好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4月25日深圳雍禾3800单位大面积植发纪实
楼主: 至上
go

[植发日记] 4月25日深圳雍禾3800单位大面积植发纪实 [复制链接]

admin 发表于 2016-5-7 13:18
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给 ...

非常感谢咱们好头发网给我们发友带来实实在在的优惠和帮助,支付宝返现已经收到,谢谢好头发网的吴医生

杰弗森 发表于 2016-5-7 13:18
楼主文笔。。。牛 给力啊

都是一些自己的感受,想到哪就写到哪,谈不上什么文笔的

焚天之羽 发表于 2016-5-7 13:45
额,时间数量咱俩都差不多。。我5天的时候侧着睡了,不过枕头拿了个软的。。。汗。。。种的时候我睡了2小时 ...

其实说真的,我取发和种植的过程非常难受,根本没有像你说的能睡着了。真的太羡慕你了

光合 发表于 2016-5-11 15:37
???购物卷真的可以啊?

是的,我可以非常负责任的告诉你,购物券确确实实有用,给我们发友带来了不少的实惠和帮助,上面图片的洗发水以及米诺地尔都是我用购物券购买的,收到货了跟好头发网管理说了下,好头发网马上就给返现了,相当于我的洗发水和米诺地尔是白捡的,很开心

千斤坠 发表于 2016-5-11 15:38
楼主现在怎么样了 我也想做 不知道要注意什么 楼主看到后回复我 谢谢

你好,很高兴能关注我的帖子,现在我的已经是16天了,今天就准备上图,以后只要有时间都会上论坛来更新的。

尼古拉斯·赵四 发表于 2016-5-12 19:05
楼主现在怎么样了,我准备这两天去深圳雍禾植发了,4000单位

现在第16天,今天就是准备来上图的,感谢关注,也希望我们都能有有一个好的头发

非常感谢众多发友对我的关注,最近由于有事,有点忙,隔了几天没有上论坛了,现在把第15天的图片上传一下
      由于是南方人,一直都有吃辣的习惯,一直都有忌口,但是做的菜里还是会放一点青椒,那种不拉的青椒,但是即便这样,我后脑取发区还是长痘痘了,应该是内热或者上火导致的,好像有毛囊炎了。明天开始要吃的更加清单才行了。

同时头发开始出现掉落的情况,现在每天用pa小包装洗发水洗头一次,洗头的时候可能是后脑长痘痘了,轻轻揉着也感觉很痒,而且现在每次洗头开始出现掉2-4跟的情况,我仔细看了,只是掉的头发,毛囊没有跟着掉出来,这个应该是在换茬了。明天了准备使用米诺地尔,后续情况会如实定期的更新,也欢迎广大发友多多交流,毕竟都是饱受脱发困扰的发友,我们的苦有只要我们自己能真正体会。

至上 发表于 2016-5-13 00:39
其实说真的,我取发和种植的过程非常难受,根本没有像你说的能睡着了。真的太羡慕你了 ...

取的时候很疼呀,种植的时候下午了,估计我午睡的点到了,麻药劲儿还在,就睡了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

焚天之羽 发表于 2016-5-13 09:48
取的时候很疼呀,种植的时候下午了,估计我午睡的点到了,麻药劲儿还在,就睡了。
...

我的一整个过程都很难受,因为一躺上去基本就不让动了,时间长了血脉都不通了,身体都僵硬了

至上 发表于 2016-5-13 14:23
我的一整个过程都很难受,因为一躺上去基本就不让动了,时间长了血脉都不通了,身体都僵硬了 ...

哎,这些都过去了,希望头发可以长好吧~~~

焚天之羽 发表于 2016-5-13 15:59
哎,这些都过去了,希望头发可以长好吧~~~

恩,是啊,现在就希望头发能长的好好的

植发第16天开始使用米诺地儿,当时出院的时候在雍禾购买了一瓶曼迪的米诺地儿和一瓶苏玫氏的洗发水,当时雍禾是成本价出售给我们这些植发的发友的,米诺价格是98,苏玫氏是68,价格比起淘宝的来说都是真心的便宜。由于其他植发机构都是买160、190的,对于雍禾这样的价格,他们是很有意见的,由此可能他们给供应商或者厂家提出了意见,说是雍禾这样把整个市场价格都搞乱了,所以在我购买后的没几天,雍禾就说接到厂家通知,现在已经停止成本价出售这些产品给发友了,在此不得不吐槽那些暴利的经销商和植发机构,他们没良心就算了,别人做点良心的事都还打击报复别人,希望有良心和关系的发友能通过有效的渠道,能给广大发友批发到一些价格实惠的防脱产品和洗发水,同时呼吁其他有植发打算的发友多考虑考虑雍禾,不为其他的,只为雍禾站在了发友的角度为我们发友考虑,只为雍禾是真正为了发友做一些实用而有意义的事。

吐槽都是带有情绪的,好坏大家自己分辨吧。
     直接上图实用米诺4天后现在的情况

02.png      这个是用米诺地尔时按摩头皮掉的头发,看着好心疼,现在已经进入狂脱期了

5月25号,植发刚好一个月,植发区域大面积掉落,每次洗头都会掉好多,最让人头痛的是取发区竟然毛囊炎了,刚开始以为没什么事,可是过了几天后情况越来越严重,又特意去雍禾复查了下,医生把有浓的地方挤破,然后涂上了碘伏进行消毒,又给涂了红霉素软膏,回来后发现痘痘还是没有好,又自己去买了一瓶碘伏过来,这几天每天都在用碘伏消毒,每天都有涂红霉素软膏。医生交代要吃清淡些的,不要吃辛辣和油腻的食物,我想说我真的吃的都已经很清淡了,植发到现在,体重直接降了4斤(每天都没怎么睡好觉,忌口导致吃的都很少)

01.png       脱落期,头发脱的很严重,现在看着跟刚植发完形成了鲜明的对比
04.png       后脑毛囊炎,长了好多痘痘

05.png   还是毛囊炎…………

06.png    该死的毛囊炎,真是把我折腾的够呛,晚上睡觉压到了都会觉得疼,期待赶紧好起来吧

03.png      医院消毒用的碘伏

lz的毛囊炎很嚴重的樣子~我可能幾月后也到雍禾去做植髮~看看lz效果如何

我在雍禾做的 ,过程不是象楼主说的那样痛苦。
细雨成沙 该用户已被删除

发表于 2016-6-20 12:30:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
多少单位,什么技术,花费多少钱啊?谢谢

kingkiss25 发表于 2016-5-28 10:00
lz的毛囊炎很嚴重的樣子~我可能幾月后也到雍禾去做植髮~看看lz效果如何

毛囊炎让我受老大的罪了,吃不吃,睡也睡不好,整整折磨了我差不多一个月。

lzx760 发表于 2016-6-6 14:46
我在雍禾做的 ,过程不是象楼主说的那样痛苦。

可能是你取法面积小或者个人情况不一样吧,我的都是我自己的真实感受,真心没有什么夸大的地方,不过可能带有一些个人的情绪,毕竟植发和想象的真的不一样,还是非常感谢关注

细雨成沙 发表于 2016-6-17 15:17
楼主考察的如此细心啊

植发前每家机构都有去看下,也是对比下吧,不过里面的都是讲述的个人的经历,有不全的地方请多包涵,同时非常感谢对我的关注
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 23:48 , Processed in 0.268550 second(s), 33 queries , Gzip On.