好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脂溢性的女生脱发 好难受啊
go

脂溢性的女生脱发 好难受啊 [复制链接]

楼主
发表于 2011-7-2 17:51:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

头发现在后面看还是不错的  虽然有粗有细  如果头顶不看的话 哎   才20岁的人 我都快郁闷死了

这是后面看的头发

但是一看头顶哎  这么稀疏 自己看就觉得心烦气乱的感觉

Lz,我们程度差不多。前面看了心颜的帖子,觉得我们还是要有信心。毕竟还年轻,各方面都要注意,还是有希望恢复的。一起加油。

心颜的帖子我也看了,可惜对男的用处不大,但还是有收获的~

楼主mm不要灰心,哥哥给你加油!一定能好起来!

呵呵  背影很美、

加油,要对自己又信心哦!我也是女生,但是,我总是预感我哪天就会好了,呵呵,加油!!

女性脱发好治多了吧

女的比较好恢复 加油

不是哥哥不帮你,哥哥也很无奈,脂溢性脱发就是难搞哎,只能给你加油了!

不知道你看过天涯那个生发方法没有,听说对女的好用,这个论坛里也有人发过,你找找吧。

女生脱发和男生 好像相反,男生是前额,而女生则是头顶或者整体稀疏。

不知楼主是否尝试过米诺地尔呢?

感觉你的头发很细,可能是营养不够造成,而头发营养应该是头皮血液供给。

米诺就是刺激头皮,加速血液循环。

建议一试。

小方法:首乌泡水喝,吃八珍片。

女性脂溢性脱发是什么
脂溢性脱发往往是困扰男性朋友们的一大问题,但它并不是男性朋友们的专利。同样女性也有患脂溢性脱发的人,只是比例非常小而已。其实无论男性或者女性,脂溢性脱发都和遗传因素有关。脂溢性脱发的遗传基因在男性身上呈显性遗传,所以男性只要有一个脱发的基因,就会造成脱发。而脂溢性脱发的遗传基因在女性呈隐性遗传,因此不会有明显的脱发的现象出现,除非同时拥有两个脱发基因。不过即便如此,对女性来讲也很少会造成大范围的脱发,最多只会变的毛发稀疏。可见,脂溢性脱发患者在女性群体中比较少,主要多见于男性,女性多呈弥漫性脱发。

女性脂溢性脱发吃什么?
女性脂溢性脱发患者应多吃富含维生素的食物。维生素A对于维持上皮组织的正常功能和结构与完善,促进生长发育起着重要的作用。此类食物有胡萝卜、小白菜、菠菜、苋菜、韭菜、芥菜、苜蓿、西兰花、空心菜、马兰头、香菜、芥蓝、金针菜、茴香菜、杏等。维生素B6对于调节脂肪及脂肪酸的合成,抑制皮脂分泌,刺激毛发再生有着重要的作用。富含维生素B6的食物有马铃薯、橘子、青鱼、蚕豆、芝麻等。此外,多吃含维生素B2及维生素C丰富的食物也对防治女性脂溢性脱发有一定效果。应注意少吃动物脂肪、甜食及辛辣刺激性食物。

女性脂溢性脱发怎么办?
女性脂溢性脱发的主要发病原因是在有相应遗传基因的前提下,绝大多还与精神压力有关,例如过度用脑、情感挫折、生活压力、工作不顺、亲属伤病等。这些外部因素都会引起女性脂溢性脱发。所以女性脂溢性脱发患者首先要保持良好心态,精神舒畅,并且学会科学的护理头发,多按摩,调整膳食结构等。
帮你查的资料。。。希望对你有帮助。。

MM千万别用米诺地尔!

回复 保持好心态 的帖子

为什么啊?

楼主MM。你没去看过医生吗?

先看看医生吧,米诺女性还是别用了……
试试蓝铜胜肽吧,我用了,感觉头皮清凉很多,然后还有注意饮食什么的。
看后面貌似发量还是不少的,看了许多人的帖子,食疗可以变粗头发,应该可以盖住了。

回复 naturexz 的帖子

有啊 去验血检查微量元素没什么   刚开始的时候还开那些补肾的中西药..      后来都是开那些维生素 胶囊 中药喝的   ...貌似没有效  就没有继续吃下去了  然后看了另外的又说什么熬夜精神不佳紧张导致这样   哎 郁闷 都不知道该信哪个好     感觉去看脱发的医生好快 就看10分钟不到就下一个病人 ..  打算再去看下中医调理下身体吧...

luca123 发表于 2011-7-3 22:38
回复 naturexz 的帖子

有啊 去验血检查微量元素没什么   刚开始的时候还开那些补肾的中西药..      后来 ...

建议你先到网上多查查,你所在城市每个医院相关科室的医生,他们擅长治疗那种症状,然后看看口碑和评价。在决定去哪里看
我这段时间准备去看的一个专家门诊,一个星期就2个半天会诊,而且经常满。预约的慢了就满
悲剧啊~~~

luca123 发表于 2011-7-3 21:59
回复 保持好心态 的帖子

为什么啊?

MM还没到很严重的地步,不要用米诺,慢慢调理就好!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 03:57 , Processed in 1.139858 second(s), 34 queries , Gzip On.