好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 迷迭香精油11月17日使用报告,上图
楼主: 妞妞妈
go

迷迭香精油11月17日使用报告,上图 [复制链接]

zym 发表于 2011-11-18 10:38
我昨天也开始用山药居的药了,第一次喷加吹加梳掉了20根左右,第二次第三次每次我能看见的掉发就有三十根 ...

我现在喷的时候一般不怎么掉,也就5-6根的样子。还有就是我不吹头发的,或者要吹也都是用冷风档的吹,现在天气凉了,用冷风吹会头疼的,所以我都是自然干,喷好后用毛巾擦干。我觉得我最近好像脂肪粒少了,我看了下我掉下来的头发,有很多都不带白点点了,但是头皮还是油,今天晚上洗好到第二天晚上就不行了。而且我发现我发根很浅,估计这也是掉发的原因之一。

妞妞妈 发表于 2011-11-19 12:41
我现在喷的时候一般不怎么掉,也就5-6根的样子。还有就是我不吹头发的,或者要吹也都是用冷风档的吹,现 ...

zym 发表于 2011-11-19 12:51

楼主听你的描述你的情况好很多了呢,我本来还听犹豫要不要继续用了,看你有效果我继续用下去吧  呵呵 一天两次虽然麻烦了点,不过为了头发,值了。我现在才用两三天还没有感觉出明显的效果,头皮是没有那么油了,但是到了我该洗头的时候头发就油了,还是得按以前洗头的时间洗。我们这边天太冷了,已经零下了,所以必须把头发吹了才能出去,不然铁定感冒。我发根也很浅呢,掉头发的时候一点感觉都没有,打算食补,我现在经常喝豆浆,吃水果,还吃医生给开的补气血的药,不知道有没有效果呢。最近掉头发掉得有点心理不健康了,这几天正在调节心情,不然对头发又是一大伤害了。我们一起加油吧

怎么调节心情。。我从开始看中医后。。头发比原来掉的多了几倍。。原来一天梳三次。一共才掉30+。。。只是洗头时掉的有点多。我才去看医生的。。看了医生后。现在一次梳都30+。。洗头更吓人。。现在都四个月了。。心情越来越毛。。。。今天在家。哭了三次。。。头顶稀了一半。。。我都不知道该怎么办了

大家都有点泄气了,最近掉的虽然少点,但头发整体感觉比夏天少了,发根很浅,头发还是2天就油,还有就是爱掉新长的小毛,你们有木有,有木有?
心情不好,绷紧的弦却松了,饮食不知不觉又油腻了,睡觉时间又推迟了,这样苦行僧的生活难以长时间坚持,精神还容易崩溃。。。。。。

还有就是我弱弱的说一句,这种没有成分说明的东西,为什么大家都热衷呢?

llt223 发表于 2011-11-19 19:46
怎么调节心情。。我从开始看中医后。。头发比原来掉的多了几倍。。原来一天梳三次。一共才掉30+。。。只是 ...

哎,其实掉发的原因和纠结的,虽然中医把脉都说什么气血不足什么的,但是掉头发不一定是因为这些原因。不过中医应该没有加重掉发的情况吧。医生怎么说的呢?我现在每次喷药的时候都是掉得头发不一定,一般是15-30根,虽然也很心疼,但是才用四包药,见效应该没有这么快的,我看妞妞妈用了两个月了,好像情况好转了。我现在用医生开的皂角洗剂熬水洗头,每次洗加吹加梳掉150左右,哎。很痛苦啊!你梳头掉得多就一天少梳一次。前段时间我也哭过呢,不过我只是发泄一下情绪。哭过之后什么也改变不了,还是积极治疗吧。我现在的心情也没有完全调节过来,看见头发就会想,每次梳头洗头都会不由自主地去数,想看看好转没有。感觉有点变态了。呵呵~~我们还很年轻,大家不要轻易放弃啊!加油!

