好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗
go

我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗 [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-27 13:17:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗,我是济南的,附近的药店没买的在洪楼哪里可以买到???

是植发好还是吃药

我额角的特别厉害,一到夏天拖得特别明显

以前吃过一段时间甘草锌颗粒和复合维生素B  ,  就几个月也没发生什麽变化,以前头也很油,但头发很好,后来脸上长粉刺,痘痘。梳头的时候一根头发根哪里就带一个粉刺往下掉,就在济南最热的那七八天开始的,两个额角是白的就是没头发,后来就不长头发了。然后就一直拖发到现在-------------家里没有遗传病,,真郁闷。上次同学聚会就看到大家眼神不对。只有几个

最近脱发感觉很厉害,昨天上午在家洗完头,晚上头痒痒,干梳头看自己能掉多少根,太难受了,在香香那买的米诺迪尔5%,要到明天才能拿到

我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗- 好头发网

变白的地方没有头发了,一到夏天就会很快的向后移动,平常的地方变得很稀。有专家来帮帮我吗????

我脱发五年了,现在才23岁,还有救吗- 好头发网

现在白的地方长出了零星的黑点,和细毛,不过是白色的细毛,很细,不仔细看看不到,发际线黑的头发太少了,都是小汗毛,再想想那买的菲娜今天就能收到了,今天就开始吃药,在我这就然买不到,有一家居然说是全运会的违禁药,不让卖,我倒!!!

楼主去医院看过吗?属哪种脱发啊?

问题比较严重  好象不单单是脱发, 到医院去检查一下最好  
要对自己负责人

好像不是普通的脱发哦

你怎么乱用药了啊 不要乱用药啊 大医院查查  祝lz早点好起来

汗楼上的,我也用过朱颜坊的生发胶囊还有他的生发粉,没效果,都吃了半年,不过头发变黑了到是真的,对于长头发确实没啥效果,那卖家是江苏的,她治好了我痘痘,但对头发没啥用哦

你怎么乱用药了啊 不要乱用药啊 大医院查查  祝lz早点好起来
binbin2008 发表于 2009-8-27 15:19

我也觉得最好到医院检查一下,不要乱用药

脱发是一种常见的皮肤病,可分为脂溢性脱发(又称脂秃、早秃)、斑秃、全秃等十几种。常见的脱发大多为脂溢性脱发,其症状为患者头皮脂肪过量溢出,导致头发油腻潮湿,有时还伴有头皮搔痒炎症。脱发先从两额角、前额和头顶中间开始,继而弥漫于整个头顶,症状严重者脱发区变得油光发亮,剩余的头发变得细软枯黄,严重影响美容。

[img][/img]

脂溢性脱发又称“早秃”、“男性型脱发”,主要发生于男性青年,但近些年来女性患者人数有增加的趋势。脂溢性脱发的基本症状为患者头皮脂肪过量溢出,导致头皮油腻潮湿,加上尘埃与皮屑混杂,几天不洗头就很脏,尤其在气温高时更是如此。有时还伴有头皮搔痒炎症,这主要是由于头皮潮湿,导致病菌繁生,头皮感染引起皮炎。脂溢性脱发一般先从两额角、前额或头顶中间开始,继而弥漫于整个头顶,但头部四周的头发却不怎么掉。症状严重者脱发区变得油光发亮,剩余的头发细软枯黄。患者一般从二十多岁开始就出现持续性的脱发,严重者到三、四十多岁就基本脱光,严重影响美容。脱发的发展进程是越来越严重,开始时每天可见许多头发落在枕巾和头梳上,到后来只要轻轻一拔就可以拔下一大把。洗头时满脸盆都是脱发,叫人心疼万分。

导致脂溢性脱发最直接的关键原因在于皮脂分泌过旺,皮肤中有些成份如油酸、亚油酸、角鲨烯等过量时对毛囊有毒性作用,导致毛皮中毒、枯萎、脱落。皮脂分泌过量时其中也可能含有过量的雄性激素如睾丸二氢酮等,对毛囊有毒性作用。实验表明,将含有这些成份的油脂涂到动物皮毛上就会引起皮毛的大量脱落。脂溢性脱发与皮脂分泌过旺有直接关联的证据之一是,人体皮脂分泌与气温高低有关,气温越高皮脂分泌越多。故在夏秋高温季节脂溢性脱发就特别严重,在冬春季节症状会轻一点,甚至基本不脱,这一点一般患者都有体会。这种现象用体内血清中雄性激素水平的过高导致脱发是无法解释的,因为一般而言雄性激素在体内的水平是稳定的,与气温高低并无太大关系。只有当皮脂分泌过量时,才有可能使其中对毛囊有毒性作用的物质,包括雄性激素的含量明显增加。

头发也有生命期,一般两~六年左右。正常人每天脱落二、三十根是正常的,若每天掉五、六十根上百根就不正常。

我觉得最好是能去一家正规的医院检查一下,看是属于什么类型的脱发,然后对证下药。但不要被医生忽悠就行。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:07 , Processed in 0.837324 second(s), 34 queries , Gzip On.