好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 迷迭香精油11月17日使用报告,上图
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 妞妞妈
go

迷迭香精油11月17日使用报告,上图 [复制链接]

妞妞妈 发表于 2011-11-27 21:44
我就喷头顶那块地方,感觉喷多了头发粘在一起也不舒服。

我现在有点不想用山药居的药了,每次喷都要掉二三十根,心疼死我了!而且感觉脱发一点效果都没有见到呢

妞妞妈 发表于 2011-11-28 22:36
才用了10天,别急,什么都要有个过程的对吧?再试段时间看看。

嗯,我打算现在就早上喷了,晚上喷太浪费时间,而且头发总是湿湿的我感觉也不好。反正用了后我的症状好像严重了,原来隔天一洗也就掉一百多根,现在竟然掉得更多了,不知道是不是一天头发湿两次的原因

妞妞妈 发表于 2011-11-29 15:47
我洗头那天不喷,然后到第二天晚上再喷大概15-20ml,然后自然干如果到睡觉的时候还感觉有点湿的话我就用 ...

妞妞妈,你现在还掉那么多头发吗?还是掉得少了?我洗头掉得越来越多了,不知道是因为山药居的不适合我还是怎么的,打算一天喷一次试试看,要是掉得还是很多,我就不用了,果断停掉。现在正在喝一种中药茶,说能减少头油,试试看吧。现在对医院是没有信心了!

妞妞妈 发表于 2011-11-29 17:09
我洗头的时候掉的和以前差不多,不过这两天白天好像比前几天掉的少了,起码梳头的时候不多,衣服上也没看 ...

呵呵,我现在因为喷药,白天掉得比之前多了。很不想用那药了。再坚持几天看看,要是一点都没有好转都果断停了。我现在头发掉得太厉害了,再这样掉下去就快没了

妞妞妈 发表于 2011-12-1 20:13
那个白色的粉我没用过呢!

那个白色的粉粉我也还没有用过呢。没有打算用。现在我是一天喷一次了,刚才在论坛里看见有一个人说山药居是骗人的,心里很没底。但是看见真的有挺多人都觉得不错,有些效果,o(︶︿︶)o 唉,真愁人啊!我现在掉发还是超级严重

bing627 发表于 2011-12-3 16:12
我觉得脱发真是一个漫长的过程啊,所以我们一定要有信心,我现在洗头掉的少点了,也不知道是吃药有作用了 ...

呵呵,是的啊,这是一个很折磨人的事,我现在尽量不去想这事了,但是有时候还是会控制不住的去想。不过心情比前段时间好多了。就是睡眠还是不怎么样啊

138328 发表于 2011-12-5 13:03
我也在用 用完白色粉 头发很硬很干 很不好梳头

那就别用了 那一小包粉粉用不了几次 个人感觉作用也不大 你用了山药居的药感觉怎么样?脱发好些了吗?

妞妞妈 发表于 2011-12-7 20:15
是不是也是山药居买的那个啊?我看到评价了都说洗不干净所以我没买。

我现在这两次就洗头的时候用山药居的药淋一下了,其他时候都没有用了。感觉山药居的药对我没啥用呢,每天喷的话掉得更多

daisy 发表于 2011-12-10 08:54
我决定要退货了,不知道给不给退,说是14天退货的,我还在有效期内。感觉麻烦,效果也不是特别好,说不定还 ...

感觉你很强呢,一天能喷两到三次,我就最开始的时候能一天喷两次,后来就一天一次,到现在的洗头的时候喷一次。我的早就过退货期了

daisy 发表于 2011-12-11 10:51
我昨天下午又决定不退了,55555不死心,还抱着一线希望

那就继续用吧 我现在也打算继续用了 还是一天喷一次 感觉一天喷两三次头发总湿着也不是个事啊 把这次买的两个月的药用完  有效果就继续买

妞妞妈 发表于 2011-12-11 20:10
童鞋们,我感觉最近好像洗头的时候掉得少了点了,现在感觉麻烦,这几次洗头都没喷那个药,是不是精油起点作 ...

我洗头的时候都是用杯子淋的 店主说每次100ml 的水 我都加得比较多 淋得时候分块淋  用个盆接着回收药水接着淋其他地方
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:20 , Processed in 0.238374 second(s), 26 queries , Gzip On.