苦恼的人 发表于 2011-11-19 20:38
大家都有点泄气了,最近掉的虽然少点,但头发整体感觉比夏天少了,发根很浅,头发还是2天就油,还有就是爱 ...

生活习惯是肯定要调整的,只要你适应了这种生活习惯就好了,坚持坚持!不过我睡得也不早,从实验室回去一般都快十点了,有时候十点多了,回去洗簌收拾什么的到睡觉时间一般都是十一点多了。最近由于掉发掉得有点精神不好了,睡得还不好。哎~~我的也是发根浅,小毛毛也掉,我头发也油,必须隔天一洗。你现在掉发大概掉多少呢?我现在洗头老喜欢看别人掉多少,看见掉二三十根的人给我羡慕坏了

苦恼的人 发表于 2011-11-19 20:39
还有就是我弱弱的说一句,这种没有成分说明的东西,为什么大家都热衷呢? ...

哎,死马当活马医啊!看了评价很多人说效果不错就试试了

楼主,你现在掉发情况怎么样?进一步减少了吗?

zym 发表于 2011-11-20 09:54
楼主,你现在掉发情况怎么样?进一步减少了吗?

我感觉好像掉发情况有点好转了,不知道是不是心理作用。

妞妞妈 发表于 2011-11-20 11:59
我感觉好像掉发情况有点好转了,不知道是不是心理作用。

真好,我现在还掉那么多呢!每天总会不由自主地想头发的事,这对头发很不好,但是控制不住啊!你感觉是山药居的药起作用了吗?你现在还用别的方法吗?我现在天天吃医生开的药,补气血

zym 发表于 2011-11-20 12:26
真好,我现在还掉那么多呢!每天总会不由自主地想头发的事,这对头发很不好,但是控制不住啊!你感觉是山 ...

我是很多方法一起在试,喷这个药水,然后吃B2+B6,还有芝麻核桃粉,现在还有精油,饮食尽量清淡。

妞妞妈 发表于 2011-11-20 20:34
我是很多方法一起在试,喷这个药水,然后吃B2+B6,还有芝麻核桃粉,现在还有精油,饮食尽量清淡。 ...

我也是呢,现在每天都吃医生开的药补气血,调整睡眠,用山药居的药,用医生开的皂角洗液熬水洗头,每天吃两片复合维生素B,吃水果,听说苹果对头发很好的,之前看了一篇文章说日本发现苹果里有对头发很好的物质,大家不妨多吃点,就算对头发没有什么明显的效果,至少对身体也是很好的。呵呵!妞妞妈加油啊,坚持就是胜利!

学习学习,呵呵

苦恼的人 发表于 2011-11-19 20:38
大家都有点泄气了,最近掉的虽然少点,但头发整体感觉比夏天少了,发根很浅,头发还是2天就油,还有就是爱 ...

我最近也掉好多新长得头发,真是打击人啊

妞妞妈,你洗头的时候掉的好少啊,羡慕啊,我的是好大一坨,都没勇气去数了

llt223 发表于 2011-11-19 19:46
怎么调节心情。。我从开始看中医后。。头发比原来掉的多了几倍。。原来一天梳三次。一共才掉30+。。。只是 ...

我也感觉是在开始吃中药后比之前掉的多了,也不知道是因为以前没关注的原因还是什么,反正现在继续吃,我都吃了2个月了 医生说3-4个月才会见效,我就坚持吃,看看到底有没有用,没效果就打算换医生看了

妞妞妈,你用这个精油现在情况怎么样了?我的头皮有时候会痒,也不知道该怎么控制

bing627 发表于 2011-11-23 13:04
妞妞妈,你洗头的时候掉的好少啊,羡慕啊,我的是好大一坨,都没勇气去数了 ...

MM头发长么?我是短发,长度只有到脖子下面肩膀不到的地方。如果是长发那估计洗好后也是一大陀了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:35 , Processed in 0.679731 second(s), 30 queries , Gzip On.