好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 看见有人说SY导致脱发我就想说
楼主: uiwh
go

看见有人说SY导致脱发我就想说 [复制链接]

撸主,你就别自我催眠了,我就是最好的例子,这东西就跟烟瘾一样,要戒的时候大家都会认为人生少了一大乐趣,其实那都是尼古丁的上瘾症状,你每次抽烟舒服其实是你的错觉,因为这个时候烟瘾缓解了。适度sy无害我不反对,但你能做到适度吗,年轻sy间隔1个星期是无害的,但这个东西也有很大的成瘾性,所以适度这一说就是坑人,让人误以为sy无害,而没有考虑到适度。

uiwh 发表于 2013-10-7 15:49
你说的适度是有很多人把它当做是一种安慰自己的借口,不反对,要纠正的根本问题是戒不戒掉SY对你治不治的 ...

我说了一个星期一次还是可以的,但是我觉得我控制不住,之前因sy把身体搞坏了,如果不戒掉,别说头发长不出来,还会其他的症状也会越来越严重,参考肾阴阳虚

uiwh 发表于 2013-10-9 16:59
你是参考的中医得出的肾虚结论吧

说实话我不相信中医,我在上面花了不少钱,我用的药只有你想不到的,没有我没用过的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:53 , Processed in 0.304176 second(s), 34 queries , Gzip On.