好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脂溢性的女生脱发 好难受啊
go

脂溢性的女生脱发 好难受啊 [复制链接]

楼主
发表于 2011-7-2 17:51:17 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

头发现在后面看还是不错的  虽然有粗有细  如果头顶不看的话 哎   才20岁的人 我都快郁闷死了

这是后面看的头发

但是一看头顶哎  这么稀疏 自己看就觉得心烦气乱的感觉

回复 保持好心态 的帖子

为什么啊?

回复 naturexz 的帖子

有啊 去验血检查微量元素没什么   刚开始的时候还开那些补肾的中西药..      后来都是开那些维生素 胶囊 中药喝的   ...貌似没有效  就没有继续吃下去了  然后看了另外的又说什么熬夜精神不佳紧张导致这样   哎 郁闷 都不知道该信哪个好     感觉去看脱发的医生好快 就看10分钟不到就下一个病人 ..  打算再去看下中医调理下身体吧...

其实我也脱得厉害就图片上那位置   开始蔓延了啊....整体稀疏了 两侧都开始脱了

哎 分个法线 头顶上还是横沟交错啊   那明显的白色头皮都看到了    感觉像个中年男脱发的感觉    比我高的看着自己的头  仿佛就知道那人盯着自己来看   自己都恨不得找个地洞钻进去..      如果在太阳底下 就更伤心了...   

说真的身体其实没什么的  但弄个这样的脱发出来      心里别提多难受了     虽说脱发人同是痛苦

那自信心的确比男的打击大多呢    毕竟一个女的没可能剃个光头吧...       自己在路上看见有个女的几乎光头 但头还是稀疏

的楞着几簇  心里面会觉得甚是纠结的感觉  真怕有一天自己会变成这样...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 08:32 , Processed in 0.222570 second(s), 35 queries , Gzip On.