好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4月25日深圳雍禾3800单位大面积植发纪实
go

[植发日记] 4月25日深圳雍禾3800单位大面积植发纪实 [复制链接]

发表于 2016-4-27 21:39:16 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
【前言】本人脱发已经有7、8年的历史了,一开始脱发也着急,也有上网搜索预防和治疗的方法,但是一直找不到什么有效方法,期间试过一些所谓的防脱的洗发水,还有像章光101等,也试着吃过一些中药,但是都没有任何效果。期间有一个小插曲,说出来让大家引以为戒,就是在淘宝上看到一款自称是祖传中药秘方的防脱pen ji,同时搭配吃一种中药药粉,说是内服外用,观察了一个多月,看评论好像很有效,就买了2个疗程的,才用了一个疗程,我当地的公安部门就给我打电话了,说是我购买的那个防脱pen ji是假冒伪劣产品,已经有使用者使用后出现了生命的问题,现在案子是国家公安部督办的一个重点网络售价案,公安人员当时也把公安部的相关文件给我看了,让我进行配合,当时都吓蒙圈了,很幸运自己没有什么事。说这个插曲,其实也是想告诉其他正在胡乱购买和使用药物的朋友,身体是革命本钱,用药需谨慎啊。
抱歉了,好像扯远了。
【考察】了解到植发也是在好头发网看到的,然后就一直非常关注,毕竟现在自己年纪也不是很大,不想这么早就让自己后来的人生留下什么遗憾。正好今年有时间(其实就是失业了),看着合适就想在五一之前把头发做了。然后就开始关注论坛的各种植发贴,了解各个机构的一个植发技术和医生资质。4月份有几家机构都有发友会,而且临近五一,感觉应该会有些优惠,然后4月中旬就来到深圳了,来了第二天就去了碧莲盛和科发源,第三天去了雍禾。经过自己的考察和分析,最后还是决定在深圳雍禾院部做植发。在此说说我个人对三个植发机构的认识以及为什么选择雍禾的原因吧:
(1)碧莲盛  去碧莲盛的时候,里面就一个前台,一个咨询师,还有一个应该是医生,接待的咨询师非常热情,解答也很周到,初步计算大概需要4000-4500个单位。
(2)科发源 去了碧莲盛就直奔科发源了,到了科发源就可以明显感觉到碧莲盛其实很冷清,当时科发源有发友在手术,也有发友在做术后的理疗,理疗的人很多,都是在排队等理疗的,因为之前去了碧莲盛,大概步骤都懂了,然后我自己也有加进几个发友自己组建的微信群,群里发友都是准备五一做植发的,他们都在上班,所以我是提前过来进行考察的,为了告诉他们我进行到哪一步了,我就直接拍了一个科发源的LOGO,想发给他们,结果一拍就不得了啦,前台咨询师刚开始还热情的脸,马上就变的严肃了,直接就问我为什么要拍照,因为之前碧莲盛的咨询师非常热情,我想怎么拍她都不说的,而且还邀请我跟她合影,现在拍一个科发源的LOGO被这样问,我都有点被吓到了,然后跟那个咨询师的整个过程都不好了,感觉非常压抑,非常尴尬,非常不自然,有一种想要马上走的冲动,后来她们院长也过来了,跟我重新了解了情况,这时的谈话才有开始自然起来,测量了说是需要大概3400个单位。
(3)雍禾 雍禾的咨询师也是非常热情,详细跟我讲解了植发的过程以及她们机构的一些技术,了解的非常清楚,可以说没有遗漏,当时正好也有发友在做植发,也有做完了住在医院的,然后都跟他们进行了简短的交流,也看了他们做出来的一个效果,感觉挺不错的,毛囊检查,然后就是测量需要单位,雍禾是说4000单位左右,跟碧莲盛的比较接近。

