好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUE提取毛囊的失败之处,有图片有真相! ...
楼主: 翱翔牛牛
go

FUE提取毛囊的失败之处,有图片有真相! [复制链接]

我给军队送钙片!!!

今天又看见一个哥们在坛子里发了自己的照片,也是毛囊取材部位的问题,真,真是。唉,不说了。难过

支持 我也发现这个问题了 大多数的 取毛囊 都是后枕上方都取 太不负责了

这个误区不给脱发朋友们纠正,以后会有更多的朋友上当。无论选择什么方法也好,首先一点要符合科学。

我见过做FUT的痕迹,真的不是很明显的

是滴,以目前的整形技术,处理这些小伤口是非常简单的事儿。要说一点儿痕迹都没有,那是有些夸张,但是只要留有短发,就不会被人看出来。至于说光头,都植发了,谁还剃光头啊!!!

哈哈,打酱油的,来报个到%……等了解了再和大家讨论哦{:2_35:}

新人来报道……

这个技术贴啊

我觉得楼主的标题立意不够鲜明,应该改为,“广大发友注意啦,植发一定要取枕骨粗隆以下的毛囊!”,提取毛囊的这个问题难道只是FUE存在,FUT就没问题?

之所以说是FUE有,是因为FUE在取材的时候更看重的是健康毛囊面积,面积越大可提取的毛囊就越多,还不会被看出来。但是,如果健康毛囊不够怎么办?就只能扩大面积,这样就无可避免的提取到枕骨粗隆以上,也就是不健康的毛囊。FUT提取的是皮瓣儿,密度越高越好,只要在枕骨粗隆以下,即使是重度脱发,也能够完成皮瓣儿的提取,而不会触及到枕骨粗隆以上的不健康毛囊。

失败了应该怎么索赔呢?

如果用FUE失败了该如何找医院维权啊

很多脱发朋友都遇到这个问题,包括咱们坛子里的。有几个脱发朋友是在坛子里发了失败案例的照片,然后不得已医院就出面进行了私了。有一些脱发朋友直接去找医院,但是效果甚微,态度好的也是要求免费再做一次,但是第一次都失败了,修复你还敢用他们吗?至于找315等维权的地方,具体还没有听说能维权成功的,可能有吧,但是我是没听说过。所以,遇到之后最好是通过公众平台,让他们怕你,然后才能得到具体的保护。但是,即使真的给你退了钱,痛苦还不是自己??头发没了,就真的没啦!

不能明白,为什么FUT比FUE能多取发?FUT不是只取一小条头皮的头发吗?一个条能有多过3000的毛囊?

胡子可以移植

人的头发根据个人体质大约是9至14万根,分布也不是均匀分布,而是由前向后,由疏到密的分布,枕骨粗隆以下,脖子以上,别看这块儿区域不大,但是头发可以达到3-5万根。也就是密度非常高。
黄种人后枕部每平方厘米的头发大约是100根多一点点,白种人的要高,大约是200根。假设提取3000根移植单位,那么就需要1.5cm宽,20cm长的一条皮瓣儿,约30平方厘米的头发。
但是FUE呢,它为了避免连续提取毛囊出现明显疤痕,必须要提取一个毛囊后,隔一段儿再次提取毛囊,这样同等数量的毛囊它所需要的面积是FUT的8-10倍,同样是3000个移植单位,它就需要240-300平方厘米才能够实现。但是,我们头部健康毛囊有那么大面积吗?
所以,中重度脱发,选择FUE技术就可能出现2种特点:1、为了美观。那么就势必会扩大提取毛囊的面积,也就提取到了枕骨粗隆以上的部分,而这部分的毛囊是先天毛囊结构不健全的,所以,也就出现了移植这部分毛囊,几年后会继续脱落;2、为了毛囊健康生长。那么就势必会在有限的健康毛囊区域内,尽量多的提取毛囊,这样提取毛囊与毛囊的间隙就小了,后枕部就会整体呈现出稀稀拉拉,繁星点点的疤痕,非常难看。
所以,总体来说,FUT技术适合所有脱发等级等脱发朋友,FUE技术只适合小面积脱发的脱发朋友。从长远来看,FUT技术更适合大家。

胡子是可以移植,但是也有弊端:1、胡子毕竟要少很多,出小面积外,基本不够;2、胡子处于明面上,用FUE提取的话就造成小坑样的疤痕,在后枕部被其他头发遮盖不会很明显,但是在面部就会十分明显了,影响美观;胡子和头发的发质不同,移植到头部可能造成不协调!

谢谢你的解答,我脱发程度不厉害,应该在二级吧,自己估计的。
FUE大面积取发,可能会使头发看起来稀疏,但FUT在1.5*20CM取走3000根,除了一道疤痕,是不是还使1.5*20这块完全没头发?
只是我的疑惑,我现在也在考虑FUE还是FUT呢?

当然不是留大片的疤痕,否则不是给脱发朋友造成更大的困扰么!FUT技术的原理是在健康毛囊的位置提取一条带有健康毛囊的皮瓣儿,说简单点儿就是取下一块儿表皮,然后在高倍显微环境下对表皮上的毛囊进行加工和分离。头皮是具有延展性的,缺少的那一块儿,可以上下的头皮进行缝合,用的是美容缝合技术,术后基本上看不出疤痕。但是,一点儿痕迹也没有也是不可能的,大约会有一条细线的痕迹。如果留有1厘米的头发,就完全可以遮挡,看不出来。您如果是二级脱发,那么根本用不了3000单位,这样提取的皮瓣儿就会小一些。
您还需要知道的是,如果是脂溢性脱发那么是具有随着时间的推移而继续脱落的现象,也就是无论任何方式的毛发移植手术,都不是一劳永逸的,在今后的几年都要进行二次加密手术,这时候就体现出FUT的优势来了,对于二次加密,FUT效果更好一些。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 00:08 , Processed in 3.428705 second(s), 25 queries , Gzip On.