好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) ...
楼主: 帅大头
go

12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) [复制链接]

问一下 大头~做FET是割一下段头皮吗?那会不会有拉紧脸的效果啊?
langlao9 发表于 2011-1-16 00:41

我做的是FUE,没什么拉紧效果的了。FUE比FUT的疼痛感要小得多,第二天就不怎么痛了,第三天伤口基本上就愈合好了。

怎么看怎么觉得大头是坏淫~
langlao9 发表于 2011-1-16 00:42

人不可貌相,大头不可斗量。哈哈哈~

支持下

大头不可尺量~

我做的是FUE,没什么拉紧效果的了。FUE比FUT的疼痛感要小得多,第二天就不怎么痛了,第三天伤口基本 ...
帅大头 发表于 2011-1-16 00:47

不是说种发的地方会痒么?

回复 437# 帅大头

大头顶了个马蜂窝哈哈

回复 440# 帅大头

大头别光顾这扯淡啊~~更新!!

不是说种发的地方会痒么?
langlao9 发表于 2011-1-16 09:34

刚植完发后几天植发区确实有点痒,但也不是很严重的了。挺挺就过了,大概10天那样基本上没什么感觉了~

10天?妈妈呀~好久吖!

10天?妈妈呀~好久吖!
jason8972 发表于 2011-1-16 10:49

其实也不是很痒的了,不需要太过担心。只要不用手去抠他们就好了

回复 446# 帅大头

那取发区很快就好了的吧?

回复  帅大头

那取发区很快就好了的吧?
langlao9 发表于 2011-1-16 11:40

取发区好得挺快的,但手术完后的一两天还有可能会出血出脓,所以手术会记得准备好新枕巾。哈哈,新时代的病房有个枕头就被我弄得沾满了血,不懂现在洗干净了没有

取发区好得挺快的,但手术完后的一两天还有可能会出血出脓,所以手术会记得准备好新枕巾。哈哈,新 ...
帅大头 发表于 2011-1-16 11:51

循环使用的啊?手术之前要准备什么东西吗?

循环使用的啊?手术之前要准备什么东西吗?
langlao9 发表于 2011-1-16 12:51

循不循环我就不懂了,致少消毒工作还是要做到位的;
   手术前要穿前开的衣服,充足的睡眠(其实我也没睡够),还有一件最重要的事,非常非常重要,今晚我将写进贴子里,记得来关注哦~

循不循环我就不懂了,致少消毒工作还是要做到位的;
   手术前要穿前开的衣服,充足的睡眠(其实我 ...
帅大头 发表于 2011-1-16 13:01

哈哈 大头真好 关注是必须的!

回复 434# 帅大头

看大头脑后的取发区恢复地真霸错,你后脑勺的头发真是老霸道了,祝福一下

回复  帅大头

看大头脑后的取发区恢复地真霸错,你后脑勺的头发真是老霸道了,祝福一下 ...
小老头 发表于 2011-1-16 13:22

哈哈,谢谢啊。前天我去剪圆头时,那理发师靠那么近也没看出我脑袋有什么问题。所以现在我一点也没后悔我选FUE,植发还是做无痕的好~

今天下午参加公司一年一度的团拜会,喝酒喝得头晕晕,当时真觉得天旋地转。还好后来找了个借口跑掉了,不然今晚可能都回不了家。刚才稍微休息了一下,意识已经清醒不少,虽说还有些眩晕,但我要坚持坚持再坚持,直到把今天的贴子写完。另外还要给发友的一个忠告:过度饮酒对头发是不利的,一定要克制克制再克制。好了,故事继续……

