好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发不油,也是溢脂性脱发吗
go

头发不油,也是溢脂性脱发吗 [复制链接]

楼主
发表于 2017-6-18 09:38:02 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,我是女生,25岁,头发是从高三开始断断续续掉的。我已经去两个不同的医院看了,大夫并没有卖给我你们说的米诺等等。只是开了几块钱一瓶的胱氨酸,b2和b6,还有一种加强免疫力的药,花了一千多,啥用也没有。现在看的这个中医,我也觉得有点不靠谱。因为我的头发一点都不油,一周不洗也很干净,就是有时候有点痒。皮肤也是干性皮肤。但是大夫都说是溢脂性脱发。我最近掉发也不厉害,但是掉的都是很小很细的头发。我很害怕。所以在这里问下大家,根据你们的经验,我到底该看中医吗?还有我是不是真的是溢脂性脱发,因为我感觉我的头发不油,和别人脱发不一样。如果大家有空能帮我一下吗?不胜感激。

压力大吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

有时候中医会有用,多数没用。。 要么你用四个月看看先。
最好是吃发朵胶囊,搭配grow gorgeous加强版发根营养液,好头发商城有卖的,不用药的话就这些最好了。要么就是用米诺地尔,女生主要查一下是否有多囊,到医院做一下这个小检查,花不了多少钱。

楼主| 发表于 2017-6-24 22:09:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
yunzhong 发表于 2017-6-20 18:19
有时候中医会有用,多数没用。。 要么你用四个月看看先。
最好是吃发朵胶囊,搭配grow gorgeous加强版发根 ...

好的好的,谢谢你哦

头皮油脂少的话,不是脂溢性,这个还比较好判断
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 10:27 , Processed in 0.394695 second(s), 40 queries , Gzip On.