,从长远来说,FUE植发技术今后会有更好更有前途的发展。但目前来说,FUE植发技术不够成熟,对于小面积植发还是可以,但是大面积植发FUE就不适合了。

FUE是主流只是在中国国内,在国外FUT才是主流。FUE的开展因为不是开刀手术,所以在审批的时候就比较简单,另外对于医生的水平,以及护士的水平都要求不高,一台手术2-3人就可完成,对于仪器的要求较高。但是,投资的回报率却很快,这就导致大量的投资者投资到植发医院上。
FUT对于医生护士以及团队要求非常高,一台手术就要6-10人,人力成本大,但是植发价格却也差不多少,甚至更低,同时,因为是开刀手术,各方面的审批非常严格。这就导致,投资者不愿耗费更多的精力投资到FUT上。
如果您有时间看资料的话,可以去查查外国资料,甚至有外国的朋友可以打电话问问,他们普遍用的是何种技术。

国外的就是好的吗  中国流行证明他适合中国吧  反正我就是接受不了在脑袋上动刀子 生生切块皮下去。

这不是流行的问题,是技术是否成熟的问题。无论是什么样的选择,都是自己的选择,尤其是脱发朋友们,如果不在乎枕骨粗隆以上位置毛囊会掉,也不担心术后移植的毛囊再次脱落,大可选择FUE。目前,因为FUE手术失败的案例越来越多,技术改革迫在眉睫呀!

那个植发失败的说徐霞是季鹰的徒弟,你怎么看?

季鹰的一些“作品”我看过一些,惨不忍睹形容都不为过。但是,他和徐霞是否有关我就不知道,两个人谁也没有承认过这种事情。
无论是FUE和FUT,如果医生水平不过关,那么说什么都没有用,失败是必然。
但是,技术是我们可以衡量的,从目前的植发市场来说,FUT类别的技术确实比较成熟,如果出现失败,那么和医生的水平有着密不可分的关系。FUE类别的技术还需要时间来再次验证,如果是大面积脱发,即使这个医生水平再高,运用这个技术也会导致今后出现种植毛囊再次脱落现象。
所以说,今天说的FUE失败之处并不针对医生,只针对技术。当然,每一种技术的发展都需要不断改革和研发的,包括FUT类别的技术,还在继续的研发着更好的技术。FUE可能是今后的发展方向,但就目前的技术水平而言,它还不行,还需要研发团队继续努力!

为了冲级别。马上5级了。哈哈

大多数人没有能力去国外,只能是选国内主流无痕

对于中重度脱发朋友来说,选择FUT类型的技术,才是最好的。

楼主写的好啊!我看了徐霞博士在cctv10健康之路关于植发的访谈视频,收益良多!

谢谢

很佩服LZ舌战群儒的勇气,但是FUE在中国植发市场上的普及率,占有率是FUT远远不能及的,这是行业内的人都知道的事情

为什么FUT不好推广呢,疤痕是硬伤,中国人对于疤痕的敏感程度很高,绝大多数人是强烈反感术后留下疤痕的,此外,FUT的技术推广不比FUE简单,很多人觉得FUE是比FUT技术含量更高的技术,其实不对,两者各有千秋,综合来看的话,FUT可能更难做好一些,更容易出现一些术后各种各样的问题,效果中庸,利润还不高,所以被很多植发医院抛弃也是显而易见的

未来医学的主流是微创甚至无创,这是大前提,所以说FUE类别的技术绝对是今后的核心,也是发展方向,但就目前来说,其技术还不够成熟,出现的问题也非常多。

翱翔牛牛 发表于 2012-12-12 11:42
未来医学的主流是微创甚至无创,这是大前提,所以说FUE类别的技术绝对是今后的核心,也是发展方向,但就目 ...

现在还是做无痕的多, 那就说明发友觉着无痕技术还是可以的,一个发友不懂,那么那么多发友也不懂吗,群众的眼睛是雪亮的,

植发哥 发表于 2012-11-30 10:47
大多数人没有能力去国外,只能是选国内主流无痕

国内植发也不便宜呢,国外不敢想

12.19你怕吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 08:59 , Processed in 0.252855 second(s), 31 queries , Gzip On.