好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 开贴监督自己~我要长头发!
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: Jane
go

开贴监督自己~我要长头发! [复制链接]

Jane 发表于 2011-12-16 10:38
掉头发的姐妹,你们的发根浅吗?我留意了下自己掉下来的头发,发根都好浅好浅啊,一看就觉着是长不成大树的 ...

我的也是,你洗头就掉三四十根呢,真羡慕,我要是掉你那么多,睡着了都能笑醒。o(︶︿︶)o 唉  你不用担心啦,洗头掉这些很正常吧,我周围的人掉得多的人很多呢,但是人家的头发都好好的。

Jane 发表于 2011-12-16 16:36
亲啊,掉的少情况也没能让我乐观咩~敢情就是掉的没长的快,所以头发还是很少。你头发发根也很浅吗 ...

一定要乐观啊,你的情况算是很好的了,洗头就掉这点,一点都不用担心的,我有时候梳头掉的都超过三四十根了。我的发根也很浅的,基本上每根上都有小白点

Jane 发表于 2011-12-16 16:40
说要去查那东西还没去呢,最近事情多手头也紧,有点心疼钱呢,这日子真不让人安生 ...

我手头也紧呢,还是学生呢,不过该去的还是得去啊,早晚的事。查了没事也让人放心点,有问题好对症下药啊

bing627 发表于 2011-12-16 17:54
我的是在正常范围内的,妇科医生说稍微低了点但是没问题,我也不知道到底什么原因造成的脱发了 ...

我最近每天都吃豆制品,食补是一个长期的过程啊。改天去别家医院看看去

妞妞妈 发表于 2011-12-18 11:35
我发根也很浅,而且掉下来上面都带脂肪粒的。头皮上还有点一个个小包,有点疼。你们有没有这种情况? ...

我和你的情况很像呢,也是最近头皮上有一个个的小包,按着有点疼,还发痒。医生说这是皮炎。我有时候晚上睡觉没有意识地会去挠,早上起来就掉很多头发。

kikisunny64 发表于 2011-12-18 12:57
呵呵 用山药居加上用洗发皂洗头 用醋润丝。。所以很大改善了。。现在山药居的药 我也不需要使用了。。有 ...

啊,真好!我用了山药居的药没有改善呢,不知道怎么回事,你用多长时间了?

kikisunny64 发表于 2011-12-18 21:25
2年不到

呀,你用这么长时间了?o(︶︿︶)o 唉看来还是我用的时间太短了,我也坚持用下去吧。用两个疗程看看有点效果没有

与世无争 发表于 2011-12-19 08:57
一样啊!我很想死啊!!心理落差太大了。

剪短发吧  我昨天去剪短发了, 洗头的时候看不到掉多少头发,心理也能好点

Jane 发表于 2011-12-19 09:06
呃…没看仔细,你已经剪过了~好吧,剪就剪啦:)

我感觉还行吧,先得不少呢。关键是好打理了,洗头发时梳头也没哟那么纠结了。今天早上洗头没怎么注意,下次洗头的时候看看掉得多不。不过枕头上掉得比长发的时候多 但是梳头掉得少了

与世无争 发表于 2011-12-19 09:09
想过,但怕剪了塌在头上,更难看。看着以前照片里头发浓密的自己,好想穿越时空啊! ...

我有时候也是呢,看着以前的照片很想穿越回去,一定会好好爱护自己的头发。昨天剪了头发后心情好了很多。呵呵。短发洗头什么的很方便, 感觉更好养头发, 昨天理发师就说我头发油 该每天都洗 不然油脂堵塞毛囊 会掉的很厉害  之前害怕洗头 都坚持挺到隔两天一洗 现在打算隔天一洗 看看效果

与世无争 发表于 2011-12-19 09:50
这几天已经噩化到需要每天洗了。我在网上与一位老中医交流,他也是说如果头皮觉得不舒服了,就要洗,不要 ...

嗯 把身体好好调理才是硬道理 要是我现在方法有效会来和大家反馈的 目前是没有什么明显的效果 呵呵

Jane 发表于 2011-12-20 14:07
以前也有理发师跟我说不能等头发很油了才洗,那样掉的更多。以前我都是隔天洗的,自从这个夏天开始就是天 ...

我剪了短发后发现枕头上的头发多些了,不过这是正常现象吧。感觉短发梳头没有那么纠结,好像掉得少些了。昨天晚上梳头破天荒的就掉了一根,给我兴奋坏了。呵呵,最近在吃茯苓,不过才吃了四五天,吃段时间看看对脱发有没有效果。

kikisunny64 发表于 2011-12-21 13:55
我被2个姐妹 在这里说我是托 我很心寒!在淘宝我都有购买记录的 可以截图给你们看 我买了几次 从几几年开 ...

呵呵,感觉我最近掉发少些了,不知道是因为剪了短发的原因,还是喝中药茶,吃茯苓,外加山药居的药。打算这些长期坚持下去。

bing627 发表于 2011-12-21 15:38
你的情况好转了?替你高兴啊,我现在虽然也掉的比以前少了,可是数量还是庞大啊,本来头发都少,现在头顶 ...

我现在就头旋那块头发有点少,其他的地方都看不出来,因为是弥散型的。剪短发打了层次,大家都说我剪了短发看起来头发挺多的。掉发实际少没少我还不太确定呢。要继续观察。

这两天发现长了挺多碎头发起来,好开心!要是掉发的速度能控制住就好了!坚持用药,保持良好的生活习惯!相信我的头发一定会好的!

妞妞妈 发表于 2011-12-30 10:15
我想留长然后烫一下看上去多点,但是担心烫发会让头发掉更多所以又很纠结! ...

感觉很久没有看到你了呢  头发已经很脆弱了,千万别去折腾了!我的掉发情况好转没有也不太清楚,因为长了疙瘩,晚上睡觉的时候不自觉地去挠,早上起来掉得就比较多!但是晚上梳头就掉5根左右,昨天晚上梳头一根没掉!洗头因为头发短,掉的头发直接被冲走了,也不知道到底掉了多少,不过这样也好,省得我忍不住又去数掉了多少根,然后又开始纠结头发的事!碎头发有一定长度了,我也不知道到底是本身就在长呢还是用药的关系,山药居的药我用了40多天了,这段时间一直都是一天一次,偶尔不用。然后就是中药茶了,喝了三十来天了,每天一杯豆浆,多吃豆制品。吃茯苓蒸蛋也十来天了。lush小红帽洗发皂用了也三十来天了吧,薄荷医生也用了快一个月了,这两种我都是交替使用的。具体是什么原因长的头发真是不清楚了!打算这些东西一直用着。

妞妞妈 发表于 2011-12-30 10:22
那医生有没有说怎么办啊?

我上次去医院那医生给我开的皂角洗液,里面有皂角和金银花,其他的两种我就不知道是什么东西了。让我每天熬水洗头,不过我嫌麻烦,用了三次就没用了,还有十几天就要放假了,打算这几天把剩下的用完了,看看有没有效果。

妞妞妈 发表于 2011-12-31 13:46
我确实很久没来了,前段时间有点忙,正好是冬至家里有两个过世的老人要落葬,事情比较多。我感觉最近又开始 ...

嗯,出去外面吃是控制不住的,我现在的首要目的就是把头上的小疙瘩消了。幸好不多,就几个。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:09 , Processed in 0.282389 second(s), 26 queries , Gzip On.