好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 开贴监督自己~我要长头发!
楼主: Jane
go

开贴监督自己~我要长头发! [复制链接]

我还有34小包和一半多的生发水,都是山药居的。。现在我恢复的差不多了,想转掉呢。有需要的私我~

zym 发表于 2011-12-15 14:41
你恢复得差不多了?恭喜哦?你是用山药居的恢复的还是用的别的办法呢? ...

呵呵 用山药居加上用洗发皂洗头 用醋润丝。。所以很大改善了。。现在山药居的药 我也不需要使用了。。有需要的MM联系我 。。便宜转了。。是今年9月份刚买的呢

zym 发表于 2011-12-18 14:50
啊,真好!我用了山药居的药没有改善呢,不知道怎么回事,你用多长时间了? ...

2年不到

Jane 发表于 2011-12-19 09:00
这个kikisunny64怎么看怎么像托儿,大家擦亮眼睛哇~

我要是个托 全家死绝!!!!!!!!别只因为我要转东西 就这样任意妄为的评价!!!!!

zym 发表于 2011-12-19 09:00
呀,你用这么长时间了?o(︶︿︶)o 唉看来还是我用的时间太短了,我也坚持用下去吧。用两个疗程看看有点 ...

我被2个姐妹 在这里说我是托 我很心寒!在淘宝我都有购买记录的 可以截图给你们看 我买了几次 从几几年开始买的! 这次是因为还有些剩下的想转掉 才在帖子里发出转让信息!就这样任意妄为的评断我是个托!你们未免太过分了!都是脱发的人 我何尝不想每个人都能康复!

Jane 发表于 2011-12-21 14:21
别那么激动嘛~说你像又没说你就是托~我也是看到人家说山药居的东西是忽悠人的,所以不待见他家的东西,如 ...

我只能这样说。。每用一种新药 一定要持之以恒 。。我没发现一种神药可以一用就马上有效果的。。山家的药我也是用了几年 才展现效果。。我现在每天坚持吃核桃仁一包。四物汤2杯。酵素早中晚一杯。。从身体内部开始保养 是有效果的

Jane 发表于 2011-12-26 11:59
再说次抱歉哈~
酵素不是很贵的吗?你说你坚持几年有效果了,那现在头发什么情况了呢 ...

与头发抗战貌似快10年了吧。。。我以前头发超超超多的 因为一次离子烫后 狂掉发。。发量只有以前的三分之一了。。但都没找到合适的方法去挽救它。。。后来意识到头发的重要性 开始尝试各种方法 都无果。说说山药居吧(不要再说我是托了!!)。我是2年前在一个论坛的帖子上发现这家店的,因为那段时间掉发更严重 刘海扎起来 在灯光下都能看到头皮毛囊的脂肪粒了。。用了段时间药后 掉发情况得到改善  但生发效果短期内并没体现 用到最近小毛毛倒是真的长了蛮多了。只是用药的时间确实有些长。。也不知道是不是我配合饮食的效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 05:55 , Processed in 0.215863 second(s), 26 queries , Gzip On.