好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) ...
楼主: 帅大头
go

12月06日植发,M,FUE1450单位(已经更新至连载31) [复制链接]

lz是怎么搞的,自己怎么团的都不知道,糊里糊涂就上了贼船了……
爱新觉罗 发表于 2011-1-13 15:03

哦,其实团是新时代他们自己组织的了,我是刚好去到就碰到这么好的机会而已了。呵呵,其实只要能过海,上了贼船也认了~

我觉得去看过就不好换地方或讨价还价了,毕竟拿人的手短,等过完年我去看看吧,过完年回广州的。只 ...
爱新觉罗 发表于 2011-1-13 16:15

哈哈,好啊,我们做你的坚强后盾~

fue比fut价格贵,取发时间差不多,做fue医院何乐而不为..只可能医院有难言之隐 ...
风风草 发表于 2011-1-13 15:50

同意!!很有见地!

fue比fut价格贵,取发时间差不多,做fue医院何乐而不为..只可能医院有难言之隐 ...
风风草 发表于 2011-1-13 15:50

难道说存活率不一样?

热烈祝贺楼主植发成功
阿道夫 发表于 2011-1-13 15:52

谢谢支持!

是不是FUE要求设备先进,医技高超,难度太大呢
小老头 发表于 2011-1-13 15:59

我也不懂先不先进,只记得医生取发挺辛苦的,光取发都取了大半天~

难道说存活率不一样?
langlao9 发表于 2011-1-13 19:46

听说存活率是一样的吧,只是FUE以后不留疤痕,看不出做手术的痕迹。

回复 370# 帅大头

一根一根的取下来的确很辛苦啊,做一次植发医生们应该也很累

回复 371# 帅大头

哦 原来这样 做完手术怎么睡觉?

我也不懂先不先进,只记得医生取发挺辛苦的,光取发都取了大半天~ ...
帅大头 发表于 2011-1-13 20:11

兄弟你做的是1500个单位? 70/厘米 ,我怎么听说最多就40-50/厘米呢,和我所知的有些出入啊。

期待繼續更新呀

“风萧萧兮伊水寒,头发一去兮不复还。”头发的离去是一首悲壮的歌,唱得人苦恼,唱得人伤感。也正因如此,过往的形象总是这么让人怀念。当新时代的医生在外敲门时,我仍然留连于镜子中现有的发型。因为再过几个小时,我这陪了我好多年的头型将会完全改变。脑门上的美人尖,两侧高耸的额角,宽宽的鬓角,这一切即将改变。
  抱着甜美的希望,我换上了病号服,挎上了小挎包,喝了一杯水,就跟着医生前往4楼新时代植发医院了。到了医院,这位医生先把我领到了服务台后的办公室,这个是鲁医生的办公室。她让我在这里稍等,然后就走了。过了一会鲁医生就进来了,我们相互问候了一下,就开始手术前的第一件事:画发迹线。据说人标准的发迹线高度是脸高的1/3,一般有个6~7CM都是正常的。这个手术中鲁医生帮我把发迹线下移了0.5CM,到6.5CM。不要小看这么一点点改变,画完确实美观好多。一般的法迹线画法都是先以眉心为起点,然后往额头上量,到你满意的高度后用笔点一个点;然后再从你的两眉尖分别取两个点,往上量,到合适的位置后再用笔点上点。然后再用弧线将这三个点连接起来。发迹线的设计确实是一门很有艺术性的工作,鲁医生不愧是经验丰富的女医生。画的发迹线就是漂亮。画完她让我照了照镜子,我感觉不错,于是很满意的点了点头,说:“就按这做吧”。于是,鲁医生就拿出照相机来,把我的额头从中间到两边都各拍了一张照。
  画完发迹线后,鲁医生把我带到了新时代植发医院的手术室。这手术室大概有40平米吧,手术室内摆了两张手术床,上方各有一个无影灯。手术室墙边有一个长条形的桌子,上面摆了一排显微镜。两张手术床间有一扇屏风。据新时代医生介绍,他们现在每天可以做三台手术。一台FUE,两台FUT。就靠这两张手术床左右开工实现的。新时代的手术室还真干净,就连地面都感觉好像一尘不染。我和鲁医生进来后不久,那些仙女护士们也纷纷飘了进来。不过都换上了手术服,戴上了口罩。别有一翻情趣。
  她们进来后各自都准备着自己的工作。其中有一个让我在手术室一旁的椅子上坐下。这时,鲁医生走了过来,叫我不要动。然后只见她玉手一挥,一片片碎发从我面前飘落。

时间又到了,今天我把之前的发际线图案重发一次,这就是鲁医生的杰作,本人挺满意的。
术前1.jpg 术前4.jpg 术前2.jpg 术前3.jpg

这个倒没听说过,以前我也好想去深圳的流花医院看看的。只是时间有限,就直接在广州做了。 ...
帅大头 发表于 2011-1-8 23:28

哈哈 都么听说过

据官方说是5折~
帅大头 发表于 2011-1-12 08:23

不知道什么时候还会有这个活动

不知道,这个要去医院问了~
帅大头 发表于 2011-1-12 19:50

有人和我一起去么?

回复  帅大头

哦 原来这样 做完手术怎么睡觉?
langlao9 发表于 2011-1-13 20:59

睡觉问题确实是个头痛的问题,反正我第一个晚上几乎没睡着~

回复  帅大头

也是这么个道理,估计到时候你的效果也能完全出来,到时候还得靠兄台多指点!~ ...
爱新觉罗 发表于 2011-1-13 21:42

指点就不敢当,效果可以大家分享,都是都会一一记在这贴子里的。一定要来支持哦~~

我的严重,哎,吃药先等稳定了再去植发,看你效果这么好我也考虑fue~ ...
爱新觉罗 发表于 2011-1-13 21:43

是啊,植发前一定要先确定脱发已经控制住了才能去植的,不然前面刚植后面又脱,那就会很难看~

兄弟你做的是1500个单位? 70/厘米 ,我怎么听说最多就40-50/厘米呢,和我所知的有些出入啊。 ...
阿道夫 发表于 2011-1-13 21:46

我是1350单位,60/厘米。开始我也认为每厘米不可能得这么多的,我还用笔在纸上模拟呢。但实际上打孔时只是一道道很细的缝了

哈哈 都么听说过
langlao9 发表于 2011-1-13 23:03

呵呵,网上关于流花医院的消息还不少呢,不信自己去查
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-17 21:58 , Processed in 0.441201 second(s), 28 queries , Gzip On.