好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

4月25日深圳雍禾3800单位大面积植发纪实

查看数: 46403 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-27 21:39

正文摘要:

【前言】本人脱发已经有7、8年的历史了,一开始脱发也着急,也有上网搜索预防和治疗的方法,但是一直找不到什么有效方法,期间试过一些所谓的防脱的洗发水,还有像章光101等,也试着吃过一些中药,但是都没有任何效 ...

至上 发表于 2016-9-25 11:45:57
龙游天下 发表于 2016-7-15 14:28
这么大面积的植发,看起来还不错,现在恢复的怎么样了?

现在已经更新帖子了,我自己感觉恢复的还不错,头皮不再发光发亮了,也看得到有头发出来,只是还是很稀薄,期待以后会慢慢好起来
至上 发表于 2016-9-25 11:44:57
可爱的我 发表于 2016-7-19 10:12
楼主辛苦了,写的这么详细,看了你的植发经历就像自己也去做了植发一样,对我们这些想要植发的人帮助真是太 ...

感谢关注,你已经植发了吗?
至上 发表于 2016-9-25 11:31:32
首先非常感谢各位的关注,进到7月后家里出现了一些变故,一直想着回来继续更新帖子的,但是确实没抽出时间出来,在此也对关心和关注我这个帖子的发友们表示歉意,以后我会定期更新的,希望大家能继续交流,继续关注
可爱的我 发表于 2016-7-19 10:12:40
楼主辛苦了,写的这么详细,看了你的植发经历就像自己也去做了植发一样,对我们这些想要植发的人帮助真是太大了!
龙游天下 发表于 2016-7-15 14:28:59
这么大面积的植发,看起来还不错,现在恢复的怎么样了?
小小年纪 发表于 2016-7-5 09:58:36
看来楼主选择了雍禾也是对的选择
至上 发表于 2016-6-30 23:54:39
美是初见 发表于 2016-6-20 12:30
多少单位,什么技术,花费多少钱啊?谢谢

实际单位是3850,用的是FUE+点阵加密相结合的,总共花费在3万以内
至上 发表于 2016-6-30 23:53:14
细雨成沙 发表于 2016-6-17 15:17
楼主考察的如此细心啊

植发前每家机构都有去看下,也是对比下吧,不过里面的都是讲述的个人的经历,有不全的地方请多包涵,同时非常感谢对我的关注
至上 发表于 2016-6-30 23:52:15
lzx760 发表于 2016-6-6 14:46
我在雍禾做的 ,过程不是象楼主说的那样痛苦。

可能是你取法面积小或者个人情况不一样吧,我的都是我自己的真实感受,真心没有什么夸大的地方,不过可能带有一些个人的情绪,毕竟植发和想象的真的不一样,还是非常感谢关注
至上 发表于 2016-6-30 23:51:03
kingkiss25 发表于 2016-5-28 10:00
lz的毛囊炎很嚴重的樣子~我可能幾月后也到雍禾去做植髮~看看lz效果如何

毛囊炎让我受老大的罪了,吃不吃,睡也睡不好,整整折磨了我差不多一个月。
美是初见 发表于 2016-6-20 12:30:46
多少单位,什么技术,花费多少钱啊?谢谢
细雨成沙 发表于 2016-6-17 15:17:56
lzx760 发表于 2016-6-6 14:46:43
我在雍禾做的 ,过程不是象楼主说的那样痛苦。
kingkiss25 发表于 2016-5-28 10:00:27
lz的毛囊炎很嚴重的樣子~我可能幾月后也到雍禾去做植髮~看看lz效果如何
至上 发表于 2016-5-13 16:14:59
焚天之羽 发表于 2016-5-13 15:59
哎,这些都过去了,希望头发可以长好吧~~~

恩,是啊,现在就希望头发能长的好好的
焚天之羽 发表于 2016-5-13 15:59:18
至上 发表于 2016-5-13 14:23
我的一整个过程都很难受,因为一躺上去基本就不让动了,时间长了血脉都不通了,身体都僵硬了 ...

哎,这些都过去了,希望头发可以长好吧~~~
至上 发表于 2016-5-13 14:23:29
焚天之羽 发表于 2016-5-13 09:48
取的时候很疼呀,种植的时候下午了,估计我午睡的点到了,麻药劲儿还在,就睡了。
...

我的一整个过程都很难受,因为一躺上去基本就不让动了,时间长了血脉都不通了,身体都僵硬了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 06:27 , Processed in 0.250448 second(s), 39 queries , Gzip On.