【决定】首先就是觉得碧莲盛太冷清了,医生资质我考察了下,是一个普通的主刀医生;科发源人气倒是挺好,不过我不太认可她们的术后理疗这块,这个术后理疗虽然说是可以自由选择的,但是我在碧莲盛和雍禾了解到,从后脑取发区移植过去的头发是不需要什么理疗的,理疗其实只针对原生发,但是效果感觉也不是像她们说的那样好,而且我内心是担心和抵制这种类似于捆绑消费的。这样比较下来就只有雍禾比较符合我的,而且我查看了,雍禾这边在广州的是王传凯医生,在深圳的是周龙飞医生,两位都是主任级的主刀医生,临床经验方面都是丰富。所以最终决定就在雍禾做了。

16年2月份图片   
   这张是出之前理的一个短发
4月份照片    
这张是植发前拍的,手机像素不好,又是晚上,大家将就看吧
刚手术完       
植发用了8个多小时,大大出乎我的意料,而且整个过程非常难受,大麻药那叫一个疼,取发和种植的时候基本是躺下后就不让动了,说动了会影响植发的进度和效果,当时真的是难受到身体都不知道是自己的,期间实在坚持不了,就调整了几次躺的姿势,整个过程补了不下10次麻药,种植的时候,可能因为有血出来,又要用消毒液进行清洗,清洗了4次,那个酸爽啊,跟割一刀然后喷点酒上去消毒的感觉一样一样的。之前看到有发友说手术的时候睡着了,我真的想问问,真有那么舒服吗?我全场都感觉是在煎熬,时间是一分一秒的数着过的,做到最后甚至都想尽快结束,因为确实太难受了。

手术第一天正面
术后第一天正面照,已经拆了后面的纱布了

手术第一天头顶    
术后第一天头顶照,头顶因为是漩涡部位,做了几百单位的点阵。

后续会陆续更新,也欢迎广大发友多多交流

龙游天下 发表于 2016-7-15 14:28
这么大面积的植发,看起来还不错,现在恢复的怎么样了?

现在已经更新帖子了,我自己感觉恢复的还不错,头皮不再发光发亮了,也看得到有头发出来,只是还是很稀薄,期待以后会慢慢好起来

可爱的我 发表于 2016-7-19 10:12
楼主辛苦了,写的这么详细,看了你的植发经历就像自己也去做了植发一样,对我们这些想要植发的人帮助真是太 ...

感谢关注,你已经植发了吗?

7月份的回到了老家,离开了深圳,然后家里出现了一些变故,一直也就没有更新,照片自己也有随手拍,现在一起补上

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg

上面的照片都是7月份自己拍的,后脑的几张是让别人帮拍的,时间都是在7月,稍后我会更新8月份拍的照片

首先非常感谢各位的关注,进到7月后家里出现了一些变故,一直想着回来继续更新帖子的,但是确实没抽出时间出来,在此也对关心和关注我这个帖子的发友们表示歉意,以后我会定期更新的,希望大家能继续交流,继续关注

楼主辛苦了,写的这么详细,看了你的植发经历就像自己也去做了植发一样,对我们这些想要植发的人帮助真是太大了!

这么大面积的植发,看起来还不错,现在恢复的怎么样了?

看来楼主选择了雍禾也是对的选择

美是初见 发表于 2016-6-20 12:30
多少单位,什么技术,花费多少钱啊?谢谢

实际单位是3850,用的是FUE+点阵加密相结合的,总共花费在3万以内

细雨成沙 发表于 2016-6-17 15:17
楼主考察的如此细心啊

植发前每家机构都有去看下,也是对比下吧,不过里面的都是讲述的个人的经历,有不全的地方请多包涵,同时非常感谢对我的关注

lzx760 发表于 2016-6-6 14:46
我在雍禾做的 ,过程不是象楼主说的那样痛苦。

可能是你取法面积小或者个人情况不一样吧,我的都是我自己的真实感受,真心没有什么夸大的地方,不过可能带有一些个人的情绪,毕竟植发和想象的真的不一样,还是非常感谢关注

kingkiss25 发表于 2016-5-28 10:00
lz的毛囊炎很嚴重的樣子~我可能幾月后也到雍禾去做植髮~看看lz效果如何

毛囊炎让我受老大的罪了,吃不吃,睡也睡不好,整整折磨了我差不多一个月。

发表于 2016-6-20 12:30:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
多少单位,什么技术,花费多少钱啊?谢谢
细雨成沙 该用户已被删除

