好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 开贴监督自己~我要长头发!
楼主: Jane
go

开贴监督自己~我要长头发! [复制链接]

zym 发表于 2011-12-15 14:41
你恢复得差不多了?恭喜哦?你是用山药居的恢复的还是用的别的办法呢? ...

呵呵 用山药居加上用洗发皂洗头 用醋润丝。。所以很大改善了。。现在山药居的药 我也不需要使用了。。有需要的MM联系我 。。便宜转了。。是今年9月份刚买的呢

kikisunny64 发表于 2011-12-18 12:57
呵呵 用山药居加上用洗发皂洗头 用醋润丝。。所以很大改善了。。现在山药居的药 我也不需要使用了。。有 ...

啊,真好!我用了山药居的药没有改善呢,不知道怎么回事,你用多长时间了?

zym 发表于 2011-12-18 14:50
啊,真好!我用了山药居的药没有改善呢,不知道怎么回事,你用多长时间了? ...

2年不到

llt223 发表于 2011-11-20 15:11
一起加油吧。。。最近很郁闷~~~我四个月没吃辣椒。没吃任何油炸的。。每天吃饭吃菜很青淡。。每天也泡脚。 ...

一样啊!我很想死啊!!心理落差太大了。

kikisunny64 发表于 2011-12-18 21:25
2年不到

呀,你用这么长时间了?o(︶︿︶)o 唉看来还是我用的时间太短了,我也坚持用下去吧。用两个疗程看看有点效果没有

kikisunny64 发表于 2011-12-18 21:25
2年不到

这个kikisunny64怎么看怎么像托儿,大家擦亮眼睛哇~

与世无争 发表于 2011-12-19 08:57
一样啊!我很想死啊!!心理落差太大了。

剪短发吧  我昨天去剪短发了, 洗头的时候看不到掉多少头发,心理也能好点

zym 发表于 2011-12-16 11:13
我的也是,你洗头就掉三四十根呢,真羡慕,我要是掉你那么多,睡着了都能笑醒。o(︶︿︶)o 唉  你不用担 ...

忘记说了,偶是天天洗头天天掉这么多

zym 发表于 2011-12-19 09:01
剪短发吧  我昨天去剪短发了, 洗头的时候看不到掉多少头发,心理也能好点 ...

我之前是长发,受不了天天掉N多的头发,九月份剪成波波头的,依然掉,所以我觉着掉头发跟头发长短没有关系的。头发短的话更显的少了,因为不能扎啊。所以你还是三思

zym 发表于 2011-12-19 09:01
剪短发吧  我昨天去剪短发了, 洗头的时候看不到掉多少头发,心理也能好点 ...

呃…没看仔细,你已经剪过了~好吧,剪就剪啦:)

想过,但怕剪了塌在头上,更难看。看着以前照片里头发浓密的自己,好想穿越时空啊!

Jane 发表于 2011-12-19 09:06
呃…没看仔细,你已经剪过了~好吧,剪就剪啦:)

我感觉还行吧,先得不少呢。关键是好打理了,洗头发时梳头也没哟那么纠结了。今天早上洗头没怎么注意,下次洗头的时候看看掉得多不。不过枕头上掉得比长发的时候多 但是梳头掉得少了

与世无争 发表于 2011-12-19 09:09
想过,但怕剪了塌在头上,更难看。看着以前照片里头发浓密的自己,好想穿越时空啊! ...

我有时候也是呢,看着以前的照片很想穿越回去,一定会好好爱护自己的头发。昨天剪了头发后心情好了很多。呵呵。短发洗头什么的很方便, 感觉更好养头发, 昨天理发师就说我头发油 该每天都洗 不然油脂堵塞毛囊 会掉的很厉害  之前害怕洗头 都坚持挺到隔两天一洗 现在打算隔天一洗 看看效果

zym 发表于 2011-12-19 09:47
我有时候也是呢,看着以前的照片很想穿越回去,一定会好好爱护自己的头发。昨天剪了头发后心情好了很多。 ...

这几天已经噩化到需要每天洗了。我在网上与一位老中医交流,他也是说如果头皮觉得不舒服了,就要洗,不要犟到不洗,那样对头皮更不好。看就在这两天去剪一剪吧!冬天了,剪了好洗也好干。看到一个在韩国打拼的MM发的贴,我的头发和她很相似的,但是生在TC的我们,只能被庸医耽误。一切靠自己吧!!

女人掉头发就应该剪短发这样好一点  长可掉的更多

与世无争 发表于 2011-12-19 09:50
这几天已经噩化到需要每天洗了。我在网上与一位老中医交流,他也是说如果头皮觉得不舒服了,就要洗,不要 ...

嗯 把身体好好调理才是硬道理 要是我现在方法有效会来和大家反馈的 目前是没有什么明显的效果 呵呵

zym 发表于 2011-12-19 09:47
我有时候也是呢,看着以前的照片很想穿越回去,一定会好好爱护自己的头发。昨天剪了头发后心情好了很多。 ...

以前也有理发师跟我说不能等头发很油了才洗,那样掉的更多。以前我都是隔天洗的,自从这个夏天开始就是天天洗了。现在每天洗,大概掉30+的样子,枕头上基本上没有。因为怕掉,我都不怎么梳头的。头发九月份剪的,现在又快能扎了,在纠结要不要留长发,我还是想要长发啊

与世无争 发表于 2011-12-19 09:50
这几天已经噩化到需要每天洗了。我在网上与一位老中医交流,他也是说如果头皮觉得不舒服了,就要洗,不要 ...

我也是,要天天洗的。你吹头发吗?天气冷,而且我一般都是晚上才有时间洗,必须要吹干,不然冷嗖嗖的风直接就顺着头皮钻进去了。天天吹,又担心对头发不好。脱发的人伤不起啊~

病从口入,管住嘴巴就能搞好身体,楼主妹纸加油哦!~

Jane 发表于 2011-12-20 14:07
以前也有理发师跟我说不能等头发很油了才洗,那样掉的更多。以前我都是隔天洗的,自从这个夏天开始就是天 ...

我剪了短发后发现枕头上的头发多些了,不过这是正常现象吧。感觉短发梳头没有那么纠结,好像掉得少些了。昨天晚上梳头破天荒的就掉了一根,给我兴奋坏了。呵呵,最近在吃茯苓,不过才吃了四五天,吃段时间看看对脱发有没有效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 05:52 , Processed in 0.280066 second(s), 25 queries , Gzip On.