如果说那一根根头发是一颗颗茁壮成长的秧苗,那我的头顶就是一片希望的田野。而植发手术中,医生们用他们高超的技术在我的头顶上辛勤的耕耘着,种下的是希望,收获的即将是喜悦。
  画了发迹线、理了头、吊起消炎针、打了麻药,可以说万事已经具备,真正手术已经可以进行。而手术的第一步就是毛囊的提取。目前最常见的毛囊的提取方式有两种:FUE和FUT。FUE是一颗一颗毛囊单独取出,而FUT是直接割下一段头皮,然后进行毛囊分离。所以,FUE要比FUT花更多的时间,价钱自然会贵很多。不过据说FUE提取的毛囊比FUT的存活率要低一些,因为取发器械是一种锋利的刀具,毛囊根部是深埋在头皮下的,取发时医生看不见,当用刀具切割出单个毛囊时,就有可能把毛囊的小命根给切掉了。FUT就不同,整条头皮一起拿到显微镜下慢慢把毛囊分离出来,伤到毛根的几率就会低很多。所以,要做好FUE毛囊提取,医生的经验和感觉非常重要。这就是我们手术前要多考查的原因了,只有经过大量实作锻炼的医生才能把FUE手术做好。
  坐我前面的女医生戴着口罩,我看不清她样子,但从她自信的眼神和熟练的打麻药动作来看,应该也是久经沙场的女中豪杰了。只见她说“开始取毛囊了”之后,我感觉后脑头皮被一个细小的东西插入。因为麻药作用,不觉得疼痛。然后感觉那东西插入后,作了个旋转动作,就抽出了。之后又在头皮另一个位置插入,又是一个旋转就出来了。重复的插抽了几次后,这个动作突然停止了。之后我感觉好像有东西在一下下地拔我后脑刚才被抽插的地方,应该是医生用器械对我的毛囊做切割后用镊子把毛囊取出来吧。果然我听到我前方发出铛铛声,应该是毛囊被放进器皿里了。拔了几下后,我突然感觉后脑有些冰冰凉的,之后又有东西擦了一下冰凉的地方。要是我没猜错,应该是出血了。以前我看过做FUE毛囊提取的视频,医生的每个动作我多少有些心理准备,并没有任何意外。
  但是最让我意外的是,毛囊提取工作刚开始不久,我竟然有点想去尿尿。不好!我想起早上吃了一大碗肉粥,离开病房时又喝了一杯水,现在又在吊消炎水,不会是开始发作了吧。但是不要紧,身为一名堂堂男子汉,又是党员,什么大风大浪没见过,这种小事岂能让我低头?于是我发挥出了一个党员应有的毅力,牙关一咬,继续保持原有姿势,一动不动,方便医生继续进行毛囊提取。溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。时间正一分一秒地过去,手术也在有条不紊地进行着,但这时我已感觉到了狂风大作,天昏地暗。想不到人体制造NN的速度竟是如此惊人,小肚内的压力也在不断上升。我忍不住问医生:“已经提取多少毛囊了?”医生说一百多个了。我的妈呀,才1/10!医生好像看出了我不太对劲,关心的说:“是不是趴累了?换个姿势试试。”于是我换了个侧身的姿势。虽然姿势换了,但胀感依旧。要是在这么多PL医生面前说想尿尿多难为情啊,老子继续忍!人家日本忍者可以在垃圾箱里一蹲就是一天,我们中国人绝对不能输。以前听说念点佛经可以使身心放松,于是我心里不停地默念着:“南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛……”
  想不到手术期间竟然遇到这种危机,真是天有不测之风云啊。预知后事如何,请听下回分解!

今天发一张我手术时自拍的照片,当时我后脑已经千疮百孔,医生帮我包好然后给我戴上了无菌帽。
从照片可以看出我当时很憔悴,手术过程是非常辛苦的~

发一些我家狗狗照片给大家看啊。其实我是来灌水的,哇哈哈哈
DSC03903aaaa.jpg DSC03907bbbbbbbb.jpg DSC03921cccc.jpg

今天论坛怎么这么冷清,连个帮顶贴的人都没有。只能自己来顶了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-26 20:51 , Processed in 0.241493 second(s), 28 queries , Gzip On.