好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 开贴监督自己~我要长头发!
go

开贴监督自己~我要长头发! [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-20 10:13:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

昨天看到一女的,头发又粗又黑,各种好看、各种美丽啊~女人有一头乌黑浓密的长发,即便是三分的长相,也会有七分的姿色吧。
这几天掉的又多了头发,百思不得其解,为神马啊为神马!唯一的原因可能就是,我没管住自己的嘴,吃辣的了,睡眠也不怎么好这几天,有失眠的倾向。目前为止一直坚持的就是泡脚和黑米粥了,大家不是说泡脚能去油的吗?为毛对我没啥效果啊,我都泡了快三个月了~难道因为我不运动???好吧,今天下班了就暴走去~小样,不信治不了你~
  收到网上买来的氨基酸洗发水了,嘻嘻…今天就开始用哦~期待效果~~
  坛子里的姐妹们,不要恢心,相信一切都会好的!
这个贴偶会一直写的,直到我也有一头健康的头发。

遮盖后

遮盖后

头顶少一块了

头顶少一块了

Jane 发表于 2011-11-20 10:13
昨天看到一女的,头发又粗又黑,各种好看、各种美丽啊~女人有一头乌黑浓密的长发,即便是三分的长相,也会 ...

楼主也是掉很多头发?同是天涯沦落人!一起加油

楼主 你检查过激素了没啊 医生怎么说

楼主加油啊!!!!!

flyflylee 发表于 2011-11-20 10:58
楼主 你检查过激素了没啊 医生怎么说

我没去检查…你呢,去查了没有

大家一起加油!

稀稀疏疏 发表于 2011-11-20 11:18
楼主加油啊!!!!!

大家一起加油!

zym 发表于 2011-11-20 10:25
楼主也是掉很多头发?同是天涯沦落人!一起加油

发再头发明显减少的时候应该不是掉了一时半会的功夫了吧,反正现在头发油的时候明显看到头皮了。想有健康的头发,慢慢来吧~用一辈子的时候来养护都是值的~加油~

Jane 发表于 2011-11-20 11:35
发再头发明显减少的时候应该不是掉了一时半会的功夫了吧,反正现在头发油的时候明显看到头皮了。想有健康 ...

我掉半年了,这段时间太紧张头发了,掉得更严重,头发少了能有一半了,每天心惊胆战的,可怕掉光光了

一起加油吧。。。最近很郁闷~~~我四个月没吃辣椒。没吃任何油炸的。。每天吃饭吃菜很青淡。。每天也泡脚。。。但头发没有好转。。啊~~~~~~~~~~~~~~~~~烦死了

llt223 发表于 2011-11-20 15:11
一起加油吧。。。最近很郁闷~~~我四个月没吃辣椒。没吃任何油炸的。。每天吃饭吃菜很青淡。。每天也泡脚。 ...

我最近也是这样的生活呢 但是泡脚就没有了,每天就用热水洗洗脚,在学校米有办法啊!我还在用山药居的药,现在用药四天了,没有什么明显的感觉,店主说要一般要两个星期左右能看出一些效果,打算用一段时间看看吧,我看妞妞妈好像有点效果了哦

今天洗头发又掉了不少。
昨晚把头发住四周梳,对着镜子看,结果就有点心慌了,头顶那块少了那么多,比我想的似乎还严重。心情顿时就躁了,跟男朋友通电话的时候还对他发了火…天冷了,风一吹我就觉着凉气顺着头皮就进身体里了,头发少的人伤不起啊~
最近几天在吃四物汤,就是传说中对女人身体很好的那个东东,我脸色不好(24今年却显老很多)。希望这个汤能补血吧,血足了对头发也好。

Jane 发表于 2011-11-21 13:09
今天洗头发又掉了不少。
昨晚把头发住四周梳,对着镜子看,结果就有点心慌了,头顶那块少了那么多,比我想 ...

楼主,可以吃大枣呢,我一天三颗枣,已经坚持一年了。还有一天想太多也很耗心血的,这是医生告诉我的,让我一天别想太多。掉头发的人心情不可能很好的,只能尽量调节了,一起加油

楼主,我也跟你一样,同事说我头发越来越少了,  风一吹,头皮就出来了,我也是头顶这块真烦,楼主,你几天洗一次头发

zym 发表于 2011-11-21 13:17
楼主,可以吃大枣呢,我一天三颗枣,已经坚持一年了。还有一天想太多也很耗心血的,这是医生告诉我的,让 ...

我天天煮黑米粥,里面放枣的,吃了快三个月了~

Jane 发表于 2011-11-22 15:10
我天天煮黑米粥,里面放枣的,吃了快三个月了~

今天让人给我把脉,结果我越补越虚,以前也就是气血不足,肾虚,现在气很弱,心还有点弱了,估计是我一天想太多了。一定要好好调整

我们一起加油,楼主

我的情况和楼主的差不多,加上我本来就是头发很少的人,现在头发更少了,真是悲剧啊,想要无视它可是隔几天就会想起来,搞的心情很不好,貌似会加重脱发的

bing627 发表于 2011-11-22 18:49
我的情况和楼主的差不多,加上我本来就是头发很少的人,现在头发更少了,真是悲剧啊,想要无视它可是隔几天 ...

心情是很重要的呢,但是大部分脱发的人都做不到呢,成天想脱发的事,估计要神经衰弱了,所以大家还是一起努力调节心情吧,不然脱发会越来越严重,我最近正在调呢。我觉得一个不错的方法就是不断给自己积极的鼓励,或者去看一些积极的文章,特别是成功止脱的,心情能好点,斗志能高点,也会更有信心。这只是我个人的看法哈

zym 发表于 2011-11-22 18:55
心情是很重要的呢,但是大部分脱发的人都做不到呢,成天想脱发的事,估计要神经衰弱了,所以大家还是一起 ...

前段时间我还挺有信心的,就是这两天头发又掉的多了,就开始沮丧了,不过心情确实很重要的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 05:32 , Processed in 0.253461 second(s), 33 queries , Gzip On.