好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) ...
楼主: 哦呢大衣
go

抗战4年(食疗,中药,米诺,植发全记录) [复制链接]

发表于 2013-8-22 13:12:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
可以给你总结一下,你没有吃非那等于没有治。你的植发不是说效果不好,是手术失败了。养生对治脱发只能说是必要条件,但绝对不是充分条件。

发表于 2013-8-22 13:18:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
至于中药,我压根就不报希望。我是尊重科学的,西医从16世纪开始建立在临床解剖的基础上就已经开始接近科学超越中医了,至于今天发展到基因工程的层次也解决不了的难题,你指望中医给你把个脉就能解决?那个医生给我开的什么健肾荣发丸我不敢吃 我怕给我补雄性激素啊。

发表于 2013-8-22 15:04:05 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-22 14:21 我不敢说我植发成功了,你值过发没有?没植发就没资格乱说失败与否,我现在已经一年半了,七八个月的时候 ...

没吃过猪肉还没见过猪跑么?我是承认植发是有效果的,毕竟目前也看了几百个案例,有一年的,还有三五年,六七年的。当然前提是成功。我只是说你描述来看,你的植发是失败了。所以你不能用你的失败来说所有的植发对脱发无效。事实上是有一定的改善的,我想你也知道。我也没有说西医能治好,我只是说非那对雄脱有效,中医无效。我更没有否认养生的重要,我都说了,那是必备条件。所以我给你的总结就是,离了非那,你的治疗脱发的手段都打了折扣。

你去发之家看看吧,里面的曙光哥到现在已经六年还是七年没记住。还有龙樱是五年。咱论坛里有三四年的也不少,比如那个小黄鸡还有龙行天下的。但是他们都有一个共同点 就是服用非那了。别管他们是什么类型的脱发,只说植上去的掉不掉。事实证明成功的植发保持多年是可以不掉的。

发表于 2013-8-23 09:26:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-8-23 06:13 你看不出来么LZ要么就是非那米诺无效然后植发失败之后心有不甘于是打算让别人用了有效的也放弃用药,要么 ...

是滴,你看之前我们的回复意思都是劝他吃非那试试。他却拿你有本事一口气吃三年之类的话堵人。管求他吧。不过客观来看,养生是很重要都 ,但绝对提高不到只要养生不要药物的地步

发表于 2013-8-23 13:51:22 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
争论都是废话,就像你对别人说吃非那吃三年come on一样。你也自己去养生养三年,等到头发恢复了岂不是更有说服力?

发表于 2013-8-24 17:08:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
946792829 发表于 2013-8-24 16:03 兄弟现在结婚没有啊,吃了三年菲娜影响生小孩不?

我知道好几个吃了七八年的人了身体没有问题,也没有影响生育

发表于 2013-8-24 22:22:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-24 20:02 这个出问题什么的,看怎么界定了,我身边两位长辈,一个尿毒症,一个红斑狼疮,都是二十年以上的病龄,但 ...

我说的没问题就是在医院做了各种检查之后的没问题。半死不活的怎么可能没问题。再说了,什么非那又是造成阳痿啊肝硬化啥的,说的可怕的。其实造成阳痿的因素多了,肝硬化因素更多了。如果真阳痿了,先检查一下自己管是不是撸多了,真肝硬化了,检讨下酒是不是喝多了,不要啥都赖吃药的副作用

发表于 2013-8-25 10:19:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-25 09:15 亚健康知道吧,亚健康体检也是检测不出来的,但你不能说明没有问题,当然确实存在没什么问题的,还是我那 ...

亚健康人群全世界的人数,数以十亿记。生老病死,自然规律,没有办法的事情,难道这上亿人都是吃药吃的?。再来说说保发止的副作用和效果,效果是全世界范围公认的。但是副作用大到为了头发得不偿失的地步的概率无疑于中奖。值得一试。前提是你真的在乎你的头发

发表于 2013-8-25 10:23:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-25 09:15 亚健康知道吧,亚健康体检也是检测不出来的,但你不能说明没有问题,当然确实存在没什么问题的,还是我那 ...

还天天中五百万,你连彩票都不买,等着五百万砸你脑门?

发表于 2013-8-25 10:33:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
至于谁要是真吃保发止吃的不可逆转的损伤。(一般不会有,都是有一点的不对劲就停药了)。那只能拿命来解释了。毕竟,喝水也会把人呛死。倒霉透顶了只有认命
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 20:18 , Processed in 1.350201 second(s), 29 queries , Gzip On.