我在雍禾做的 ,过程不是象楼主说的那样痛苦。

lz的毛囊炎很嚴重的樣子~我可能幾月后也到雍禾去做植髮~看看lz效果如何

5月25号,植发刚好一个月,植发区域大面积掉落,每次洗头都会掉好多,最让人头痛的是取发区竟然毛囊炎了,刚开始以为没什么事,可是过了几天后情况越来越严重,又特意去雍禾复查了下,医生把有浓的地方挤破,然后涂上了碘伏进行消毒,又给涂了红霉素软膏,回来后发现痘痘还是没有好,又自己去买了一瓶碘伏过来,这几天每天都在用碘伏消毒,每天都有涂红霉素软膏。医生交代要吃清淡些的,不要吃辛辣和油腻的食物,我想说我真的吃的都已经很清淡了,植发到现在,体重直接降了4斤(每天都没怎么睡好觉,忌口导致吃的都很少)

01.png       脱落期,头发脱的很严重,现在看着跟刚植发完形成了鲜明的对比
04.png       后脑毛囊炎,长了好多痘痘

05.png   还是毛囊炎…………

06.png    该死的毛囊炎,真是把我折腾的够呛,晚上睡觉压到了都会觉得疼,期待赶紧好起来吧

03.png      医院消毒用的碘伏

植发第16天开始使用米诺地儿,当时出院的时候在雍禾购买了一瓶曼迪的米诺地儿和一瓶苏玫氏的洗发水,当时雍禾是成本价出售给我们这些植发的发友的,米诺价格是98,苏玫氏是68,价格比起淘宝的来说都是真心的便宜。由于其他植发机构都是买160、190的,对于雍禾这样的价格,他们是很有意见的,由此可能他们给供应商或者厂家提出了意见,说是雍禾这样把整个市场价格都搞乱了,所以在我购买后的没几天,雍禾就说接到厂家通知,现在已经停止成本价出售这些产品给发友了,在此不得不吐槽那些暴利的经销商和植发机构,他们没良心就算了,别人做点良心的事都还打击报复别人,希望有良心和关系的发友能通过有效的渠道,能给广大发友批发到一些价格实惠的防脱产品和洗发水,同时呼吁其他有植发打算的发友多考虑考虑雍禾,不为其他的,只为雍禾站在了发友的角度为我们发友考虑,只为雍禾是真正为了发友做一些实用而有意义的事。

吐槽都是带有情绪的,好坏大家自己分辨吧。
     直接上图实用米诺4天后现在的情况

02.png      这个是用米诺地尔时按摩头皮掉的头发,看着好心疼,现在已经进入狂脱期了

焚天之羽 发表于 2016-5-13 15:59
哎,这些都过去了,希望头发可以长好吧~~~

恩,是啊,现在就希望头发能长的好好的

至上 发表于 2016-5-13 14:23
我的一整个过程都很难受,因为一躺上去基本就不让动了,时间长了血脉都不通了,身体都僵硬了 ...

哎,这些都过去了,希望头发可以长好吧~~~

焚天之羽 发表于 2016-5-13 09:48
取的时候很疼呀,种植的时候下午了,估计我午睡的点到了,麻药劲儿还在,就睡了。
...

我的一整个过程都很难受,因为一躺上去基本就不让动了,时间长了血脉都不通了,身体都僵硬了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 08:58 , Processed in 0.268609 second(s), 39 queries , Gzip On.