好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 迷迭香精油11月17日使用报告,上图
楼主: 妞妞妈
go

迷迭香精油11月17日使用报告,上图 [复制链接]

妞妈。。那个喷的我现在都没用了。。。我喷完了再梳好头发。要掉20 30根头发。。。。你呢。。你用的情况怎么样~~

喷那个药后。头发干了以后。。。头发好硬。。。很不好梳。。所以梳时掉的有点多~~~。。我现在湿时。也不会梳。。。

我没有用了。。。我就是很怕。干了以后梳头。。。掉的我心颤·

怎么调节心情。。我从开始看中医后。。头发比原来掉的多了几倍。。原来一天梳三次。一共才掉30+。。。只是洗头时掉的有点多。我才去看医生的。。看了医生后。现在一次梳都30+。。洗头更吓人。。现在都四个月了。。心情越来越毛。。。。今天在家。哭了三次。。。头顶稀了一半。。。我都不知道该怎么办了

bing627 发表于 2011-11-23 13:14
我也感觉是在开始吃中药后比之前掉的多了,也不知道是因为以前没关注的原因还是什么,反正现在继续吃,我 ...

那你现在情况怎么样~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:41 , Processed in 0.209247 second(s), 26 queries , Gzip On.