好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 迷迭香精油11月17日使用报告,上图
楼主: 妞妞妈
go

迷迭香精油11月17日使用报告,上图 [复制链接]

楼主| 发表于 2011-11-14 22:08:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我把精油滴在山居药里喷,而且我把次数和量都减少了,我现在洗完头才喷而且只喷15ml左右。

妞妈。。那个喷的我现在都没用了。。。我喷完了再梳好头发。要掉20 30根头发。。。。你呢。。你用的情况怎么样~~

看了楼主掉头掉的头发,不多呢!我洗头发的时候一般都掉一二百根,多的时候将近三百根呢。我都快崩溃了!楼主现在还在使用山药居的药吗?效果怎样呢?我也买了,但是还没有拿到手。

楼主| 发表于 2011-11-16 20:31:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
zym 发表于 2011-11-16 12:16
看了楼主掉头掉的头发,不多呢!我洗头发的时候一般都掉一二百根,多的时候将近三百根呢。我都快崩溃了!楼 ...

我现在洗好头才会喷,而且我只喷半瓶,感觉喷好第二天头发很蓬松,这样看上去会多点。

楼主| 发表于 2011-11-16 20:35:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
llt223 发表于 2011-11-15 17:43
妞妈。。那个喷的我现在都没用了。。。我喷完了再梳好头发。要掉20 30根头发。。。。你呢。。你用的情况怎 ...

223,我头发湿的时候都不会梳,基本上用很宽的那种宽齿梳梳个几下,因为湿的时候很容易掉头发的,包括洗头的时候我也尽量少梳,你也试试,有点用的。

我几年前用过的,加洗发水一起用,不过没什么感觉啊

我昨天洗头掉的肯定有三百根了,给我吓得晚上都没有睡好觉,小心肝一直颤啊颤的!你喷了那药掉头发没有缓解吗?我现在很期待那个药呢,看很多人评价都说好!

喷那个药后。头发干了以后。。。头发好硬。。。很不好梳。。所以梳时掉的有点多~~~。。我现在湿时。也不会梳。。。

llt223 发表于 2011-11-17 14:35
喷那个药后。头发干了以后。。。头发好硬。。。很不好梳。。所以梳时掉的有点多~~~。。我现在湿时。也不会 ...

我是喷山药居白色生发粉的时候 头发干了后会有点硬,,,但只要在喷好后 发梢的地方 用清水洗一下。。到干得时候 就不会硬了

kikisunny64 发表于 2011-11-17 14:38
我是喷山药居白色生发粉的时候 头发干了后会有点硬,,,但只要在喷好后 发梢的地方 用清水洗一下。。到 ...

我今天第一次用,喷的时候药水到处流,挺麻烦的。但是没有你们说的头发硬的现象,可能是我喷了药直接用吹风机吹干的原因吧。我从涂药到干掉了十来根头发,给我心疼得啊!下午去中医院看了,医生说我阴虚火旺,开了半个月的药调调,希望能有效果啊。。。

我今天洗好头发后发现掉发有明显减少,你们看是不是啊?

2011-11-17 19.39.09.jpg (425.61 KB, 下载次数: )

2011-11-17 19.39.09.jpg

妞妞妈 发表于 2011-11-17 20:38
我今天洗好头发后发现掉发有明显减少,你们看是不是啊?

楼主,你掉得头发挺少的,不用担心,慢慢调会好的,我的就比较严重了,最近掉头发掉得我精神都有点崩溃了,晚上都睡不好。今天去医院医生开导了我,心情放松了很多,他给我开了半个月的皂角,让我熬水洗头,我试试看有没有效果。听说皂角洗头很好的,我们脂溢性脱发的人最好不要用太滋润的洗发水,能用天然的就尽量用天然的,虽然麻烦了些,但是为了头发,坚持就是胜利!

llt223 发表于 2011-11-15 17:43
妞妈。。那个喷的我现在都没用了。。。我喷完了再梳好头发。要掉20 30根头发。。。。你呢。。你用的情况怎 ...

我昨天也开始用山药居的药了,第一次喷加吹加梳掉了20根左右,第二次第三次每次我能看见的掉发就有三十根左右,一天两次的话每天至少要掉60根头发,让我挺害怕的,早上就和店主交流了一下,说才刚开始用药不可能那么快有效果,一般要两个星期才会感觉到效果,让我坚持使用。但是这样心里会有阴影啊,每次喷的时候都会想这次又会掉多少头发啊!哎,真痛苦!你现在的情况怎么样了?喷药还掉那么多吗?

我没有用了。。。我就是很怕。干了以后梳头。。。掉的我心颤·

llt223 发表于 2011-11-18 13:15
我没有用了。。。我就是很怕。干了以后梳头。。。掉的我心颤·

我咨询了下店主说不好的头发总是会掉的,就是今天不掉,明天也会掉。昨天医生也是那么给我说的。他让我天天用他开的皂角洗液熬水洗头。打算再用用,要是用两周还没有好转估计是不适合我了,就停用。呵呵

我也买了山药居的喷的那个东西,还没到啊。等待中。。。。

hideyoshi1987 发表于 2011-11-18 14:12
我也买了山药居的喷的那个东西,还没到啊。等待中。。。。

你现在的心情我理解,我没有拿到手的时候也是你这样的心情,一天查几次快递。用了三次每次用都掉很多头发,有点害怕了,而且用完后梳头发感觉比不用之前掉得多。哎~~~很纠结啊

楼主| 发表于 2011-11-18 21:21:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我这个星期有点思想放松了,连着两天中午都去吃了麻辣烫和奶茶,重油重甜都是对头发不利的食品,现在有点后悔了。

楼主| 发表于 2011-11-18 21:23:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
zym 发表于 2011-11-18 14:58
你现在的心情我理解,我没有拿到手的时候也是你这样的心情,一天查几次快递。用了三次每次用都掉很多头发 ...

别在头发湿的时候梳头,这点蛮重要的,大s在她的书里也说过的。

妞妞妈 发表于 2011-11-18 21:21
我这个星期有点思想放松了,连着两天中午都去吃了麻辣烫和奶茶,重油重甜都是对头发不利的食品,现在有点后 ...

偶尔吃点没有关系的,别总吃就行了,人生还这么长呢,如果真要忌口那很多东西我们都不能吃了,要是这也不能吃那也不能吃,感觉活得很累,没什么乐趣了,重要的是自己开心,如果实在想吃就吃点,无妨的。我最近就是思想包袱太重,竟然瘦了三四斤,哎~~~医生就说我一天想太多,想得越多血就越虚,头发就掉得越厉害。但是这两天调也没有把心情调节过来。崩溃中~~~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:40 , Processed in 0.255989 second(s), 27 queries , Gzip On.